В пятницу 21 Января, очередная встреча форумян клубов.......

Автор DoCEnT, января 20, 2005, 09:26:49

« назад - далее »

DoCEnT

Как всегда, на томже месте и в то же время.... 21-00 ВДНХ, справа от главного входа.....
Осбудим субботний поход в БОЧКУ...... доздадим взносы.....
по возможности быть всем!!!  :razz:

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Saint Nikolas

Если Бывалые сопроводят с удовольсвием приеду!!!!!!!!!!!! :grin:

DoCEnT

Цитата: "NIK171"Если Бывалые сопроводят с удовольсвием приеду!!!!!!!!!!!! :grin:

Давай без всяких сопровождений вливайся...  бум рады!!!  :razz:

Saint Nikolas

Сенкс!!!!!!  JUX обещал показать так что буду!!!!!!!!!!!!!!!  :eek:  :grin:

Малыш

Цитата: "NIK171"Сенкс!!!!!!  JUX обещал показать так что буду!!!!!!!!!!!!!!!  :eek:  :grin:
У нас на главной странице должна быть карта проезда :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Цитата: "NIK171"Сенкс!!!!!!  JUX обещал показать так что буду!!!!!!!!!!!!!!!  :eek:  :grin:

Без базара  :-D  завтра договоримся...  :razz:

Pikabu

Цитата: "Малыш"
У нас на главной странице должна быть карта проезда :razz:
Блин, да сколько можно, мне уже надоедает одно и тоже показывать!  :-D  Ну да ландо, скоро это всё кончится!  :-D

Вот, она:

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

игорь и настя

ну в этот раз мы точно постараемся приехать. :driving:

Серый

Хотелось бы к вам писоидениться но в эту пятницу никак немогу, будем ждать следующей пятницы. Принимаете новеньких?

Pikabu

Цитата: "Серый"Хотелось бы к вам писоидениться но в эту пятницу никак немогу, будем ждать следующей пятницы. Принимаете новеньких?
Хех, вы тока посмотрите, он ещё спрашивает!!!  :-D Конечно принимаем! Всегда рады пополнению наших рядов! Приезжай, познакомимся, потусим что называется!  :-D

ЗЫ Кстати мы в субботу на гонки собираемся, если есть желание (и возможность), то присоединяйся! Ну а ежели нет, значит до следующей пятницы!

Pikabu

Цитата: "игорь и настя"ну в этот раз мы точно постараемся приехать. :driving:
Хм, так точно или постораетесь?  :-D Или вы в прошлый раз не точно посторались!?  :D

Серый

я в Москву вернусь тока в понедельник да и машина у меня несовсем гоночная если тока зрителем

Pikabu

Цитата: "Серый"я в Москву вернусь тока в понедельник да и машина у меня несовсем гоночная если тока зрителем
Хех, понедельник так понедельник, дело понятное. А на гонки так мы тоже зрителями, мне со своим 2,5 литровым автоматом тоже как то не особо то гоняется на гонках  :-D

TARiK

Цитата: "Серый"Хотелось бы к вам писоидениться но в эту пятницу никак немогу, будем ждать следующей пятницы. Принимаете новеньких?

Нет не принимаем ))))))) Даже не думай на форум заходить ))))))

Кстати м40 намана пуляет ))) вон ультима фсех порвет )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

IRINA

Ага. Только подвергаем боевому крещению.
Заставляем пить Миллера - по 2 дюжины зараз, а потом пИсать не даем. Кто веселее отплясывать будет - того и примем!

Saint Nikolas

ЖЕСТОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо хоть не водки  :grin:  :eek:

IRINA

ТЮ! :razz:
Водки - это второе испытание!
Для финалистов! :D

Saint Nikolas

Дойти бы до полуфинала!!!!!!!!!! а то я думаю что я на старте не останусь...а можно ...заменить минералкой и соком? эффект один и то же...а плясать...ну эт легко! :grin:

IRINA

да можно, конечно. Это как в анекдоте.
Девочка поймала золотую рыбу.
та ей говорит - ну, загадывай 3 желания.

Девочка - А можно, можно, ШОБ У МЕНЯ БЫЛИ ВОООООООООООООТ ТАКИЕ ВОТ, ОГРОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЫЕ УШИ! А?
Рыба -  :shock: . Ну можно, ну на. (делает уши)
Девочка - УХ ТЫ! ЗАШИБИСЬ!

Девочка - А можно, можно, ШОБ У МЕНЯ БЫЛ ВОООООООООООООТ ТАКОЙ ВОТ, ОГРОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЫЙ И КРИВОЙ ВОТ НОС! А?
Рыба -  :shock: . Ну ....можно и нос, ну на. (делает нос)

Девочка - А можно, можно, ШОБ У МЕНЯ БЫЛИ ВОООООООООООООТ ТАКИЕ ВОТ, КРИВЫЕ И ТОРЧАЩИЕ ОГРОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЫЕ ЗУБЫ! А?
Рыба -  :shock: . Ну ... странно, ну на. (делает зубы)

Рыба - Послушай, девочка... Хм... А чего ж ты не пожелала, например, много денег или много игрушек, или стать самой красивой...

ДЕВОЧКА -- А ЧЁ, МОЖНО БЫЛО?????!!!!

IRINA

последняя фраза говорится быстрым и страшным голосом, как бы с перепугу