Главное меню

Полный привод BMW

Автор Stepello, апреля 27, 2008, 22:02:16

« назад - далее »

Stepello

как вы думаете нормальная тачила? 325ix

Savodka

полный привод в бмв - бред!

Golddast

яб так не сказал....
где там L.M.C каторый DOCTOR )))
об ты тебе всё рассказал о полном приводе ;)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

по теме, внешне ниче так, но нужно смотреть.. и еще скажу, что в обслуге дороговата.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

ГЫЫ 8)))

Если денех многа - бери 8)))) Другую машину не захочешь 8)
Рассказывать тут нечего особо... нужно просто поездить.
Из плюсов - вообще не парит какая погода за бортом ... прозевал поворот? Если он еще не у заднего бампера - еще есть шанс войти ... Управляемость - да вообще комрпутерная игра ... идешь по убитой дороге, пошла болтанка-раскачка - на тапку нажимаешь и попер как по рельсам - асфальт грызет всеми колесами... и опять же насрать зима или лето ....
из минусов - бензин любит пит, бабло жрат, мосх ипат 8)))

Саводка, действительно, обоснуй ... у тебя было много иксов? 8)

Главное, чтобы без косяков .... у них всё своё ... и ходовка и трансмисия и кузов (хотя внешне такой же, но несущие конструкции иные) ... собственно косяк в любом из вышеперечисленного встанет в существенную сумму .....

Pogranec

Цитата: Savodka от апреля 28, 2008, 00:06:38  
полный привод в бмв - бред!
Я бы с тобой поспорил. У меня был "Х" е30. 
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DoCEnT

Xi - вещь...   мой 325 до сих пор у кого-то в клубе ездит..... Хоть я панически не перевариваю е30...  но xi -  мега зачот!!!

Savodka

ну вот я понимаю - нива полный привод это даа))
а бмв должен быть задний по умолчанию

L.M.C

Ну вот ... все познания о полном приводе заканчиваются на моноприводном тазу с подключаемым вторым мостом 8)))))

Что значит "должен"? Кто родил такую глупость, интересно? 8) Скажи еще, что БМВ обязательно должна быть на тряпке, со стеклами на веслах и на дешовой лысой резине... иначе что-ж это за БМВ такая, что у владельца денег на резину хватило? 8)))))))))))))))))))))))))))))

Бродило такое мнение, что БМВ не умеет делать полный привод - типа он не надёжен ... так вот это сказка, причем настолько бредовая, что даже предположить сложно кто её выдумал

TARiK

Полный привод у бмв это клева но дорого.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

я вот че скажу, мое личное ЛИЧНОЕ мнение, мне вот иксы тоже не нравятся, нет не за управляемость, не за дороговизну и малую применимость ЗЧ, нет, конечно нет, я на них и не ездил!

ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ, даже обьяснить не могу)))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

L.M.C

Но, кстати, не дороже, чем у Мерседеса ... тут с Твиллом как раз обсуждали стоимость запчастей на иксдрайв и фирматик - на фирматик всё то же самое раза в 2-3 дороже ...

Хотя, опять же, если сравнивать с недешовой субарой, то субара - халява

2 Антип: Ну так это же нормально, что одним нравится одно, другим другое - появляется выбор ... но формулировка "по определению", конечно, убивает  :help:

Savodka

Цитата: L.M.C от апреля 28, 2008, 14:29:18  
Ну вот ... все познания о полном приводе заканчиваются на моноприводном тазу с подключаемым вторым мостом 8)))))

Что значит "должен"? Кто родил такую глупость, интересно? 8) Скажи еще, что БМВ обязательно должна быть на тряпке, со стеклами на веслах и на дешовой лысой резине... иначе что-ж это за БМВ такая, что у владельца денег на резину хватило? 8)))))))))))))))))))))))))))))

Бродило такое мнение, что БМВ не умеет делать полный привод - типа он не надёжен ... так вот это сказка, причем настолько бредовая, что даже предположить сложно кто её выдумал
интересно, откуда возникают такие ассоциации - лысая резина, стекла на веслах ит.д.
По-моему, когда слышишь бмв, то возникают ассоциации скорость, хищный взгляд, мощный двиг и задний привод)

Аntip

Цитата: L.M.C от апреля 28, 2008, 14:36:02  

2 Антип: Ну так это же нормально, что одним нравится одно, другим другое - появляется выбор ... но формулировка "по определению", конечно, убивает  :help:

Может я еще ни разу нормального ИКСА не видел, хотя твоя мне нра!

DzhIN

нет БМВ должен быть не "Х" , полный привод вапще с завода не идет, эт на Тольяти переделывают)))

SpL

2 Savodka , предлагаю написать письмо на баварский завод с вопросом - нахрен вы замутили полный привод...
А вообще люди не только по асфальту ездиют и не все имеют возможность содержать парк автомобилей разного назначения , вот и существуют некие универсальные аппараты...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Savodka

Цитата: SpL от апреля 28, 2008, 14:45:13  
2 Savodka , предлагаю написать письмо на баварский завод с вопросом - нахрен вы замутили полный привод...
А вообще люди не только по асфальту ездиют и не все имеют возможность содержать парк автомобилей разного назначения , вот и существуют некие универсальные аппараты...
а зачем мне писать письмо?
автор спросил как вам игс - я ответил)

SpL

Если только для езды по городу , то я бы не брал икса , а если в полном приводе периодически есть потребность , то почему нет.....

L.M.C

Цитата: DzhIN от апреля 28, 2008, 14:41:28  
нет БМВ должен быть не "Х" , полный привод вапще с завода не идет, эт на Тольяти переделывают)))

О Чорд! ЙА ПОПАЛ! 8))))

DzhIN

Аntip

ну ХЗ, насчет бездорожья и полного привода е34, для этого есть внедорожники!

L.M.C

Ну в серьезном бездорожье на ней делать нечего, а вот по размытой дороге до деревни доехать - тема ... или по неубранной Московской улице после снегопада лупануть ...

SpL

Цитата: Аntip от апреля 28, 2008, 14:52:32  
ну ХЗ, насчет бездорожья и полного привода е34, для этого есть внедорожники!
Миш , я иногда езжу на рыбалку и бывают места где проезжаю и на обычном приводе , но на грани , мне что теперь джип покупать? а вот с Х там вообще не проблема ..... ну и спорчик )))
Зачем люк - когда можно купить кабрик )))

Аntip

Цитата: SpL от апреля 28, 2008, 15:00:44  
Миш , я иногда езжу на рыбалку и бывают места где проезжаю и на обычном приводе , но на грани , мне что теперь джип покупать? а вот с Х там вообще не проблема ..... ну и спорчик )))
Зачем люк - когда можно купить кабрик )))

Ты на рыбалке каждый день?

Аntip

считаю, что это не стоит тех затрат на ЗЧ

Аntip

вообщем каждому свое))))

SpL

Цитата: Аntip от апреля 28, 2008, 15:10:06  
Ты на рыбалке каждый день?
Неееттт ...но так хотелось бы....

L.M.C

Цитата: Аntip от апреля 28, 2008, 15:11:15  
считаю, что это не стоит тех затрат на ЗЧ

Миш, согласись, но то же самое можно сказать и про 4 литра да и вообще про европейские автомобили в целом 8)

Аntip

Цитата: L.M.C от апреля 28, 2008, 15:33:07  
Миш, согласись, но то же самое можно сказать и про 4 литра да и вообще про европейские автомобили в целом 8)

Я ждал, коварства по поводу 4 литров)))))))

Ну я думаю это намного дешевле ЗЧ на икс, т.к. они, т.е. ЗЧ на икс, более эксклюзивны!

L.M.C

Ну так о том и речь - кто сколько готов платить за удовольствие 8)
Негласный налог на роскошь блин 8)

SpL

Цитата: Аntip от апреля 28, 2008, 15:34:48  
Я ждал, коварства по поводу 4 литров)))))))
+1 , то же ждал )))

Аntip

Stepello

Спосибо всем буду думать !!!

DzhIN

купи ИКС 4л. и все будет ГУД!)))))))))))))

Kameleo

у меня е30 325iX туринг и е36 318i кабрик с жесткой крышей в комплекте, считаю что это варианты на все случаи жизни )) в сибири зимой - либо джип (нах не нужен мне) либо Х