Где - заночевать???????????????

Автор -HAMLET-, апреля 16, 2008, 15:15:21

« назад - далее »

-HAMLET-

Люди добрые подскажите плиззз!!!!!
Летом собираюсь смататься к Морю через Ростов, на одном дыхание не проскачу, думаю придётся остановиться и заночевать в районе Ростова-на-Дону ( либо до него - либа после ), подскажите где былобы лучше????

Alexx70

Смотря какие потребности. Если в машине поспать - это одно, надо искать охраняемые стоянки, если нужна гостиница с горячей водой, то лучше в Ростов заехать.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Matrosskin

Я снимал квартиру на сельмаше год назад.. двушка... стоила 1,5 рубля по-моему
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

-HAMLET-

Цитата: alexx70 от апреля 16, 2008, 15:30:46  
Смотря какие потребности. Если в машине поспать - это одно, надо искать охраняемые стоянки, если нужна гостиница с горячей водой, то лучше в Ростов заехать.

Думаю обойтись мотлем, но чтобы машину не разобрали пока спать буду, как там с безопасностью???

SARMAT

Цитата: -=HAMLET=- от апреля 16, 2008, 15:47:51  

Думаю обойтись мотлем, но чтобы машину не разобрали пока спать буду, как там с безопасностью???
Примерно когда(месяц) собираешься ехать?
В Ростове есть много небольших частных гостиниц. Одна из них есть недалеко от моего дома. Стоянка охраняемая есть рядом. Я на московском форуме Е30 нахожусь под ником Andrey. Там есть мой телефон. Звони за пару дней до презда. Что-нибудь придумаем.

NIК BAZEL

Можешь остановиться у меня
Живу совсем рядом с М4 Дон
Места валом
Всегда рад гостям
а вообще масса классных мотелей
ближе к поездке напиши
выложу полную инфу
Б- Базель
М- Может
В- Всё