помогите бмв купить :))

Автор Moscow, апреля 23, 2008, 01:01:03

« назад - далее »

Moscow

здравствуйте люди добрые )

хочу взять себе е32  (до этого никогда небыло) раньше ездил на е34...

вобщем то съездил посмотреть вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1312105.html , ну вобщем меня даже прокатили на нём... подвеска вроде жива, не стучик ничего не гремит... только немного трясет на торможении..ну это уже диски..кароче за эту цену машинка оч даже ничего, но смущает то что хозяин говорит что ничего про неё незнает.. даж незнает где туманки у него включается, по номерам видно что купил недавно... говорит купил у знакомого, а щас на ней вобще не ездит, потомучто есть рабочая машина... кароче при повороте руля на месте, свестит ремень.. очень сильно.. ну эт вроде мелочи, самое главное меня смутило то, что когда я полез посмотреть масло на щупе.. его там просто не оказалось... меньше минимума... как говорит хозяин машины, масло она не жрет..просто давно не меняли... ну и постукивает бошка... похоже на клапана, немного порван шланг который идет от воздушного фильтра... при осмотре бензина в ней вобще почти небыло... на вопрос сколько хавает, парень сказал: "незнаю" ... вобщем я хз.. в м30 не разбираюсь... и кстати как 32 кузов с м30б30 валить должен... мне показалось, что едет она на разгон также как и е34 м50 2.0... вобщем дайте совета че, как и где лучше смотреть ей и вобще че делать, брать не брать..

если не там запостил, модеры сорри перенесите, куда надо.

с уважением Александр

Moscow

блин хотел в курилку запостить

Insane

Joker13

Цитата: Insane от апреля 23, 2008, 20:16:57  
а 100 000 ет в уё сколько? )

наверно тяжело разделить 100000 на 24...

Цитата: Moscow от апреля 23, 2008, 01:01:03  
здравствуйте люди добрые )

хочу взять себе е32  (до этого никогда небыло) раньше ездил на е34...

вобщем то съездил посмотреть вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1312105.html , ну вобщем меня даже прокатили на нём... подвеска вроде жива, не стучик ничего не гремит... только немного трясет на торможении..ну это уже диски..кароче за эту цену машинка оч даже ничего, но смущает то что хозяин говорит что ничего про неё незнает.. даж незнает где туманки у него включается, по номерам видно что купил недавно... говорит купил у знакомого, а щас на ней вобще не ездит, потомучто есть рабочая машина... кароче при повороте руля на месте, свестит ремень.. очень сильно.. ну эт вроде мелочи, самое главное меня смутило то, что когда я полез посмотреть масло на щупе.. его там просто не оказалось... меньше минимума... как говорит хозяин машины, масло она не жрет..просто давно не меняли... ну и постукивает бошка... похоже на клапана, немного порван шланг который идет от воздушного фильтра... при осмотре бензина в ней вобще почти небыло... на вопрос сколько хавает, парень сказал: "незнаю" ... вобщем я хз.. в м30 не разбираюсь... и кстати как 32 кузов с м30б30 валить должен... мне показалось, что едет она на разгон также как и е34 м50 2.0... вобщем дайте совета че, как и где лучше смотреть ей и вобще че делать, брать не брать..

если не там запостил, модеры сорри перенесите, куда надо.

с уважением Александр

а по теме - ищи дальше. здается мне что она убита. да еще и без масла кататься. пипец просто
валить она должна немного тупее чем m50b25 если мотор живой.

Moscow

Джокер, спасибо за совет, всётаки буду искать дальше, можно и подороже..просто у этой кузов живой за такие деньги, но мотору пипец уже походу настает...

офф... сегодня с утра позвонили и какойто парень начал в панике орать, что попал в аварию на новой риге и чтоб я ему 300р на телефон положил, на мой вопрос: "ты кто такой", он ответил: это Сергей, типа я у тебя митсубиси галант покупал... :-D я ему говорю, что есть проблема.. я галант ещё не продал :)))) он говорит: ну это..ммм.. ну помнишь я смотреть его приезжал... я ему обьясняю, что его ещё никто смотреть не приезжал... он кинул трубку :-D  кидала хренов. вот номер 89157411897

OMYT

Если у машины стоят свежеоформленные номера,это должно настарожить,редко когда действительно есть адекватная причина для продажи,обычно сами лоханутся и покупают ведро,а потом пытаются спихнуть другим. А там еще и масло не очень много было на щупе.Какая то мутная 7-ка,ищи другую.

Moscow

Ну с маслом они тоже лоханулись кароче.... моглибы и подлить перед показом.

koSHka

Мы свою 32 продаем.... вишенка... 1987год... 3,5л на ручке...
если интересно, напиши в личку...

Moscow

Кошка, ну как бы, кто продаёт? я или вы? если вы заинтересованы в продаже вы и пишите в личку, че по деньгам, состояние итд

koSHka

Moscow, лениво писать подробную историю авто, если тебе это не нужно...
а исходя из того, что машинка любимая, продается она неспешно...

///PartiZan

бугога)) вот и поговорили))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

OMYT

koSHka

Цитата: ///PartiZan от апреля 26, 2008, 12:59:43  
бугога)) вот и поговорили))
а тебе по ходу как всегда больше всех надо?!

///PartiZan

Цитата: koSHka от апреля 27, 2008, 12:11:20  
а тебе по ходу как всегда больше всех надо?!
ага, больше надо всех по ходу а тебе всегда как)))))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250