Вперёд и с песней.....

Автор bumer0611, марта 23, 2008, 16:28:39

« назад - далее »

bumer0611

Понятное дело что в 99 процентах авто установлена магнитола и каждый водитель садясь за руль чуть ли не первым делом её включает. Так вот в этой теме хотелось бы узнать музыкальные предпочтения наших форумчан и составить что то типо bmw///style - playlist... Так что ж мы слушаем........?

SARMAT

Да разное. Под настроение.
Мановар, Менсон, Найтвиш. Кипелов, Наталья Маркова. ДиДюля. Ричард Блекмор.

Alexx70

Я слушаю в основном радио. Европа+, ХитФМ, ДиФМ, чаще всего. Особых предпочтений в музыке нет, но не люблю блатняк, Пугачеву, Киркорова, голубизну всякую.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

maxim89-02

Слушаю электро-хаус,техно ну и реп по настроению.

Puma

Привет.
Я в основном слушаю попсу так как приходиться сталкиваться по роду занятия :banghead:, но так же с удовольствием часика два могу спокойно слушать Metallica,Evanescenc,Pink Floyd, Кино, :havymetal:
люблю послушать clabmix, R&B.....

bumer0611

Понятно что за рулём многие слушают радио, но ведь есть то что всегда можно и хочется с удовольствием врубить на полную и неоднократно... вот именно эти, самые-самые...и хотелось бы узнать. Вот лично я с удовольствием делаю погромче когда слышу : ramstein - bang-bang, morandi - angels, gorkiy park - stranger, limp bizkit - behind blue eyes, the eagles - hotel california....

Puma

Да у нас с тобой вкусы сходятся!!!
Полностью с тобой согласна!!!!!

SARMAT

Ребята,Puma и bumer, послушайте последний концерт MANOWARа "GODS OF WAR". Думаю вам понравится! Правда это рок в не совсем привычном формате.
Так вот это и есть тот самый "настольный" диск, который я слушаю, когда еду в машине сам и мне никто не мешает им "подпевать". :biggrin:
Вообщем все песни и композиции на этом диске сделаны на сюжетах из скандинавского эпоса. Названия говорят сами за себя: Локи - бог огня, Увертюра Одина, Кровь Одина, Сыны Одина и т.д.

NIК BAZEL

Ramstien, корозия метала,иглс ,дэф леппард ,лед зепелин,мэрлин мейсон,депеш мод,Машина времени,Воскресенье,Металика,Ози озборн,Назарет,Жан мишель жаро,СКОРПЫ!!!!!!!!!!!!
и тд и тп.
Б- Базель
М- Может
В- Всё

maryno

все по разному.
Сейчас под Гуфа катаюсь)

bumer0611

И все таки было бы здорово, если бы каждый оставил по названию 2-3 х самых любимых вещей)))

Stiven

Послушать... Гм...
Что люблю но не желательно, а то педальку от пола не хочеться отрывать:
The Offspring, Cannibal Corpse, Pantera... и прочее
Обожаю послушать за рулем Queen, Pink Floyd, Асидиси... Рок короче.
Ну еще хороший транс, рэгги или еще что...
Из радио - "Радио Ростова"!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Mrs. Am

люблю "Рамштайн" - он кровь будоражит, сборник саундтреков к фильмам Тарантино. сейчас слушаю FM 101,2 "Наше Радио". неплохая подборка русского рока. но в ростове может быть другая волна, а может и не быть вовсе. "Серебрянного Дождя" в Ростове нет. еще, конечно, "Радио "Ностальжи" и "Радио "Семь на Семи Холмах". Была бы "Дискотека 80'S" слушала бы ее.

а чаще всего не слушаю ничего - люблю звук двигателя.
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

SARMAT

Я смотрю, тут в основном любители рока собрались! Ура нам!!!

bumer0611

Рок жив! Но и другие стили приветствуются! Сам люблю слушать звук мотора, правда когда куда-то далеко еду, а музыка как фон, создающий настроение. а вот катаясь по городу слушаю музыку малёха погромче особенно в пробках... Как-то успокаивает))))
Насчёт радио, иногда пытаюсь послушать,но изобилие рекламы отбивает всякую охоту.
Поэтому всегда в магнитоле заряжен любимый сборник.

SARMAT

Радио Роства 101.6 иногда выдаёт в эфир классные роковые композиции. Его на работе только и слушаем.

DzhIN

Цитата: NIК BAZEL от марта 23, 2008, 23:39:29  
Ramstien, корозия метала,иглс ,дэф леппард ,лед зепелин,мэрлин мейсон,депеш мод,Машина времени,Воскресенье,Металика,Ози озборн,Назарет,Жан мишель жаро,СКОРПЫ!!!!!!!!!!!!
и тд и тп.
+1 кроме: карозии,мэрлин мейсон,СКОРПОВ

Самое оно это МЕТАЛИСА симфоническая версия ваще весчь!

но в основном СytiFM... пробки, новости,погода      *стареем*

zalman77

Толко рейсерская музыка !:) чтоб не заснуть:)

bumer0611

Цитата: DzhIN от марта 24, 2008, 18:27:03  

Самое оно это МЕТАЛИСА симфоническая версия ваще весчь!

но в основном СytiFM... пробки, новости,погода      *стареем*
Неее, взрослеем. )))
Насчёт Металики с симфоническим оркестром-жёсткая тема. Правда долго такую музыку слушать тяжеловато.

NIК BAZEL

мало того,что всё это слушаю-находясь один целыми днями в машине Я ещё пытаюсь и подпевать(естественно громко)
Зрелище я вам скажу не для слабонервных!!!!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

bumer0611

Да ладно, все подпевают за рулём если чё знакомое слышат. Сам такой же)))) хотя интересно как у тебя металика получается...? ;)

Stiven

Цитата: bumer0611 от марта 24, 2008, 21:29:36  
Да ладно, все подпевают за рулём если чё знакомое слышат. Сам такой же)))) хотя интересно как у тебя металика получается...? ;)
Не, на много интереснее звучит подпевка Каннибал Корпс)))!(Кстати, любимая группа Джима Керри... кто бы мог подумать...) И Сектор Газа кайфово подпевать...
© В. И. Ленин

Mrs. Am

Цитата: Stiven от марта 25, 2008, 10:18:19  
Не, на много интереснее звучит подпевка Каннибал Корпс)))!(Кстати, любимая группа Джима Керри... кто бы мог подумать...) И Сектор Газа кайфово подпевать...

Юра ва-а-а-щ-щ-щ-щщеееее парень о-Хо-Хо-ЙЙ)))

просто от попсы уже устали.

SARMAT

Цитата: bumer0611 от марта 24, 2008, 21:29:36  
А как за Мановаром подпевать или за Кипеловым?! :havymetal: Жуть... Но ведь поём, да ещё как! Здорово ведь. И напряжение, главное снимает.

SARMAT

А ZZ TOP, или ACCEPT с Удо Диркшнайдером кто-нибудь слушает?

Stiven

Цитата: SARMAT от марта 25, 2008, 14:24:15  
А ZZ TOP, или ACCEPT с Удо Диркшнайдером кто-нибудь слушает?
Я!
К сожалению диски увели(((!
© В. И. Ленин

Stiven

Хотя, ZZ-TOP в мр3 валяется где-то... но их слушать надо в нормальном качестве!)))
© В. И. Ленин

SARMAT

Цитата: Stiven от марта 25, 2008, 14:40:51  
Хотя, ZZ-TOP в мр3 валяется где-то... но их слушать надо в нормальном качестве!)))
Да, это верно! Акустика должна быть хорошей. Ну и запись само собой тоже.

Nick-death

Блин, реально прикольная тема))) А я вот женский вокал обажаю: Мадонна, Кайли Миног, Аврил Лавин, Нелли Фуртадо, есть и попса прикольная))) Если рэпчина, то натуральная - такая как 2pac, Айс Кьюб, Сайпресс Хилл можно... Тежелятинка поприколу иногда и классика тоже.... А ещё Тиесто... и Кровосток с Гуфом тож иногда))  Короче музыка это рулезз и без неё никак!

Stiven

Я так подумал, и вспомнил... The OffSpring альбом Smash 94 года... до сих пор никак надоесть не может)!
© В. И. Ленин

Mrs. Am

кстати, вопрос: кто какую технику предпочитает. нам надо покупать, а глаза разбежались)) и желательно к какому магнитофону какие покупались колонки.

Stiven

Цитата: Финик от марта 26, 2008, 16:09:57  
кстати, вопрос: кто какую технику предпочитает. нам надо покупать, а глаза разбежались)) и желательно к какому магнитофону какие покупались колонки.
Домашняя???
Давай тему создавай отдельно, могу проконсультировать по этому вопросу)))! немножко!
© В. И. Ленин

bumer0611

Вот низнаю как кто, а я в машину сборники пишу сам. Причём чтоб не надоедал определённый стиль музыки в сборник накидываю всего от энигмы до металлики. Понятно что в каждом стиле и направлении есть какие-то любимые композиции, пока сотня песен доиграет надоесть не успевает. Вот поэтому и интересно узнать какие-то конкретные "любимые" песенки :)

Stiven

Цитата: bumer0611 от марта 26, 2008, 20:18:02  Вот поэтому и интересно узнать какие-то конкретные "любимые" песенки :)
Вот долго думал... Реально никогда не надоест(с момента выхода слушаю):
Артист - The Offspring/Альбом - Smash/Год выпуска - 1994
И подборка небольшая Depeche Mode!
© В. И. Ленин

SARMAT

Я в пятницу привезу Мановар "Боги войны". Послушаешь. мож понравится. Выберешь, что себе написать.

bumer0611

Мдаааа, мановар действительно айс.... Есть несколько стоящих композиций.. Но всё-же кто ещё что может порекоммендовать как бессмертные авто-композиции......?????

_Эд_

1. FR Dаvid-Worlds
2. Pаtty Ryаn- My Lovе, Мy Lifе
3. Воnеy М-Rаsputin
4. Грегорян-Voyаgе 2003
5.Тигран Петросян-Восток

Серж,для твоего эксклюзивного сборника bmw///стайл такие вещи подойдут?:-) вроде это то что ты просил и имел ввиду:-))))при необходимости всё есть в наличии:-))))

Mrs. Am

Цитата: Stiven от марта 26, 2008, 16:33:04  
Домашняя???
Давай тему создавай отдельно, могу проконсультировать по этому вопросу)))! немножко!

не-не-не. ясное дело в машину. дома у меня есть.

Mrs. Am

и не успела добавить: депеш мод 1985г.

SARMAT

В эту пятницу привезу именно "Боги войны", там ещё несколько композиций интересных есть.
Можно из Мэнсона кое-что послушать. У  ZZ TOP есть тоже кое-что.

bumer0611

Кстати вот ещё и Кино неплохо за рулём слушается. Сёдня целый день катался по городу и слушал....
На перекрёстке остановился, слышу что знакомые звуки.... Прикрутил мафон, с соседнем лексусе 460 "сектор газа" аж захлёбывается, песню про *ядрёну вошь* дедуля заценивал....

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

bumer0611

Их есть у меня. Почти всё... Обращайся

///РуСаЛкА

Сергей, скинь мне на флэшку! ПЛИЗ! Я их уже 100 лет не слушала!

bumer0611

Лучше пару болванок притащи, или флэшку на пару гигабайтикав! Запишем

///РуСаЛкА

Ну я на встречу с буком приеду!