САМОЕ ГРОМКОЕ СОБЫТИЕ АПРЕЛЯ

Автор Nick-death, апреля 14, 2008, 08:53:01

« назад - далее »

Nick-death

И так, свершилось!!! Мы плотно готовимся к опен эйру.
:havymetal: :havymetal: :havymetal:Мероприятие будет проходить в конце апреля. Ориентировочно 26 число! Уже есть договор с журналом, куда помещена реклама опена, а потом и отчёт с него - журнал станет нашим информационным спонсором.
стопудова договорились насчёт рок-концерта. Ребята обещали поддащить ещё пару-тройку групп с собой. Договорено с девчёнками Го Го шоу - знакомая моя - проф. стриптизёрша уже набрала группу. Сейчас ищу человека, который может помочь с выступлением мотоциклистов (триал и всё такое) Там же есть трасса - т.е. будут проводиться показательные выступления и заезды всех желающих. Делать будем конкурсы и всё такое.
Готовим сюрприз руководству московского bmw///style, пока ничего говорить не буду, но если всё прокатит - вы будите приятно удивлены)))
С вопросами о проведении - будем если что обращаться.
...по последней информации - будет выступление брэйк дансеров. style

Jux

Фокусники ))) сюрпризы это конечно приятно )) тока не убейте нас )))

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Protoplasma

Всё, конечно, хорошо, но часть с клуба 30-ки сваливает в Сонино 26 числа...

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Jux

Цитата: Protoplasma от апреля 18, 2008, 15:50:46  
Всё, конечно, хорошо, но часть с клуба 30-ки сваливает в Сонино 26 числа...

Я бы сказал что это очень плохо, и уверен что вы отходите от общей тусовки ))) я все это уже видел, хочу расстроить, но нельзя путать МЕроприятие - организованное с небольшой тусовкой. )

И как обычно все забывают что Е30 Клуб это Клуб BMW///Style как не крути )

И если дальше все будет продолжаться в таких темпах, будут клубы например черных БМВ, или там например клуб БМВ е30 320 ) )

Незачет!

mishka

Цитата: Jux от апреля 19, 2008, 02:04:01  
Я бы сказал что это очень плохо, и уверен что вы отходите от общей тусовки ))) я все это уже видел, хочу расстроить, но нельзя путать МЕроприятие - организованное с небольшой тусовкой. )

И если дальше все будет продолжаться в таких темпах, будут клубы например черных БМВ, или там например клуб БМВ е30 320 ) )

Незачет!
Блин Jux просто мы уже две три недели назад  запланировали эту поездку в Сонино. А теперь как то неожиданно появилась поездка в Калугу и тоже 26 го числа. И не кто отделяться не собрался.

Jux

почему то я знал про этот Опен еще за два месяца ) Ну ладно, видимо в Сонино важнее )

mishka

Я честно первый раз услышал об этом. И поехал бы с удовольствием. И дело не в том что важнее а что нет. Для многих 30ков проще доехать до Сонино чем переть в Калугу. Я короче подумаю. Просто обещал народу ехать в Сонино. Там много народу будет? Наберется хоть столько же как на открытие клуба?

Jux

DEMON36

Было бы просто супер перенести тусу на недельку ... )))) Тогда бы все везде побывали ...

Mafiozo

Цитата: DEMON36 от апреля 20, 2008, 00:42:52  
Было бы просто супер перенести тусу на недельку ... )))) Тогда бы все везде побывали ...
плюс адын ! ))))

Nick-death

ИТАК!!! Внимая всем пожеланиям и учитывая, что погода может преподнести сюрпризы, сегодня обмозгуем перенос мероприятия! Излагайте своё мнение здесь! От этого и пляшем! Если надо - перенесём!

Dafito

Цитата: Jux от апреля 19, 2008, 09:30:26  
почему то я знал про этот Опен еще за два месяца ) Ну ладно, видимо в Сонино важнее )
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?action=calendar    и где тут написано что 26 в Калуге мероприятие   если  ты  знал за два месяца! 

TARiK

Ну просто маф орг, пусть оргит ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

DEMON36

Цитата: Nick-death от апреля 20, 2008, 07:46:12  
ИТАК!!! Внимая всем пожеланиям и учитывая, что погода может преподнести сюрпризы, сегодня обмозгуем перенос мероприятия! Излагайте своё мнение здесь! От этого и пляшем! Если надо - перенесём!
Повторюсь: если мероприятие перенесётся скажем на недельку - то есть на след выхи, то будет всё просто супер - все попадут куда хотели ... ! Я лично хацу и туда и сюда ... ))))))
Погода на 26 по мэйлу: +8, дождь!

Darion

Цитата: Jux от апреля 19, 2008, 02:04:01  

Незачет!
Жукс, ты не прав. В Сонино планировалось мероприятие дествительно заранее. И в итоге получаеться не "тусовочка", а реальный опен. Многие выходной специально берут под это дело. Ты знал про Калугу, молодец. Но все остальные слышат первый раз. Так что не надо, люжи не хотят отделяться, но получаеться....

Protoplasma

Да...и ещё...если уж и планируется такое мероприятие, будьте любезны дублировать инфу на e30clubе...а то так и будем жить порознь..

Nick-death

ВСЁ!!!! РЕШЕНО! Мероприятие переносится на неделю. Надеюсь, погода нам будет сопутствовать и все те люди, которые нам помогают, смогут всё сделать)

Итак, мероприятие будет  03.05.08!!!, но если что с концертом будет не то, то не обижайтесь))) пжалста))

mishka

Цитата: Nick-death от апреля 21, 2008, 11:17:14  
ВСЁ!!!! РЕШЕНО! Мероприятие переносится на неделю. Надеюсь, погода нам будет сопутствовать и все те люди, которые нам помогают, смогут всё сделать)

Итак, мероприятие будет  03.05.08!!!, но если что с концертом будет не то, то не обижайтесь))) пжалста))
Урааааааааааа. Я приеду.

DEMON36

Цитата: Nick-death от апреля 21, 2008, 11:17:14  

Здоровско, я тоже 90% что буду ... 8)

mishka

жаль только что 4го на работу на ночь не останешься. И еще имеется неоплаченный штраф из Обнинска с прошлого раза.

Jux

Вот и посмотрим ))) И на одно мероприятие, и кто в Калугу поедет )

mishka

я поеду 100% за остальных не отвечаю

lolitop

TARiK

Если ничего такого не случится - я поеду!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Zakidon

возможно я поеду в калугу))) и со мной возможно поедет народ))) главное чтобы я не работал в тот день)))

Leshui

Народ расскажите поподробнее что да как будет.... очень хочу поехать..... наскока едем что там будет че с собой брать .....

Mafiozo

Цитата: Leshui от апреля 25, 2008, 11:40:54  
Народ расскажите поподробнее что да как будет.... очень хочу поехать..... наскока едем что там будет че с собой брать .....
я думаю тебе с собой нужно будет взять здоровую печень )))))) а остальное там приложется ! )))

Protoplasma

а как насчёт того, чтобы пересчитаться кто точно поедет?

mishka

Цитата: Protoplasma от апреля 29, 2008, 01:19:40  
а как насчёт того, чтобы пересчитаться кто  куда поедет?
+1

Protoplasma

Pooh

ребята, помогите одноклубничку зацепите в москве два балона резины когда на опен приедите 265/40 R17 новая стоит хренову тучу денег поэтому хочу взять бу !!!!!! телефоны и места где шины есть в наличии уже есть!!!!!
ася:379370722
тел:89038112802
плиз хелп!!!!!

Protoplasma

ОФФТОП:
На открытии клуба меня кинули с колёсами(я привёз человеку(трудно его так уже называть), а он не взял)..никому не советую ничего не привозить без предоплаты или оплаты полностью..
А что больше никто не едет?

mishka

да воще тухляк какойто ничего не известно. Я просто ща сматываю в Орел. вот и хочу узнать будет сбор что бы ехать колонной или я нафиг один попру из орла.

DEMON36

Цитата: mishka от апреля 30, 2008, 22:03:05  
да воще тухляк какойто ничего не известно. Я просто ща сматываю в Орел. вот и хочу узнать будет сбор что бы ехать колонной или я нафиг один попру из орла.
поехали вместе ...

Protoplasma

я вас подхватить могу, только толку от нас 3 будет? И вообще где программа мероприятия? Во сколько? Кто встретит? Сколько денег брать? Что будет? Я понимаю, что в первом посте написано, но где подтверждение, где список желающих? Поездка в Сонино отличалась именно организованностью..

Mafiozo

Цитата: mishka от апреля 30, 2008, 22:03:05  
позвони Жукисю и всё узнай !!!

Nick-death

Мероприятие начинается в 14.00 на деревне Белой. с 14.00 до 15.00 выступление танцевальных коллективов, с 15.00 концерт. после концерта... стриптиз)) во время концерта по желанию на трассе будут проводиться заезды. Конкурсы, призы, всё прилагается))

DEMON36

Нихто не хочет либо не может ехать ... (((( я один тоже не хочу ехать ...(

Protoplasma

Вообще весело..Jux не едет, колонны не будет, тема пустеет, списка желающих нет, погода отстой...я НЕ еду..а ещё кто-то про Сонино писал..типа отделились, едете куда-то хз куда..ну-ну..

Nick-death

еду за генератором. всё ещё как в силе. погода супер!!!

Nick-death

5 музыкальных коллективов. сюрпизом станет ГИМН!!!

DEMON36

Ну хоть кто-нить вообще там был? Кроме калужан естественно? Хотелось бы хотя бы на фото глянуть ...

Nick-death

было классно! на москвичей, конечно, мы обиделись))) фотоматериал обрабатывается))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEMON36

Цитата: TARiK от мая 04, 2008, 17:28:53  
непонятно что куда когда.
куда и когда было понятно, просто нужно было всё сделать более организованно - создать список желающих ехать, собраться вместе и двинуть в калугу колонной! а на деле получилось что все только отписались : "...еду 100%..." и всё на этом, в итоге, готовых ехать было полтора человека ... :)

mishka

Цитата: DEMON36 от мая 04, 2008, 00:49:46  
Ну хоть кто-нить вообще там был? Кроме калужан естественно? Хотелось бы хотя бы на фото глянуть ...
так как ни кто не поехал я остался в Орле на открытие сезона по драг рейсингу. Очень жаль что все так вышло с Калугой.

lolitop

Я знаю что в Обнинске было открытие гоночного сезона 2 мая))  можно тоже фото плиз)

Jux

НУ чего шашлычники? Кто ездил? Втыкайте, ребята из за вас перенесли на другое число, когда никто не мог поехать.

mishka

Цитата: Jux от мая 04, 2008, 22:49:26  
НУ чего шашлычники? Кто ездил? Втыкайте, ребята из за вас перенесли на другое число, когда никто не мог поехать.
Ни кто не поехал. Потомучто ничего не организованно было. Один я не стал туда перется.

Mafiozo

Цитата: Jux от мая 04, 2008, 22:49:26  
а высобственно батенька, почему не были !?

Protoplasma

Цитата: lolitop от мая 04, 2008, 22:07:13  
Я знаю что в Обнинске было открытие гоночного сезона 2 мая))  можно тоже фото плиз)
а вот нет фото..я жёстко обманулся..думал открытие 3 мая, а такое событие у нас почему-то не афишируется..спрошу, конечно, про фотки..

Яно4kа

LADA Club, хоть и неполным составом, побывал на сейшене, который организовал  style Калуга!!!
Ну вот ловите кое-какие фотки) Здесь запечетлена примерно половина мероприятия :havymetal:, больше, увы, мы не выдержали :beer: )))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nick-death

//// на самом деле нет слов))) обидно... очень Вас ждали))
Гимн БМВ Стайла - сюрприз, который мы приготовили для гостей из столицы - оказался нужен только нам)))
ЭЭээххх.......)))

Nick-death

кстати, баня, которая ждала нас после мероприятия, отработала свою роль по полной!!! в 6 утра только разъехались))) фоток нет, к сожалению)))

Mafiozo

Цитата: Nick-death от мая 05, 2008, 21:54:03  
кстати, баня, которая ждала нас после мероприятия, отработала свою роль по полной!!! в 6 утра только разъехались))) фоток нет, к сожалению)))
я хотел но физически не смог !!!! 3-го припёрся в Москву с Рязани о добраца до Калуги было анрил просто мозги ссохлись пока добирался до Москвы !!!!

DEMON36

Я готов был ехать и не раз об этом говорил, но меня НИКТО не поддержал, что я бы один от московских поехал ....??? ))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: DEMON36 от мая 05, 2008, 23:11:13  
Я готов был ехать и не раз об этом говорил, но меня НИКТО не поддержал, что я бы один от московских поехал ....??? ))))))))))))))
я в другой теме если подберут то я поеду !!!!! но желающих небыло (((

DEMON36

акуеть, и Мишка в орёл уматал, вот все 3 желающих .... ))))

mishka

Цитата: DEMON36 от мая 05, 2008, 23:20:55  
акуеть, и Мишка в орёл уматал, вот все 3 желающих .... ))))
Я хотел из Орла поехать в Калугу но мне позванили и сказали что ни кто не едет, а доступа в инет у меня от туда не было. Я и решил остаться там до конца.

Nick-death

Да не парьтесь, парни! Спасибо за поддержку и желание! Мы обязательно ещё все вместе потусим!!!

DEMON36

Цитата: Nick-death от мая 08, 2008, 01:34:41  
Да не парьтесь, парни! Спасибо за поддержку и желание! Мы обязательно ещё все вместе потусим!!!
Полюбэ. просто надо будет всё заранее спланировать и составить список кто точно едет ...

Pooh

Цитата: Protoplasma от апреля 30, 2008, 21:52:52  
ОФФТОП:
На открытии клуба меня кинули с колёсами(я привёз человеку(трудно его так уже называть), а он не взял)..никому не советую ничего не привозить без предоплаты или оплаты полностью..
А что больше никто не едет?
))))) подонки тебе какие то попались!!!!! сочувствую искренне!!!! но я то не ТАКОЙ!!!! Домчал до москвы, всё сам купил и всё теперь у меня есть)))) вот такой я молодец!!!!всем спасибо!!!! ждём в гости!!!

Nick-death

наконец то раздобыл фотожоп))) ща займусь конвертированием))

Dr.Ralf

Кстати!!! на фото нет ни брейк данса ни стриптиза, а всё это было .... но скоро будет что-то ещё более масштабное но в рамках другого клуба 5 лет стритрейсенгу в калуге и первому клубу.... ждите сообщим дополнительно примерно 2 августа 2008 года начало скорее всего будет около 14-00 ... более подробную информацию сообщим позже...

lolitop

Nick-death

Nick-death

август через 2 месяца. собирайся, приезжай и сам всё увидишь)))

Dr.Ralf

Вот вот .... ато только пугаете что приедите.....

Puma

А вы не боитесь десантников в этот день?! :-)))))