История регионального развития клуба BMW///Style

Автор Nais, апреля 09, 2008, 11:09:24

« назад - далее »

Nais

Всем привет! Сейчас изучала сайт клуба (вроде внимательно и надеюсь не ошибусь в своих выводах).  :bmw:Итак, Клуб был основан в октябре 2003г. Началось завоевание Москвы. Я так и не поняла- действует ли в Москве один клуб БМВ-Стайл- или в нем есть подгруппы. Прошло четыре года прежде, чем образовался первый филиал клуба в регионе -Опять же не уверена в правильности даты- но по отделу тусовки я поняла, что первым городом был    style Ростов-на-Дону ( 19.02.2007.), затем Калининград (23/10/2007), Калуга громко вошла в состав клуба 16/01/2008г. Видела фото с открытия- молодцы! Здорово! И вот наш - пока небольшой клуб в Самаре впервые заявил о себе 7 апреля 2008г.  style Представители регионов и Москвы! Жду ваши комментарии и правки моих наблюдений!  :hi_bye:
А еще интересно увидеть имена тех участников регионов, которые были у истоков всех филиалов!

TARiK

Ну не совсем так, примерно год-два спустя организовался филиал ставраполья, ростова потом в екатеринбурге.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nais

получается опираться на форумы клуба нельзя. Потому что Екатеринбург и Ставрополье я не вижу на сайте.

TARiK

Они были закрыты. тк ничего не делали для развития филиала.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nais

Очень грустно  :hnic:  Значит тем более нужно поддерживать друг друга  prv00 Чтобы наши ряды не сокращались и увеличивались!  style Вернемся к истории регионов. Интересно, были ли общие тусовки между регионами??? В Москве вроде была встреча с калугой? Да? 

TARiK

В москву приезжали отдельные индивидумы из разных регионов, мы вот на днях в калугу гоняли на открытие сезона.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Stiven

В Ростов тоже некоторые индивидуумы приезжали... некоторые решили вообще перебираться)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Stiven

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 16:11:36  
Уж не ты ли решил перебираться?)
Он к нам еще не приезжал))) *сумасшедший смайл*

З.ы. Тарик, добавь к смайлам сумасшедшую рожицу! А то неудобно как-то, смайлы подбирать трудно!
© В. И. Ленин

Nais

А чем Ростов хорош? Я там не была.
Вот Самару я люблю! Может дороги у нас и плохие- так что гости Самары - готовьтесь к ямам и трещинам  :gi: А вот Волга и природа у нас супер! otli4no

Stiven

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 16:29:47  
А чем Ростов хорош? Я там не была.
Вот Самару я люблю! Может дороги у нас и плохие- так что гости Самары - готовьтесь к ямам и трещинам  :gi: А вот Волга и природа у нас супер! otli4no
Есть 2 города в России:
Одесса - Мама и Ростов - Папа :hahaha:
Пока не приедешь и не прогуляешься по нему, не понять!
© В. И. Ленин

Аntip

Самый большой плюс Ростова - это-то, что он ближе к Сочи чем Москва )))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nais

Lyov

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 11:09:24  
Всем привет! Сейчас изучала сайт клуба (вроде внимательно и надеюсь не ошибусь в своих выводах).  :bmw: пока небольшой клуб в Самаре впервые заявил о себе 7 апреля 2008г.  style 
предлагаю 7 апреля объявить самарским праздником "день BMW"!

Nick-death

,..Думаю, что нужно пригласить Самару на опен эйр!!!
Если есть желание и возможность - ориентировочная дата 26 апреля)))

Nais

Цитата: Nick-death от апреля 14, 2008, 08:29:35  
С радостью, тем более что наши ряды выросли в три раза за выходные!  style Есть что показать! НО ДАЛЕКОВАТО ЕХАТЬ. Я уже узнавала - 1200 км- это тебе не из Москвы.

Hardman

Цитата: Nick-death от апреля 14, 2008, 08:29:35  
А я бы с огромным удовольствием рванул к вам, но не могу - РАБОТА! :hnic:

Lyov

да и у меня работа держет. живая цепь клиентов оборвётся, яж наремонте машин зарабатываю

Nick-death

Всё равно спасибо, что не отказываете! Знайте, что мы всегда вас ждём, если что! ;)

Hardman

Цитата: Nick-death от апреля 15, 2008, 11:00:38  
Всё равно спасибо, что не отказываете! Знайте, что мы всегда вас ждём, если что! ;)
Большое спасибо за преглошение!!! Теперь мы знаем что нам где то рады!!! Будем нодеяться о совместной встрече в не долёком будущем!!! :beer: style :bmw: