Главное меню

У кого Мас?

Автор Кот Зухель, марта 27, 2008, 21:05:43

« назад - далее »

Кот Зухель

Интересно, кто из форумчан является счастливым обладателем компьютера от фирмы Apple?)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Пока только мечтаю )

Savodka

есть один такой у друга, очень классная штуковина)

Nedobiker

Кста мы с батей подарили мамке на др Макбук, всетаки офигенная штука

bosoy

Цитата: Nedobiker от марта 28, 2008, 00:23:53  
Кста мы с батей подарили мамке на др Макбук, всетаки офигенная штука
Ага, на нем нет Висты  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

SpL

Производительная машина , в основном пользуют для работы... Для дома думаю не совсем рационально...
Цены на них едрёные :ahtung:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Mafiozo

Цитата: bosoy от марта 28, 2008, 02:22:28  
Ага, на нем нет Висты  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а мне Виста нра !  otli4no она красивая, но сырая, вот S2 выйдет будет зер гуд  otli4no

пЫ.Сы радует то, что от обычного юзверя всё спрятанно  new_046

колос

у меня пол офиса с I-fon.ами ходят...
работа встала))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

Виста это жесть, так жрать ресурсы компа это додуматься надо. у меня вот комп не слабый ))) но я как глянул скока сожрала виста....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: TARiK от марта 28, 2008, 12:29:15  
Виста это жесть, так жрать ресурсы компа это додуматься надо. у меня вот комп не слабый ))) но я как глянул скока сожрала виста....
а у меня на ноуте - вообще ничего не оставила))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Кот Зухель

Мде, ясно))

Удобная штука ;)

Zagadka

Это ВИСЛА! виснет и будет виснуть....)) Я предпочитаю пока ХР pf.))) От яблока бы тож не отказалась, хотя дома и так мощный стоит))) Специально такой брала) даже монитор спец для графики подбирала))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Renaldo

у меня Асусссс...   и не парюсь)))))))..

Pogranec

Цитата: Renaldo от марта 28, 2008, 18:35:49  
у меня Асусссс...   и не парюсь)))))))..
+1 Вот только висту снесу и вообще сказка будет)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

bosoy

Цитата: zagadka от марта 28, 2008, 16:55:17  
Это ВИСЛА! виснет и будет виснуть....)) Я предпочитаю пока ХР pf.))) От яблока бы тож не отказалась, хотя дома и так мощный стоит))) Специально такой брала) даже монитор спец для графики подбирала))
Я тоже остался на ХР, тем более что в следующем месяце SP3 официальный выйдет (неофициальный СП3, но похоже тот же самый, я себе уже поставил :havymetal: )
А Мас мне нравится, но он не для моих нужд - программирование под Маки в нашей стране пока малоперспективно ))) Хотя с видео и графикой на нем работать явно поудобнее ))

Mafiozo

Всёравно все новые буки выходят с вмстой и ХР на них уже не поставиш ибо не будет дров для железа  :bebe: так что один хрен будете юзать Висту  :bebe: :bebe: :bebe: SP2 выдет я думаю будет получше  otli4no

Carousel

я являюсь )))

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Кот Зухель

Цитата: Mac от марта 29, 2008, 11:23:50  
я являюсь )))

Не расскажешь где софт искать?)
Фотошоп, офис, игрушки)

Stuw

Цитата: Just.Kot от марта 29, 2008, 12:37:37  
Фотошоп, офис, игрушки)
тута ))

Кот Зухель

Stuw

Carousel

Фотошоп, офис, игрушки)
попробуй тут...
http://www.pure-mac.com/
http://www.apache.org/
http://macintosh.cd/
http://megamac.ru/

хотя я ищу в поисковиках )))

SHOX

Че вы так на Висту взъелись?! )))
Ниче плохого в ней не вижу... Да, там все не так, да, она по началу достает UAC'шкой, да, все не привычно...
Но если убить денек, покопаться и все настроить по-человечески, то все ок!
Дома стоит лицензионный Ultimate x64... Если дать ей качнуть и накатить все апдейты и фиксы, то вполне стабильно работает... К тому же, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше в ней работают точки отката и восстановления, интерфейс Aero тоже вполне юзабельный и удобный...
А то, что она требует нормальную железяку, считаю вполне нормальным! Ибо если хочешь юзать нормальный софт, все равно апгрейд делать надо периодически... Для каждого времени машина нормальной, актуальной производительности стоит практически одинаково, а Виста на момент ее широкого распространения не требует сверхъестественной железяки. Вполне обоснованные требования нормальной для 2007-2008 года железки...
Соглашусь, что ХР на данный момент работает постабильней, но это тоже вполне нормально - ей скока лет-то уже! Но под ХР, например, нет и не будет (давал официальный запрос по Corporate Agreement'у в Мелкософт от имени Ростелеком - подтвердили) DirectX 10. Тот пакет под ХР, который собран нашими кулибиными, далеко не во всем работоспособен и глючный до безобразия. А отказываться от 10-ки, имея хорошую видеоподсистему, не хочется.
Так что рано или поздно на Висту все равно перелезем все... )))

По сабжу:
Mac'и уважаю - для креативной работы (музыка, видео, графика) - лучше не придумать... Для дома, согласен, не самый рациональный вариант... Хотя, смотря для чего дома его юзать... Если как медиа-центр, то вполне! ))

bosoy

Фотошоп, офис, игрушки)
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1366 ))