Арки и протавки

Автор ArsenchiK, марта 31, 2008, 16:42:29

« назад - далее »

ArsenchiK

где можно купить проставки для увеличения колеи?и раскатать арки под  макс занижение койловеров...5-6 см...чтоб арка колесо укрывала))???..можно раскатать так чтоб не надо было красить арки??(арки задние..)

TuningMan

Цитата: ArsenchiK от марта 31, 2008, 16:42:29  
где можно купить проставки для увеличения колеи?и раскатать арки под  макс занижение койловеров...5-6 см...чтоб арка колесо укрывала))???..можно раскатать так чтоб не надо было красить арки??(арки задние..)
чтобы арки укрывали колесо, надо не только их раскатать, надо машину занижать сильно. раскатать без покраски не получится. и лучше не раскатывать, а наваривать или переваривать. расскатаешь - сгниют, машина старая.

ArsenchiK

...занижение?ты что не видишь я пишу что под койловеры!!!..это стойки с регулировкой по высоте))..опускают машину на брюхо..я просто не хочу чтоб пол колеса было под аркой...!!!
варить я не хочу...!!!именно раскатать..и не х...а у меня не сгниеет..все железо подгнивающее я поменял год назад и покрасил в камере)))..с разборкой салона!!как надо...

ArsenchiK

Dm_Rodnyh

да мало кто берется делать арки - это ж надо одинаково ровно сделать все 4 -)))) а на это "рукоблуды" не способны -)))

ArsenchiK

мне хоца ток 2 задних сделать,чтоб по колесикам...
а хорошо где делают?

ArsenchiK

Где купить проставки?????????????????

Dm_Rodnyh

проставки на колеса?? для увеличения колеи (уменьшение вылета)?

то смотри INXX их даже по каталогу D&W продают.

ArsenchiK

Leshui

есть такой человечек по прозвищу бимер...... у него фирма есть он тебе что хочешь сделает но цены там кусаються......
http://www.bimmer.ru/main.htm

Leshui

одна из основных услуг это именно раскатка арок..... я видел их работы ..... сделано качественно но долголи живет хз...... они если неошибаюсь роликом раскатывают ..... желательно внутри крыла все чщательно обработать чтоб незагнило....

ArsenchiK

спасиба))))))
а проставки я так и не понял где смотреть и покупать?и какой максимальной ширины есть?

Leshui

я б несоветовал проставки вообще ставить.... они помоему влияют на геометрию подвески и неизветно как это отразиться..... всётаки завод производитель машину без них сделал ...... лучше резину и диски пошире....

bosoy

Цитата: Leshui от апреля 02, 2008, 15:36:05  
я б несоветовал проставки вообще ставить.... они помоему влияют на геометрию подвески и неизветно как это отразиться..... всётаки завод производитель машину без них сделал ...... лучше резину и диски пошире....
+100

ArsenchiK

ну я думаю сильнее они домиком не встанут,а если наоборот,поровнее.я ток рад буду)))
..так где можна их купить???

Аntip

Цитата: ArsenchiK от апреля 02, 2008, 16:40:06  
ну я думаю сильнее они домиком не встанут,а если наоборот,поровнее.я ток рад буду)))

кунцево, такая херь обычно продается там, ну и в бимере
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Leshui

Цитата: ArsenchiK от апреля 02, 2008, 16:40:06  
А чему радоваться то??? разве что зад в занос лучше идти будет ..... и то знаешь иногда этот занос может быть непредвиденым..... по мне в этом деле лучше не изоретать велосипед.... поставить дисочки побольше ..... ИХМО
Всетаки машины у нас высокоскоростные и заднеприводные и вот этот домик помогает им быть устойчивее в кренах.....  помоему эти проставки (тем более с рынка) это вообще опасно....

ArsenchiK

...диски у меня 21 стиль...хочу их выдвинуть на проставках и арки раскатать!!...машина лежит и арки будут широкие,будет по моему п...дато смареца,да заносить лучшо буит,хотя у меня и так не плохо заносит)))))

ArsenchiK

спасиб)))посмотрю на бимере))

TuningMan

проставки можем сделать на заказ в МАТИ из алюминия. стоить будет около 3 т.р.

TuningMan

Цитата: ArsenchiK от марта 31, 2008, 16:57:05  
...занижение?ты что не видишь я пишу что под койловеры!!!..это стойки с регулировкой по высоте))..опускают машину на брюхо..я просто не хочу чтоб пол колеса было под аркой...!!!
варить я не хочу...!!!именно раскатать..и не х...а у меня не сгниеет..все железо подгнивающее я поменял год назад и покрасил в камере)))..с разборкой салона!!как надо...
сложн понимать на русском то, что не переводится. а "койловеры", они же coilover бывают очень разные, от кольца до ралли. у нас кстати есть от японской фирмы XYZ-Racing

ArsenchiK

спасиб))
у меня уже некс жт ту дрыфт юз)))
а с проставками при дрифте ступицам сильно тяжелее будет???

АЛЬПИНИСТ

скоро будет в наличии машинка для раскатки арок   , если еще актуально будет пиши в личку
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

АЛЬПИНИСТ

8 926 791 40 55

TaNKist

Цитата: АЛЬПИНИСТ от апреля 12, 2008, 22:38:48  
скоро будет в наличии машинка для раскатки арок   , если еще актуально будет пиши в личку

Я вот сейчас заморочился данным вопросом.
Резина на задней оси, если кто-то садится на заднее сидень начинает на отдельных ухабах чиркать по внутренней кромке крыла.
Места касания вполне локализуются, поэтому хотелось бы чуть-чуть подогнуть в данных местах. Можно ли это сделать, так, чтобы ничего не красить?

Отписал вопрос в личку...

АЛЬПИНИСТ

8 926 791 40 55