гонки на 402 метра в Ново-Семейкино!

Автор Hardman, апреля 12, 2008, 23:28:29

« назад - далее »

Hardman

Кто был на гонках по суботам в Ново-Семейкино? Роскажите как там? :twisted:

Lyov

Цитата: Hardman от апреля 12, 2008, 23:28:29  
Кто был на гонках по суботам в Ново-Семейкино? Роскажите как там? :twisted:
бестолковая, некультурная толпа лезет под колёса а культурным не даёт смотреть по человечески.

Hardman

Спасибо за информацию! А то я хотел съездить туда, теперь не хочу! :havymetal:

Nais

Hardman

Цитата: Nais от апреля 14, 2008, 09:35:02  
А я туда хочуууууууу!!!!!  :havymetal:
В суботу едем всей брегадой!!! :bmw: :evil:

Hardman

Надо обезательно взять с собою видеокамеры и фотоапараты! new_046

Lyov

без флага и наклеек не стоит.
попробуем успеть

Nais

Цитата: Lyov от апреля 15, 2008, 10:11:24  
без флага и наклеек не стоит.
попробуем успеть
завтра утром едем ткань смотреть для флага. Флаг будет сто пудов! правда надо скинуться сначала. Наклейки две будут готовы. А вот остальные- сначала надо показать другим и надеюсь тоже успеем.

Lyov

Цитата: Nais от апреля 15, 2008, 16:08:37  
завтра утром едем ткань смотреть для флага. Флаг будет сто пудов! правда надо скинуться сначала. Наклейки две будут готовы. А вот остальные- сначала надо показать другим и надеюсь тоже успеем.
мне свисни, выберем вместе

Nais

Цитата: Lyov от апреля 15, 2008, 18:58:40  
мне свисни, выберем вместе
Ну что ездил? Смотрел? Выбрал? Ты там поговори, чтобы ускорить исполнение. Я то в рабочее время не могу туда съездить. Жду результатов  prv00

Hardman

Был на гонках! Не знаю может день был неудачный. но был такой левак! В субботу может поеду еще раз- надеюсь будет лучше!

PlaySatan

Nais

Точнее сказать мы были на гонках в Сырейке)))

PlaySatan

я там тоже был,гонял,ничо так,отстоял бмв пауэр!

Hardman

Я в субботу хочу туда съездить! :havymetal:

PlaySatan

Nais

УРА!!! ЕДЕМ НА ГОНКИ В СЫРЕЙКУ!!! КТО С НАМИ????!! style   :havymetal: :havymetal: :havymetal:

Lyov

Цитата: Nais от мая 21, 2008, 17:01:30  
УРА!!! ЕДЕМ НА ГОНКИ В СЫРЕЙКУ!!! КТО С НАМИ????!! style   :havymetal: :havymetal: :havymetal:
как в тот раз, фигню смотреть?

Hardman

Сегодня ездил в сырейку на гонки, а там областное гаи пасли и всё обломали!
А ещё ездил на КОСМОПОРТ прогревать резину и смотреть на лыжников! style uehal respect

PlaySatan

Hardman

Цитата: PlaySatan от мая 26, 2008, 21:34:02  
меня так и не зметил?
Нас остановили на самой дороге в Сырейке, по которой гоняются. Парни предупредили о ментах и мы уехали.

Гривус

Гонки будут в Сырейке 31.05.2008, Ждем всех. в Том же месте. Об изменениях сообщим.
БМВ - это сила)

Nais

Цитата: Гривус от мая 27, 2008, 15:09:50  
Гонки будут в Сырейке 31.05.2008, Ждем всех. в Том же месте. Об изменениях сообщим.
БМВ - это сила)
Ко скольки лучше подъезжать? После 21.00 не поздно? А то мы однаждыподъехали в 22.00, а там всех распустили.

Hardman

PlaySatan

больше не поеду,после последних событий

Nais

Цитата: PlaySatan от мая 28, 2008, 10:47:45  
Ты имеешь ввиду сорванные гонки на прошлой неделе?  Мы тоже уехали ни с чем  :hm: Зато удачно в субботу пообщались у Ашана. Все с Сырейки туда приехали)) Кто мог и хотел - дрифтовал. Прикольно было!  :havymetal: :havymetal: Конечно любителям автоспорта не хватает мест для сбора, общения, дрифта! Может быть когда наш клуб окрепнет - организуем что-нибудь!  style

PlaySatan

просто я 140км отматал не за чем(

Lyov

Цитата: PlaySatan от мая 28, 2008, 10:47:45  
привет!
правельно, нечеготам делать , лоховое место и затея тоже. вот я вообще сознательно не еду, не интересно...