менты

Автор Lyov, апреля 18, 2008, 00:50:43

« назад - далее »

Lyov

менты сегодня разгоняли народ с насижанного места, потому что те ломами долбили лежачих полицаев, которых положили сегодня днём.

Jux

думаю они правы, можно приравнять к вандализму )

arslan

я в воскресенье ходил в киномост, с удивлением наблюдал лежачих полицейских. усе. гонки перед космопортом закончились... видать достали хозяев...

Nais

Цитата: arslan от апреля 21, 2008, 07:39:08  
я в воскресенье ходил в киномост, с удивлением наблюдал лежачих полицейских. усе. гонки перед космопортом закончились... видать достали хозяев...
К сожалению, гонки перед Космопортом закончились. Но наша жизнь клуба БМВ Стиль продолжается.  style Смотри не пропадай! Мы пока думаем, где встречаться, к пятнице определимся.   otli4no Можешь предлагать свои идеи на форуме.

Lyov

я вчера съездил в 22.30 жужалок нет, ментов нет, подрифтовал. думаю нам там самое место, площадь 100 на 70 м.

Nais

Цитата: Lyov от апреля 23, 2008, 08:50:09  
я вчера съездил в 22.30 жужалок нет, ментов нет, подрифтовал. думаю нам там самое место, площадь 100 на 70 м.
ты говоришь про площадку перед Космопортом?  _shock  Только вот если там оставаться то твой друг, который работает в Космопорте не сможет к нам присоединиться, мне кажется.

Lyov

на правой стороне нас не видно, и вообще он собирается увол.

Nais

Цитата: Lyov от апреля 24, 2008, 10:08:46  
на правой стороне нас не видно, и вообще он собирается увол.
это где вы дрифтовали а я вас снимала- там?

Nais

Пока у Миши ТО просроченный я боюсь появляться на космопорте.... _shock

Lyov

ментов там вообще нет, я и вчера там был
ту ту ту не сглазить!

Stiven

Поздравляю Самара, ваши мусора в БОРе:

ххх: у нас кстати на Космопорте (место в Самаре, где проводится драг) лежачих полицейских нахерачили ))

ххх: Так теперь народ потихоньку ломами их херачит до полного уничтожения...

ххх: Причем такой прикол... народ приезжает, достает из тачек ломы и давай е**шить!!! мин 30, потом прыгают обратно в машины и уезжают! тут приезжают менты менты, заставляют всех багажники открыть... после не найдя ломов уезжают... а ребята с ломами приезжают снова )))
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Hardman

Цитата: Stiven от апреля 24, 2008, 13:39:30  
Поздравляю Самара, ваши мусора в БОРе:
Правильно! Туда им и дорога, а то они уже з...ли! Пускай хоть во всемирной поутине над ними по глумятся!!!

ххх: у нас кстати на Космопорте (место в Самаре, где проводится драг) лежачих полицейских нахерачили ))

ххх: Так теперь народ потихоньку ломами их херачит до полного уничтожения...

ххх: Причем такой прикол... народ приезжает, достает из тачек ломы и давай е**шить!!! мин 30, потом прыгают обратно в машины и уезжают! тут приезжают менты менты, заставляют всех багажники открыть... после не найдя ломов уезжают... а ребята с ломами приезжают снова )))
:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Nais

Сегодня менты у нас отобрали номера   :cry:

Patriot

Nais, эээээ, за что?

Nais

Цитата: Patriot от апреля 25, 2008, 22:33:27  
Nais, эээээ, за что?
Банально, ТО просроченный. Мы по доверке ездили. Сейчас машину переоформим и ТО пройдем. Новые номера, новый ПТС, новый ТО будут.

PlaySatan

космопорт это не место для драг рейсинга,асфальт там полное г!пробуксовки постоянные!

Hardman

Цитата: PlaySatan от мая 20, 2008, 19:16:57  
космопорт это не место для драг рейсинга,асфальт там полное г!пробуксовки постоянные!
Согласен! Но что имеем тому и рады! style

Lyov

Цитата: Hardman от мая 20, 2008, 21:02:54  
Согласен! Но что имеем тому и рады! style
чему ты рад? рикогда нискемне гонялся

Nais

Мы действительно у космопорта не гоняемся. Это место сбора клуба и площадка подрифтовать для желающих у АШАНА.

Hardman

Цитата: Lyov от мая 21, 2008, 01:15:13  
чему ты рад? рикогда нискемне гонялся
Я не гонщик, я любитель БМВ!!! :bmw: :bmw: :bmw: style