В Самаре появляются новые автоклубы

Автор Nais, апреля 14, 2008, 08:07:59

« назад - далее »

Nais

Вчера нами был замечен автоклуб "Форд Фокус". Забавное зрелище - 4 фокуса хеджбека строем с флагом и голыбыми ленточками пометались по нашей площадке и исчезли. До этого видели еще машину с наклейкой Опель-клуб. Сегодня перед нами мелькала десятка с наклейкой NS-club. Так что с одной стороны радует, что просыпается организованность в рядах автолюбителей, soglasie с другой стороны сердце щемит, что мы еще без флага и наклейки еще не готовы.  :hnic:

Lyov

Цитата: Nais от апреля 14, 2008, 08:07:59  
Вчера нами был замечен автоклуб "Форд Фокус". Забавное зрелище - 4 фокуса хеджбека строем с флагом и голыбыми ленточками пометались по нашей площадке и исчезли. До этого видели еще машину с наклейкой Опель-клуб. Сегодня перед нами мелькала десятка с наклейкой NS-club. Так что с одной стороны радует, что просыпается организованность в рядах автолюбителей, soglasie с другой стороны сердце щемит, что мы еще без флага и наклейки еще не готовы.  :hnic:
это не фаны, а рекламный ход. не хныч.

Stiven

С флагами??? Круто!
В Ростове мы, кажется, единственный клуб с флагом!!!)))
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Nais

Цитата: Lyov от апреля 14, 2008, 12:46:54  
  это не фаны, а рекламный ход. не хныч.
Я плачу не из-за фанов- этому я наоборот радуюсь :lol:. Я плачу что замучалась с наклейками.  rip А тут и ты еще поменял свой заказ. Теперь пересчитывают цену. _shock А время идет- одно радует, что с флагом сказали проблем не будет.

Lyov

Цитата: Stiven от апреля 14, 2008, 12:58:29  
С флагами??? Круто!
В Ростове мы, кажется, единственный клуб с флагом!!!)))
диллеры на всё идут, я смотрел флаг у них крашенный заводской,  нет надписей о клубе, и форды там одинаковой марки и цвета. по любому пиарятся, агитируют молодых...

Stiven

Цитата: Lyov от апреля 15, 2008, 10:22:55  
диллеры на всё идут, я смотрел флаг у них крашенный заводской,  нет надписей о клубе, и форды там одинаковой марки и цвета. по любому пиарятся, агитируют молодых...
А ну эти идут лесом)))! Не долго будет музыка играть у них, затраты на подобную рекламу достаточно велики, а отдача очень слабая!!!
© В. И. Ленин

Lyov

Stiven почему ты бёшся об стол, уже сколько времени, что случилось или не получается

Stiven

Сорри за офф:
Цитата: Lyov от апреля 15, 2008, 19:06:11  
Stiven почему ты бёшся об стол, уже сколько времени, что случилось или не получается
Это типа комп глючит, бъюсь об клаву)))! Старая история, старый аватар, но очень нра...
© В. И. Ленин

Nais

Цитата: Stiven от апреля 16, 2008, 12:24:12  
Сорри за офф:Это типа комп глючит, бъюсь об клаву)))! Старая история, старый аватар, но очень нра...
А по бокам клавиши летят что ли :biggrin:

Nais

Мне бы хотелось выйти на другие автоклубы в Самаре :hi_bye:,  и устроить совместные мероприятия :beer:. Что-то по интернету лазила и ничего не нашла. :(

Lyov

Цитата: Nais от апреля 23, 2008, 16:56:24  
Мне бы хотелось выйти на другие автоклубы в Самаре :hi_bye:,  и устроить совместные мероприятия :beer:. Что-то по интернету лазила и ничего не нашла. :(
давай сначала в "своём купятнике раберёмся", а  потом......

Nais

НЕ знаю... Щас пока в будни. Пятница - это пятница.

PlaySatan

Auto Racing Togliatti наш клуб,приветствуем фанов БМВ!www.tlt-racing.com

Nais

Цитата: PlaySatan от мая 20, 2008, 03:56:57  
Auto Racing Togliatti наш клуб,приветствуем фанов БМВ!www.tlt-racing.com
Клуб BMW Style Samara приветствует ваш клуб!!! Я думаю в скором времени нас пригласят в Тольятти на мероприятие! Увидимся!! До скорой встречи!

PlaySatan

7-8 июня в тольятти на квц будет автомобильное мероприятие!

Nais

Цитата: PlaySatan от мая 20, 2008, 16:21:21  
7-8 июня в тольятти на квц будет автомобильное мероприятие!
Какое? Макс Безумный про что-то говорил - сказал позже свяжется. Может мы подъедем.

PlaySatan

че то хорошее,дрифт точно будет

Nais

нужно больше информации!! Что, где, когда))
А я так поняла времени немного осталось! Нам надо своих подтянуть style - не у всех есть доступ в интернет.

Hardman

Я с большим удовольствием съездию! style otli4no