ну помогите по дискам!!!!

Автор kamysh, марта 23, 2008, 16:45:45

« назад - далее »

kamysh

сломал себе уже всю голову! скоро лето и надо перебуваться, но не знаю какие диски с резиной покупать! вобщем хочется 17-е, но вот думаю, не будет-ли жоскона ней, не придётся чаще в подвеску лазеть? я не гонщик, предпочитаю спокойный стиль езды, но вы сами знаете какие у нас дороги, поговорите со мной, какая у кого резина и как машинка себя ведёт:))) . кстати у меня е39. жду ваших мыслей знаток!!!!

Марусяка

к сожалению, у меня не бумер. но могу поделиться впечатлениями-  летом-низкий профиль- мишлем 2 спорт ( 17 радиус), машина становится менее управляемая, а калея в левом ряду МКАДа становится адом, а еще становится ниже машина, не удобно садиться))))) ( шутю отчасти) . Но я очень довольна несмотря на все это. Правда был случай- где-то на 80 км/ ч влетела в ямку на дмитровке- короче мало того что два диска на прокатку, один балон на выброс, пришлось ремонтировать подвеску. Возможно, если бы был не низкий профиль- последствия были бы менее удручающими((((

Jux

Покупай 17 и не парься.
тут половина форума на 17 ездит.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Марусяка

Цитата: Аntip от марта 23, 2008, 17:46:28  
235/45/17 Goodyear Eagle F1 Assymetrico
так информатично)))). описал бы- как впечатления)))

Аntip

Цитата: Марусяка от марта 23, 2008, 17:49:35  
так информатично)))). описал бы- как впечатления)))

Еще не поставил))

информатиВно )))))

Марусяка

Цитата: Аntip от марта 23, 2008, 17:51:37  
Еще не поставил))

информатиВно )))))
какая разница- просто слово в голову пришло)))) . самое главное смысл слов моих понятен)))

колос

Цитата: Марусяка от марта 23, 2008, 17:17:21  
Правда был случай- где-то на 80 км/ ч влетела в ямку на дмитровке- короче мало того что два диска на прокатку, один балон на выброс, пришлось ремонтировать подвеску. Возможно, если бы был не низкий профиль- последствия были бы менее удручающими((((
А разве это ты влетела?))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Марусяка

Цитата: Колос от марта 23, 2008, 17:56:02  
А разве это ты влетела?))
да. но на самом деле- там поколечилась ни одна машина(((

kamysh

и как себя чувствует на кочках половина форума, очень ужасно или терпимо?:))

Аntip

весельчак

1. чем шире резина тем лучше сцепление с дорогой, но в тоже время она более чувствительна к колее.
2. чем больше радиус диска и ниже профиль резины, тем меньше крен в поворотах. значит появляется возможность более скоростного прохождения поворотов, но в этом случае приходится жертвовать комфортом на плохих дорогах.

короче если ЛЕТАТЬ по хорошим дорогам - R-18.
если ездить медленно, то покупай R-15.
если стоять на месте можно кирпичи подложить...
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

kamysh

15-е уже есть, спасибо:) всё-таки остановлюсь наверное на 17-х, буду надеятся на хорошее, да и форум надо поддержать:) спасибо огромное всем!!!