Нужен совет [Выбираем дрель]

Автор Nash, апреля 28, 2008, 10:01:18

« назад - далее »

Nash

Всем привет!
Подскажите, какую дрель выбрать?
Хочу небольшую, но чтоб и дырку просверлить (в железке, дереве, стене не очень толстой) и как отвертку болтозакрутку использовать.
Можно аккумуляторную. Какую купить?

Вот тут разные, порекомендуйте плиз. А (!), еще нужно стачивать не очень толстый метал, почти ювелирная работа, знаю, что есть насадки на дрели, типа напильника.

http://www.tehnosila.ru/catalog/data/43000/

MYST

у моего отца тошиба шуруповерт )))) в комплекте 2 батарейки и фонарик, ну и насадок штук 20ть.... он и как дрель и как шуруповерт... весь комплект в чумоданчике продаецца...

DzhIN

бери макито! стоит в районе 2500 р. дрель ударная  не тяжолая удобная от сети, акамуляторная лучше в мобильносте но!- чем трудней дается поверхность тем быстрей садится батарея!

можеш выбрать модель, а в инете найди по дешевле
http://www.makita.com.ru/catalog/model/27.html

Matrosskin

а я как-раз занимаюсь электроинструментами! ;) звони, подскажу! 8-910-4348169

могу сделать тебе по крупнооптовым ценам!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Nash

Цитата: Matrosskin от апреля 28, 2008, 10:11:28  
а я как-раз занимаюсь электроинструментами! ;) звони, подскажу! 8-910-4348169

могу сделать тебе по крупнооптовым ценам!
да ты мне тут подскажи, я бы заказал, если у тебя доставочка есть.
В общем, мне нужно все-в-одном: 1. дрель, 2. напильник (стачивать метал), 3. шуруповерт.
+ разные насадки для напильника и дрели. Если есть такое, очень клевое, но без шуруповерта - то тоже интересно.

Желательно аккумуляторное что-то, чтоб и в розетку и мобильно на улице возле машины.

Matrosskin

Цитата: Nash от апреля 28, 2008, 10:15:55  
да ты мне тут подскажи, я бы заказал, если у тебя доставочка есть.
В общем, мне нужно все-в-одном: 1. дрель, 2. напильник (стачивать метал), 3. шуруповерт.
+ разные насадки для напильника и дрели. Если есть такое, очень клевое, но без шуруповерта - то тоже интересно.

Желательно аккумуляторное что-то, чтоб и в розетку и мобильно на улице возле машины.

Вариантов на самом деле много! Правда я не встречал ещё за последние 10 лет, чтоб шурик (шуруповёрт) был с напильником?! Я себе брал акк. шуруповёрт, 2-х скоростной, 2 акк, быстрая зарядка (20 мин) вот такой http://kraton.ru/catalog/index.php?c=1&r=1&p=2&a=31101006 . Работает на ура!.
Все собсно зависит от того, чего ты сам хочешь, какая интенсивность использования? Чего сверлить - долбить надо (металл, дерево, бетон)? Если не по 5 часов в сутки, то проф инструмент не думаю, что нужен тебе (типа Макита, Бош и пр.)
Шуруповёрты только крутят (сверление). Акк. дрели ещё и долбят (например бетон).
Если чего-то надумаешь, то сделаю тебе доставку, например на ВВЦ.
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Nash

Цитата: Matrosskin от апреля 28, 2008, 10:31:00  
Вариантов на самом деле много! Правда я не встречал ещё за последние 10 лет, чтоб шурик (шуруповёрт) был с напильником?! Я себе брал акк. шуруповёрт, 2-х скоростной, 2 акк, быстрая зарядка (20 мин) вот такой http://kraton.ru/catalog/index.php?c=1&r=1&p=2&a=31101006 . Работает на ура!.
Все собсно зависит от того, чего ты сам хочешь, какая интенсивность использования? Чего сверлить - долбить надо (металл, дерево, бетон)? Если не по 5 часов в сутки, то проф инструмент не думаю, что нужен тебе (типа Макита, Бош и пр.)
Шуруповёрты только крутят (сверление). Акк. дрели ещё и долбят (например бетон).
Если чего-то надумаешь, то сделаю тебе доставку, например на ВВЦ.
отписал тебе в аську!