Сталбильность работы двигателя

Автор BimmerGS, марта 29, 2008, 22:58:58

« назад - далее »

BimmerGS

е36 M50 B25  раньше машинка заводилась с полоборота и зимой и летом, последние 3 дня творится что то не ясное, чтоб она заверлась ключ надо немножко подержать в пусковом состоянии и она нехотя заводится,  обороты временами плавают, не постоянно, а иногда, после того как выхожу на улицу, прогрею её минут 5 , еду врубаю нейтралку а обороты не сразу падают до стандартных холостых 700, а держатся ещё на 1500 потом сползают до 1000 и потом медленно нормализуются, может это быть как то связаано с тем что я перешёл с 95 бензина на 98?
что нужно сделать чтоб вернуть всё в норму? можеть фильтры какие то? масло поменять или что ешё????

Santer

Я бы для начала попробовал вернутся к 95, посмотреть, если не изменится, то фильтр, клапан хх, датчик положения дроссельной заслонки и т.д....

BimmerGS

Santer спасибо ) а что может скрываться под итд?

Santer

Цитата: BimmerGS от марта 30, 2008, 22:07:14  

пойми, что дистанционно никто не сможет сказать что с мотором творится... я тебе назвал более-менее очевидные причины (и не дорогие).... а причинами  нестабильных оборотов могут быть и севчи, и наконечники, и катушки, и расходомер, и лямбда, и прогнившая прокладка ГБЦ....

-HAMLET-

Цитата: BimmerGS от марта 30, 2008, 22:07:14  

Сделай комп диагностику для начала и сбрось ошибки - это в любом случае рекомендуется всего = 500руб.