Продам суппорта 4-х поршневые от е38

Автор Luck, марта 28, 2008, 21:52:19

« назад - далее »

Luck

Так же есть диски тормозные и колодки с пробегом максимум 5т.км (оригинал) . Суппорта как новые. Цена- пускай будет 10000р., фото завтра добавлю, но их состояние лучше оценить на месте. Если спроса не будет цену снижу (видел я в продаже за 12т.р. такие суппорта). Звоните 8-926-168-45-11 .

Luck

Состояние суппортов и дисков сепер!!! Диски , колодки и датчики колодок оригинал, пробег максимум 5000км.
Состояние можно оценить по фото , вот ссылка

Luck

для сравнения добавил в альбом фотографию суппорта с питерской разборки , так сказать для констраста :) .

RuS 523

подскажи, а на е39 реально поставить? уж больно приглянулись они мне! :lol:

DzhIN

7000р. нармальная цена не мало и не много как раз цена для будущих друзей, !!! отдовай не пожалееш в будущем зачтеЦо))

Luck

Суппорта по номеру только на е38 подходят, но думаю с проставками можно поставить. Самих проставок у меня нет, как на е39, так и на е30, 36 и т.п. Кулаки поворотные разные.

Отдам вместе с почти новыми колодками, оригинал + датчики тормозные оригинал. 4000р. новое стоит. Я думаю такого подарка достаточно будет :).

Dm_Rodnyh

просто при установке на е30 и другие модели , кроме 38, диски нафиг не нужны! а колодки 1000р стоят.

типа UP.

raykidd

на e28 встают вообще без переделок)

overlight

А про е32 сказали что с проставками какими-то ... (((

Luck

Мерить нужно.

Если на е28 встают, то судя по ЕТК должны на е24 без проставок встать. Логично предположить, что на е34 встанут. Мне еще сказали, что могут на е39 подойти.

Вообщем цена 8000р., отдаю почти новые суппорта по цене убитых с разборки :). И не надо хамить с торгом!

АЛЬПИНИСТ

Цитата: raykidd от апреля 01, 2008, 16:54:04  
на e28 встают вообще без переделок)

реальный прогон  , невстают вообще никак  , ............................
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250