комп в е30 сарай

Автор frontera, апреля 08, 2008, 13:37:14

« назад - далее »

frontera

йоу, первыйна!!!!
И так, не судите строго и поймите правильно, Погранец давно собирается ставить себе в машину комп, но ломается чота... в общем штоп ускорить процесс его мозговой деятельности пишу суды первую тему начало атчота, что будем ставить:
1. мат. плата Jetway J7F2

2. память Kingston DDR2 1024 Mb - замена
3. диск SATA Фудж 2.5" 120 Гегофф - апдейт
4. приемник GPS GlobalSat BU-353
5. Моник Prology PCM-700 либо PCM 750T
6. Блок питания SL-PSU
дальше пока не думал

музло валяется в багажнике будем разгребать, сзаду впилим З.Я. для 6х9, придется полочку переделать..... ждете фотоотчет...

З.Ы. мать и память уже у меня, харда нарою до конца недели ;)

frontera

А, да....
7. звук Creative X-Fi Extrem Audio

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Stiven

frontera
Ты уже материнку купил?! Какой корпус будешь использовать, какой БП? и вообще по подробнее, куда устанавливать собираешься?
Я уже сам прикидывал на мини ITX систему собирать, вот, сходи на форум thg, мы там этот вопрос мусолили много, и много полезной инфы там есть:
Интеграция компьютера в автомобиль
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Stiven

Кстати, памяти лучше гиг! Цена не столь высока на нее!
А накопитель лучше на картах памяти, чтоб живее было)!
© В. И. Ленин

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Stiven

Цитата: Pogranec от апреля 08, 2008, 15:56:13  
Стив. Залесь на www.pccar.ru )))))))))
Прикольно, спасибо, там тоже потусуюсь)!
Но по тому линку что я дал, тоже стоит погулять, там неплохие спецы по харду компутерному)!
© В. И. Ленин

Pogranec

Цитата: Stiven от апреля 08, 2008, 16:00:47  
Прикольно, спасибо, там тоже потусуюсь)!
Но по тому линку что я дал, тоже стоит погулять, там неплохие спецы по харду компутерному)!
Это сайт фронтеры)))

frontera

парни, ТХГ влез в тема карпутеров на полтора года позже писикара, и на года на 4 позже мп3кара (пиндосовского) я не думаю что на ТХГ такие уж спецы...
памяти 512 - потому что комп будет нырять в хибернейт а выходить из него с гигом в 2 раза дольше чем с 512...
никаких накопителей на картах! живее не будет, я нашел только один переходник, который работает в UDMA133 - да пошустрее харда но объем..... за те-же деньги..... весьма сомнительное преимущество....
что дальше там на ТХГ попытались обсудить? сколько там практиков а сколько теоретиков, сколько людей на форуме с компами уже ездят??? еще вопросы?!
а, да по поводу места установки.... буду делать ЗЯ на крыльях в багажнике в них и динамики 6х9 и ком и усилки и домкраты и ключи и всю трехомудь....

frontera

почетал:
этот mvg - это Михаил из Слай-компьютерз, ребята молодцы ничего не скажешь но новго они ничего не сделали кроме как именно они нашли нормальный переходник на флэшки, состряпали свою настройку для ХР и выкинули это в тесты, но пока только в тесты, в живую всего 1 экземпляр, который все рвуться дать погонять мне, а у меня все времени нет..... так что ваши учителя - это мои ученики
(о как загнул, я аж сам прусь терь)
ДА6500 - это не монитор, это г. на п. стоит дорого, толку 0
трейсер - это мое детище, зарегистрированная торговая марка компании Digital Auto
кстати на тему 201 GLY - я не торопился бы.... подводных камушков нацепляешь...... виа в этом плане более продвинута... в общем соберем посмотрите..... послушаете..... :)

Pogranec

Долгие и продолжительные апладисменты. Браво маэстро, браво.
Хватит понтоваться. работай давай.

frontera

Цитата: Pogranec от апреля 08, 2008, 17:36:31  
Долгие и продолжительные апладисменты. Браво маэстро, браво.
Хватит понтоваться. работай давай.
сам то че тут хлопаешь? бегом марш электролобзик искать!

Pogranec

у "Папы" есть)))))  надеюсь))

Кот Зухель

а можно мне влезть?)

Реально ли поставить монитор в козырек?(е36) - можно на краний случай и без тачскрина.
Если да, то какой, сколько он будет стоить?

Pogranec

Цитата: Just.Kot от апреля 08, 2008, 18:53:07  
а можно мне влезть?)

Реально ли поставить монитор в козырек?(е36) - можно на краний случай и без тачскрина.
Если да, то какой, сколько он будет стоить?
Андрюх. а ты хочешь именно в родной козырек монитор впихнуть?

Кот Зухель

Цитата: Pogranec от апреля 08, 2008, 18:55:40  
Андрюх. а ты хочешь именно в родной козырек монитор впихнуть?
Ага, хочу сохранить оригинальный вид.

Pogranec

Цитата: Just.Kot от апреля 08, 2008, 19:15:55  
Ага, хочу сохранить оригинальный вид.
тогда забей. ничего у тебя неполучится

Кот Зухель

Цитата: Pogranec от апреля 08, 2008, 19:17:33  
тогда забей. ничего у тебя неполучится
Спасибо, на том же PCCar.ru  у человека на ауди А4 получилось ;)

Аntip

Цитата: Just.Kot от апреля 08, 2008, 19:30:25  

:lol: :lol: :lol:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

Ну попробуй.

frontera

он взял козырек "супер" и в него вживил требуха от Ксенарка, тока он обплевался уже, да и ездить с задранной вверх голово очень не удобно....

Stiven

А в чем трабл взять магнитолу с выдвижным тачскрином 8"???
Сама магнитола в 1дин влазит!)))
© В. И. Ленин

Аntip

а можно вопрос?

А нахрен комп в машине?

Кот Зухель

Цитата: frontera от апреля 09, 2008, 16:17:47  
он взял козырек "супер" и в него вживил требуха от Ксенарка, тока он обплевался уже, да и ездить с задранной вверх голово очень не удобно....
Угу, вроде твой форум... Он написал, что уже переделал и теперь вставил монитор в штатный козырек)

А вот такая инсталляция возможна?

Pogranec

Цитата: Just.Kot от апреля 09, 2008, 23:11:12  

Легко. это самый оптимальный вариант установки.

frontera

Цитата: Stiven от апреля 09, 2008, 16:21:08  
А в чем трабл взять магнитолу с выдвижным тачскрином 8"???
Сама магнитола в 1дин влазит!)))
1. покажи магнитолу с 1дин выезжающим...
2. как ты с нее тач заберешь на комп?
3. нахрена магнитола с 20 штук когда планируется упихаться в 15000 да и то не разово а постепенно,  при этом возможностей на порядок больше!

Pogranec

frontera

Цитата: Just.Kot от апреля 09, 2008, 23:11:12  
Угу, вроде твой форум... Он написал, что уже переделал и теперь вставил монитор в штатный козырек)

дело в том что ты не знаешь этого человека а я знаю, и у него была идея, которую ему раелизовали, и даже если она неудачная, он этого не признает... это же его идея...
я просто сам в этой машинке покатался, ведро зачотное, но моник - ацтой....
такой вариант установки - это самый распространенный, можно вааще как во всех новых кузовах сделать при желании и имении $$$

frontera

кстати, по поводу пыли, тряски, и прочих заморочек http://wiki.pccar.ru/index.php?title=FAQ
нет-нет да найдутся "самые знающие"......

Аntip

Pogranec

Цитата: Аntip от апреля 10, 2008, 10:07:44  
ну вообщем ясно, нахрен он не нужен!
блин миш. если он тебе не нужен то пожалста ничего не пеши.

Аntip

Цитата: Pogranec от апреля 10, 2008, 10:10:26  
блин миш. если он тебе не нужен то пожалста ничего не пеши.

а ты меня поучи еще!

Pogranec

Цитата: Аntip от апреля 10, 2008, 10:15:17  
а ты меня поучи еще!
Да нафиг ты мне нужен тебя учить.
Я прошу.

Аntip

Цитата: Pogranec от апреля 10, 2008, 10:15:48  
Да нафиг ты мне нужен тебя учить.
Я прошу.

Че прошу?

Я спросил, мне ответили, я сделал вывод!

Че ты нервничаешь??

Pogranec

Цитата: Аntip от апреля 10, 2008, 10:22:47  
Че прошу?

Я спросил, мне ответили, я сделал вывод!

Че ты нервничаешь??
я спокоен как никогда)

100xanoff

Ну с е36 понятно, а кто вставлял моник в е34, я планирую сделать как в новых моделях...
Походу придется лепить форму(из стекловолокна например), затем всю консоль обягивать кожей...

П.С. Кто по моникам проконсультировать может? Чтобы разрешение хорошее и тач был.

Pogranec

Цитата: 100xanoff от апреля 10, 2008, 11:32:28  
Ну с е36 понятно, а кто вставлял моник в е34, я планирую сделать как в новых моделях...
Походу придется лепить форму(из стекловолокна например), затем всю консоль обягивать кожей...

П.С. Кто по моникам проконсультировать может? Чтобы разрешение хорошее и тач был.
frontera

frontera

Цитата: 100xanoff от апреля 10, 2008, 11:32:28  

в 34-й еще нкто не вставлял на панель, колхозили в основном 1дин и 0.5дин...
1дин сейчас вроде нету, 0.5 есть пролежни (можно под моником еще и привод замутить) все индаш не очень хорошего качества, постояно что-то случается.
по картинке моники все будут лучше любой башки и любого моника для медиацентра, т.к. разрешение в них не телевизионное (300х200) а 800х480 для 7" и 800х600 для 8" тот-же пролоджи ПЦМ700 можно взять за 8000 тыр, и казать он будет лучше чем алпайн за 800 уёфф.... из однодиновых варинтов не много, пцм750Т разве что..... можно взять кетай http://carmonitor.ru/ru/indash1din-c-30_36.html по качеству как и пролежень....

frontera

Цитата: Аntip от апреля 10, 2008, 10:07:44  
ну вообщем ясно, нахрен он не нужен!
ну на самом деле я уже не представляю как ездить с магнитолой... и мне пока не известны случаи когда люди после компа возвращались к магнитоле.... точнее известны, но от магнитолы опять таки отказывались в пользу компа ;)

100xanoff

Цитата: frontera от апреля 10, 2008, 14:11:52  
в 34-й еще нкто не вставлял на панель, колхозили в основном 1дин и 0.5дин...
1дин сейчас вроде нету, 0.5 есть пролежни (можно под моником еще и привод замутить) все индаш не очень хорошего качества, постояно что-то случается.
по картинке моники все будут лучше любой башки и любого моника для медиацентра, т.к. разрешение в них не телевизионное (300х200) а 800х480 для 7" и 800х600 для 8" тот-же пролоджи ПЦМ700 можно взять за 8000 тыр, и казать он будет лучше чем алпайн за 800 уёфф.... из однодиновых варинтов не много, пцм750Т разве что..... можно взять кетай http://carmonitor.ru/ru/indash1din-c-30_36.html по качеству как и пролежень....

Я думаю что то серьезное замутить, с переделкой консоли...
А точнее в плане впихнуть моник 12" 1280х800, но никак не найду таких сенсорных, да и обычных(на них ведь тоже можно наклеить сенсор), Как сделать из планшетника тоже интересно...

Но это все идеи, а они далеко не всегда воплощаются в жизнь, но я надеюсь найти время...

100xanoff

100xanoff

Походу нужно убирать вентиляцию...((

Pogranec

100xanoff

Как видишь, климат у меня...

Pogranec

Тогда тебе нельзя воздуховоды трогать.
Есть вариант перенести климат и борткомпьютер в низ . а на их место вживлять монитор.

100xanoff

Без вариантов(так не хочу), можно только трогать воздуховоды, но нужно с ними разобраться...
Пока это первая задача... Меня на 4 месяца лишили (((

Pogranec

Я тебе говорю что если у тебя кондей то воздуховоды трогать нельзя.

Кот Зухель

Цитата: frontera от апреля 10, 2008, 09:15:06  
дело в том что ты не знаешь этого человека а я знаю, и у него была идея, которую ему раелизовали, и даже если она неудачная, он этого не признает... это же его идея...
я просто сам в этой машинке покатался, ведро зачотное, но моник - ацтой....
такой вариант установки - это самый распространенный, можно вааще как во всех новых кузовах сделать при желании и имении $$$
А можно поподробнее?

100xanoff

Цитата: Pogranec от апреля 10, 2008, 17:50:06  
Я тебе говорю что если у тебя кондей то воздуховоды трогать нельзя.

Почему же, тогда придется остаться без кондера...(

100xanoff

Pogranec

Цитата: 100xanoff от апреля 10, 2008, 23:42:00  
О как http://www.pccar.ru/printthread.php?t=2426&page=2&pp=10

проще было бы снести все вниз и оставить воздуховоды на месте.

Цитата: Stich от апреля 11, 2008, 00:23:47  
Как то отстойно выглядит...

+1

frontera

это 8" 4:3 по ходу, 12" туда на столько колхозно будет.... вот 10.4" в А6

могу найти разобранные моники не дорого от 7" до 12" с тачем, от 10" тач антивандальный...
если кондей то не то что нельзя - просто не рекомендуется избавляться от центральных воздуханов но и их при желании можно снести....
2just.kot
а что тут подробнее spburger, звать его Владимир Трифонов, машина Audi A4 S line 1.8T

100xanoff

А какое разрешение у моников?
12 будет крупновато...

9" есть широкоформатный?
И как его подключать?

Stiven

Вчера был на авто выставке какой-то, кое что надыбал))):
TV/PC-монитор с входом VGA и сенсорным управлением PROLOGY PCM-700

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    * Формат изображения: 16 : 9
    * Системы цветности: PAL/NTSC
    * Способ подключения к PC: USB + VGA
    * Тип дисплея: TFT LCD с функцией Touch-Screen
    * Максимальное разрешение: 1024 х 768 пикс
    * Габариты: 188 х 125 х 33 мм
    * Встроенный динамик: Есть
    * Видео вход: 2 композитных RCA + VGA
    * Экранное меню: Не русифицированное
    * Программное обеспечение: Диск в комплекте
    * Пульт ДУ в комплекте: Есть
    * Размер диагонали экрана: 178 мм (7")
    * Сетевой источник питания: Есть
    * Регулировка яркости: Есть
    * Регулировка четкости и цветовой насыщенности изображения: Есть
    * Регулировка контрастности: Есть
    * Электропитание: 12 В / 220 В
Рекомендованная цена: 9990 руб
Правда именно этот не выежающий, а на подставке! Но, кмк, габаритные размеры позволят сделать!
Вот тут все существующие у пролоджи по крайней мере: сцылк
© В. И. Ленин

Stiven

А вот, и то что нужно:
TV/PC-монитор с входом VGA и сенсорным управлением PROLOGY PCM-750T
Мультисистемный (PAL/SECAM/NTSC) моторизованный широкоформатный сенсорный TFT ЖК-монитор размером 7" (177 мм) монтажного размера 1/2 DIN со встроенным ТВ-тюнером, дистанционным управлением, входом VGA, USB разъемом. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    * Тип устройства: Моторизованный монитор
    * Диагональ экрана: 7" (178 мм)
    * Формат изображения: 16 : 9
    * Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC
    * Способ подключения к PC: Вход VGA
    * Поддержка карт памяти с интерфейсом USB : Есть
    * Тип дисплея: Сенсорный
    * Монтажный размер: 1/2 DIN
Рекомендованная цена: 12990 руб
© В. И. Ленин

Кот Зухель

frontera, подробнее я интересовался установкой монитора как на фото и переносом панели клмата вниз. Реально ли это у вас сделать?

Pogranec

Цитата: Just.Kot от апреля 11, 2008, 12:43:42  
frontera, подробнее я интересовался установкой монитора как на фото и переносом панели клмата вниз. Реально ли это у вас сделать?

Да.

Renaldo

а нельзя сделать,что б он веезжал???   про воздуховоды потом.

Stiven

Цитата: Renaldo от апреля 11, 2008, 16:30:16  
а нельзя сделать,что б он веезжал???   про воздуховоды потом.
Мона все сделать, было бы место)! А нету, так найти можно)!
© В. И. Ленин

Renaldo

Цитата: Stiven от апреля 11, 2008, 16:40:44  
Мона все сделать, было бы место)! А нету, так найти можно)!
патрубки можно впринцепи убрать, вот тебе и место...

Stiven

Цитата: Renaldo от апреля 11, 2008, 17:18:50  
патрубки можно в принципе убрать, вот тебе и место...
Все бы ничего, но солнце там может сильно мешать наслаждаться видами экрана!
ИМХО, может сделать самому выдвижные салазки))))? В этом одном дине! Правда магнитолой придется пожертвовать скорее всего, или пересунуть куданить, если конечно не планируется компом заменять ее вообще, ну а в этом случае место получается дофигища! А изъятие оной даже вручную, на салазках самодельных)))!
© В. И. Ленин

100xanoff

Если моник делать наверху, то нужен козырек от солнца как в новых кузовах...
Так и не увидел нормальных моников с "честным" разрешением...

Renaldo

вы что всегда ездиете когда солнце в глаза. Ребят!!! 

Dm_Rodnyh

а почему мать на виа?? есть ведь великолепное решение от интел намного более прогресивное Intel D201GLY2 и стоит теже 80 бачков

frontera

атвечаю сразу всем!
ПЦМ750Т - гуано редкостное, за такое бабло я лучше кетайский возьму, он по возможностям гораздо лучше, 750-й (почему-то) ориентирован в первую очередь как телек, а как монитор вааще никакой, разрешение отлавливает очень криво, 800х600 понимает плохо, в родном 800х480 вааще не хочет работать (не знает видимо) ну и т.д. почему? спросите у пролоджи...

втыкать моник вместо центральрного наддува - нельзя!!! он у тя на стекло дует, переделать его стоит дороже чем 49-й кузов купить (с учетом стоимости 34-го)
если ставить вместо центральных воздуханов - козырек делать полбому и утапливать вовнутрь, кстати центральные снести проще чем обдув стекла....

ИМХО самое грамотное и наиболее сложное решение - это как в новых кузовах, на одном уровне с приборкой, гаврик так не хочет - будем колхозить вниз...

мать на виа - потому что она есть, и она не глючит как 201-я, да и возможностей больше, единственное в чем 201-я выигрывает - пара секунд при загрузке системы, в остальном - ацтой.

frontera

кстати, на выхах делали лекалы габажнечка
http://bp0.blogger.com/_Q-w8l8leolw/SARRklykDWI/AAAAAAAAAAM/nJpgAmP90Fw/s1600-h/image-upload-411-777305.jpe

Stiven

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 13, 2008, 21:50:07  
а почему мать на виа?? есть ведь великолепное решение от интел намного более прогресивное Intel D201GLY2 и стоит теже 80 бачков
Потому что ВИА является основным разработчиком данного стандарта! Интел тупо копирует! Ко всему прочему Интел горячий и не столь производителен, там целка стоит урезанная по самое нехочу, пробовал... ацтой!
Да и еще, на виа можно мамку взять размером в пачку сигарет! Правда цена под 300 баксов)!
© В. И. Ленин

Stiven

2frontera:

А что посоветовать можешь???
Я вообще кроме этих пролежней, ничерта не нашел! Тем более нужен именно экран, можно даже не тачскрин(но лучше его), а не долбаный деградатор в машине!
© В. И. Ленин

frontera

www.car-monitor.ru выбирай модельку - пробьем скидочку

frontera

http://carmonitor.ru/ru/1dinvgalilliputgl701npct-p-24.html - вот вариант не плохой, лучше пролежня, и еще и ФМ тюнер есть, ТВ не нужен, ловить не будет...

Stiven

Цитата: frontera от апреля 15, 2008, 14:26:37  
http://carmonitor.ru/ru/1dinvgalilliputgl701npct-p-24.html - вот вариант не плохой, лучше пролежня, и еще и ФМ тюнер есть, ТВ не нужен, ловить не будет...
Класс...
Вот это уже действительно что-то интересное)))!

З.ы. Только вот на модели 700 от пролоджи разрешение вроде 1024*768!!!
© В. И. Ленин

frontera

не путай нативное разрешение матрицы и интерполированное, 1024х768 - это интреполированное
таблица нативных разрешений и размеров:
6,5" - 800х480 16:9
7" - 800х480, 848х480 16:9
8" - 640х480!! редко 800х600 4:3 (редко 16:9)
8.4" - 800х600 4:3,16:9
10" - 800х600 4:3
10.4" - 800х600 4:3 16:9
12" - 800х600 4:3
и 1024х768 появляется только на 14" 4:3 (редкие модели ноутов можно найти с матрицей меньше 14" и нативом 1024х768)

Stiven

frontera
Спс)))! Буду знать)!
© В. И. Ленин

frontera

и так, сейчас сижу ставлю винду.... вот система россыпью..
http://bp2.blogger.com/_Q-w8l8leolw/SAUQb1ykDXI/AAAAAAAAAAU/uwvEUqJD9Rc/s1600-h/image-upload-457-739621.jpe
а вот то что на мониторе в этот момент (моняк взял свой подголовник с сонаты, другого небыло под рукой....)
http://bp0.blogger.com/_Q-w8l8leolw/SAUSTVykDYI/AAAAAAAAAAc/1GUvRg_FVbM/s1600-h/image-upload-444-717843.jpe

следите за блогом http://bambib395.blogspot.com/ - здесь могу выкладывать фоты в онлайне с телефона, сразу в блог.....

frontera

Кот Зухель

так что с моим вопросом?
Реально ли изготовить такую рамку? Во сколько это обойдется и какой монитор туда можно установить?

frontera

Цитата: Just.Kot от апреля 17, 2008, 01:22:21  
Реально ли изготовить такую рамку? Во сколько это обойдется и какой монитор туда можно установить?
реально, дорого, любой 7"-8"

Dm_Rodnyh

мат. плата Jetway J7F2 - и почем сия радость и где можно приобрести?

Pogranec

Dm_Rodnyh

супер ценник - против интеловских 65-80 баксов, за что?

Stiven

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 17, 2008, 14:15:48  
супер ценник - против интеловских 65-80 баксов, за что?
Гугл рулит)))!
© В. И. Ленин

Dm_Rodnyh

очень развёрнутый ответ стивен -)))

Pogranec

Dm_Rodnyh

frontera

Объясняю, для тех кто на бронепоезде, коме лень почетать форумы, тесты и сравнения:
1. обработка процессов на 201-й дольше, хотя загружает систему почему-то быстрее
2. при энергопотреблении выше чем ВИА всего на 5-10 ватт требует более мощьного блока для работы ввиду нехилой нагрузки на шину 5В
3. комплектация никакая, нет аналоговых видеовыходов, звук только стерео (ВИА умеет делать 5.1), нет даже примитивного акселератора для DirectShow
4. поддерживает меньше медиа инструкций чем ВИА, нет поддержки аппаратного декодирования ДВД (хотя вроде как заявлено)
и т.д. и т.п.
короче взять ВИА, выкинуть из нее все - получим ГЛИк, (глюк кстати тоде присутствует, ввиду кастрированности матери, косяк на косяке), сколько платим - столько и получаем, Ни интел ни ВИА благотворительностью в пользу клиентов не занимаются.....

Stiven

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 17, 2008, 19:05:52  
очень развёрнутый ответ стивен -)))
Собственно, frontera, все верно описал... А вот это и т.д. и т.п., означает еще очень и очень много!!!
Именно по этому я предложил в гугле ввести названия материнки и читать, читать, читать... ибо писать задолбаешься!!!
© В. И. Ленин

Dm_Rodnyh

Спасибо что разьяснили

frontera

Ну вот, общественность, выношу на ваш суд домашнюю работу, в воскресенье, вечерком делали, смотрите, спрашивайте.....

frontera

Блин, отключили свет как тока первую фоту скинул.... фторая:

frontera

эмоций 0....... странно......

Pogranec

Цитата: frontera от апреля 22, 2008, 14:13:50  

Они для тебя важны?

ВАУ, КРУТО, СДЕЛАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ)))))))))

Stiven

Просто не совсем понятно, что к чему, как, куда и где)))!
© В. И. Ленин

frontera

Цитата: Pogranec от апреля 22, 2008, 14:15:18  
Они для тебя важны?

ВАУ, КРУТО, СДЕЛАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ)))))))))
таки уже..... дятел вуди, блин......
Цитата: Stiven от апреля 22, 2008, 14:17:38  
Просто не совсем понятно, что к чему, как, куда и где)))!
так что непонятно-то?????? потом карпетом зашьем - вообще как штатное все будет.....

Аntip

Не очень понятно причем тут комп?

Pogranec

Цитата: Аntip от апреля 22, 2008, 14:43:38  
Не очень понятно причем тут комп?
Это подготовка под установку компа. так как в штатные бока его не поставить. заодно и хорошая озвучка.

Аntip

Цитата: Pogranec от апреля 22, 2008, 14:48:19  
Это подготовка под установку компа. так как в штатные бока его не поставить. заодно и хорошая озвучка.

Все ясно))

Кот Зухель

Эмоций много. Задал несколько вопросов, но ничего кроме дорого и 7-8", не услышал(

frontera

Цитата: Just.Kot от апреля 22, 2008, 21:44:00  
Эмоций много. Задал несколько вопросов, но ничего кроме дорого и 7-8", не услышал(
http://www.citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml