какие колодки лучше

Автор qentana, января 17, 2005, 09:33:32

« назад - далее »

qentana

какие колодки лучше поставить спереди на 520 е34  FERODO, LUCAS или REMSA?

Мартин

Цитата: "qentana"какие колодки лучше поставить спереди на 520 е34  FERODO, LUCAS или REMSA?

Лучше родные!

С этими не сталкивался. Сам езжу на АТЕ.

DR.MOTOR

Цитата: "qentana"какие колодки лучше поставить спереди на 520 е34  FERODO, LUCAS или REMSA?
Все перечисленные нормальные  , смотри по цене .

Мартин

Цитата: "DR.MOTOR"

Dr. Motor!  А родные колодки это что за колодки?
А то прихожу в магазин, говорю, что родные нужны. А сейчас самому интересно стало, что это за колодочки.

DR.MOTOR

Цитата: "Gans"
Цитата: "DR.MOTOR"

Dr. Motor!  А родные колодки это что за колодки?
А то прихожу в магазин, говорю, что родные нужны. А сейчас самому интересно стало, что это за колодочки.

Ate, Lukas  . Собственно производители тормозных систем.
Посмотрел по ЕТК на е 39 TEXTAR   ,  JURID

Uliana

у меня лукас . в дешевом магазе беру на вернадского там и масло мобил 5.50 850р . \\б\\

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Uliana

пр-т вернадского 97 . стр 3 с области где югозападная  направо . с улици видно .  :razz: 431-75-55.431-75-66 . \\б\\

Saint Nikolas

Советую поставить JURID...я менял по кругу разом прошел уже 45000 км...и износ только на половину....я доволен :grin:  :eek:

Jux

А я себе на морду поставил Г..... как называеться не помню, так они сначало скрипели как на ВОлге, а теперь ваще перегреваться стали...

Фокс

может у тебя с супортами проблема ? у меня тоже левое колесо перегревается .  жду когда ремкоплект привезут .  :-D

Jux

Цитата: "Фокс"может у тебя с супортами проблема ? у меня тоже левое колесо перегревается .  жду когда ремкоплект привезут .  :-D

хз....может, скоро поменяю, если будет таже песня бум разбираться, просто до замены ничего этого не было и менял я их в Техцентре, там на любую мелочь внимание обращают что б клиента развести, так что  если б были проблемы с супортами они бы мне сказали...

DR.MOTOR

Цитата: "NIK171"Советую поставить JURID...я менял по кругу разом прошел уже 45000 км...и износ только на половину....я доволен :grin:  :eek:

Если колодки стачиваются медленно ,  значит быстро стачиваются тормозные диски.  Здесь стоит подумать.

Хотя JURID хорошие колодки.

aqualife

а я Эллайд Ниппон поставил что можете сказать про них??? :bebebla:

Фокс

Цитата: "aqualife"а я Эллайд Ниппон поставил что можете сказать про них??? :bebebla:
да ничо    :bebebe:
зря    :dat:

щютка :D

aqualife

Цитата: "Фокс"
Цитата: "aqualife"а я Эллайд Ниппон поставил что можете сказать про них??? :bebebla:
да ничо    :bebebe:
зря    :dat:
ШУТНИК!!! :horsec:

щютка :D

Sniper73

А почем Ниппсоны?
В их каталоге для е32 - $26 стоят. За комплект на 1 колесо? :roll:

Кирилл

У меня ATE пер. и зад. колодки,пер.вент. диски,а задние правда MEYLE(ATE вроде их не выпускает) бебебе  :-D
АЗС-мой дом родной!

aqualife

Цитата: "Sniper73"А почем Ниппсоны?
В их каталоге для е32 - $26 стоят. За комплект на 1 колесо? :roll:

я отдал 650за комплект на оба колеса без датчика износа