Продается BMW E34 520i / 2.0 / 1992г / АКПП

Автор KIKKOMANN, апреля 08, 2008, 16:37:46

« назад - далее »

KIKKOMANN

Продается бодренький BMW E34, 92 года выпуска. Двигатель M50. В стране с 2002 года. Колеса 16" RIAL . Резина на лето Dunlop SP SPORT 9000 225/55 – новая. На зиму шипы, 1 сезон. Салон велюр впоряде, сделана полная химчистка салона + багажник. Электро-люк работает в двух положениях, музыка PIONEER. АКПП - 3 режима (спорт, зима, эконом) - все работают. Поменял ВСЮ ходовую (Lemfeder, BOGE ) 2 месяца назад, чеки есть. По двиглу: полное ТО, все жидкости, масла, прокладки, фильтра и свечи (NGK) новые. Также новый, радиатор, генератор, лямбда-зонд... + чистка инжектора и сход-развал в марте. Вся оптика HELLA, ближний свет ксенон. В авариях при мне не участвовала., но есть косячки по ЛКП и так по мелочам. ГУР, ЦЗ, электрозеркала с подогревом, электростеклоподъемники, BEARLOCK. Делал для себя, ухаживал как за девушкой, продаю в связи с жилищным вопросом.

Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Люк
Магнитола (MP3)
Обогрев зеркал
Охранная система
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

Хочу за нее 245 к. с торгом. Помоему вполне вменяемо. тк все что я проделал все равно придется делать по машине и тратить на это деньги и время...

8916-126-5900
flicks@mail.ru
Станислав