Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru

Автор Аntip, марта 24, 2008, 10:06:49

« назад - далее »

Аntip

Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество – десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.

Тем не менее, структура сайта устроена так, что даже без почтовых адресов даже посторонний человек сможет вычислить ваше местонахождение. Поэтому уж точно не светитесь, если кого-то сильно не желаете встретить на улице.

http://www.goal.ru/left/news_1205787600_879.html
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Mafiozo

Savodka

а я указал в месте работы  -администрация президента.
Мне всякие девушки симпатичные пишут - устроиться туда хотят и просят помочь ;)))

Pogranec

Цитата: Savodka от марта 24, 2008, 10:31:15  
а я указал в месте работы  -администрация президента.
Мне всякие девушки симпатичные пишут - устроиться туда хотят и просят помочь ;)))
Вот и пользуйся этим)))) Устраивай им кастинг))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Savodka

Цитата: Pogranec от марта 24, 2008, 10:32:26  
Вот и пользуйся этим)))) Устраивай им кастинг))))
а я что по-твоему с ними делаю, мариную чтоли?)
сразу пишу, все остальные консультации тока через пастэль)

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Zagadka

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Savodka

скромно промолчу
пс: могу сказать, что девушкам с трудоустройством помочь не удалось))))))))))))))

///PartiZan

ммм, а слухи что этот сайт был создан именно фсб)))
ведь там таак много инфы)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

Stiven

Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Барбос

Stiven

Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Барбос

Цитата: Stiven от марта 24, 2008, 17:54:45  
Да не, правда тормозит))))!
надо в управление ФСБ позвонить, пусть разберутся)))

///PartiZan

MescaliN

Это все Пашка Дуров придумал чтоб поднимать статистику)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Барбос

bosoy

Было бы странным, если бы про такой популярный ресурс, число пользователей которого уже перевалило за 10 млн., не было бы столько сплетен ))
Вот еще про них: http://www.goal.ru/left/news_1205874000_880.html (ну всякие лохотроны у нас всегда и без одноклассников были, но стоит учитывать эту современную поправку на ветер ;) ) и http://www.rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2008/02/22/289393 (а тут уже про тупость тех, кто раскрывает через этот сайт не только свою личную инфу, но и секретную государственную, как умышленно так и нет).
Для меня лично пару негативных моментов с Одноклассниками присутствует: уже один раз одна гнида пыталась меня развести (точнее поднасрать ради мести), но был вычислен и теперь всячески избегает случайных встреч со мной :twisted: И второе - недавно узнал, что еще один мой недоброжелатель, ныне пребывающий в местах не столь отдаленных, прямо из этих мест с помощью мобильного телефона тоже всячески познает Одноклассники.ру. Да и наигрался я уже в этих одноклассников, скорее всего в ближайшем будущем с самыми необходимыми людьми обменяюсь другими контактами и удалюсь оттуда нахер ))))