С 1 мая знак ОСАГО можно будет не клеить на лобовое стекло

Автор ///PartiZan, апреля 27, 2008, 11:56:55

« назад - далее »

///PartiZan

С 1 мая специальный знак государственного образца, свидетельствующий о заключении договора ОСАГО, который автовладельцу выдают в страховой компании, можно будет не клеить на лобовое стекло. Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации № 287, в правом нижнем углу ветрового стекла легковых автомобилей необходимо будет размещать только талон о прохождении государственного технического осмотра.

Стоит отметить, что наказания за нарушение пункта 2 "Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" из-за отсутствия наклейки ОСАГО на лобовом стекле автомобиля в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрено не было. Поэтому многие автовладельцы и раньше не наклеивали этот знак на свое транспортное средство.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Барбос

а кто её туда вообще клеит??  _shock помоему это бред!!

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

Дебил, продавший мне машину тоже клеил .... упарился их отдирать ....

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DzhIN

TARiK

По пдд ты не джолжен его клеить, надо быть полным идиотом чтоб портить себе лобовое таким дерьмом, мне машина досталась всяф уклеиная этими осагами, я заипался оттирать клей.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Делать что ли нечего, как их клеить? Если бы они хотя бы отдирались нормально...

SpL

Ни когда не клеил и ни у кого вопросов не было , а вот папик как то наклеил и когда стекло разнесло , ему пришлось возить кусок стекла с этой наклейкой , ведь без неё ни как )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Savodka

Ничего не клею.
А вы выставляете  талон техосмотра под стекло?
Я - нет, пару раз останавливали и делали предупреждение

L.M.C

Когда была первая машина - выставлял .... заи**ся его каждый раз оттуда вынимать, стал возить в документах .... ни разу никто слова не сказал

Аntip

Раз, на Волге приклеил, все - больше не буду, да и тех осмотр не кладу под стекло!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Цитата: Savodka от апреля 29, 2008, 10:50:06  
Ничего не клею.
А вы выставляете  талон техосмотра под стекло?
Я - нет, пару раз останавливали и делали предупреждение
Не выставляю. Протягиваю его обычно сразу вместе с правами и техпаспортом, в 99% случаях возвращают неглядя обратно или даже в руки не берут. Страховку также сразу даю, и проездил так почти полгода с просроченной без проблем )))) Зато один раз в Зеленограде аж на свет просвечивали и еще по-всячески долго колдовали над талоном )))