залил кнопки

Автор maryno, марта 22, 2008, 23:05:51

« назад - далее »

maryno

На днях пролил на кнопки (4 стеклоподъемниика+аварийка)  пол литра коктеля из мак дака. Все протер,кнопки вынимал, протирал,все гуд было. А сегодня стеклоподъемники стали тупить,либо с 20 раза открываются,либо не закрываются вообще. Аварийка работает если только держать кнопку.
Нужно все кнопки менять? или реально их в жизнь вернуть?

Santer

Не помню точно название.... зайди в магазин запчастей, спроси спрей для электрических контактов и пролей все кнопки (в вынутом состоянии), а вообще, еще может помочь, если кнопки в медицинский спирт окунуть на время.... он коктейл этот засохший вымоет и все будет гуд....наверно, потому что есть еще вариант (как у меня с кнопкой асц бысло), контакты в кнопке могут окислится и тогда только замена поможет, но все равно попробуй, удачи))

maryno

Завтра заеду куплю это средство) Хорошо,что сигналка с доводчиками)

maryno

Средство помогло-стеклоподъемники заработали,а вот аварика работает только если держать кнопку ,короче ее менять)

Igoist

когда купил машину было тож самое) Кнопки разбирал, промывал и чистил, а кнопку аварийки менял потомучто внутри небыло пружинки... может она у тебя залипла? коктель то какой был шокладный или клубничный? ))))

DzhIN

с аварийкой такая же беда но меня устраивает, в знак благодарности нажал-отпустил и в точку uehal

Igoist

Цитата: DzhIN от марта 24, 2008, 15:57:05  
с аварийкой такая же беда но меня устраивает, в знак благодарности нажал-отпустил и в точку uehal
а если в колонне нужно будет ехать? )))

maryno

не с пружинкой все гуд,я ее раз 20 чистил промывал и тп результат 0.
Коктель клубника)))))))))

DzhIN

Цитата: Igoist от марта 24, 2008, 17:05:11  
а если в колонне нужно будет ехать? )))
а я в калене не узжу один, так что кнопку держут)))))

DzhIN

Цитата: maryno от марта 24, 2008, 17:08:27  
не с пружинкой все гуд,я ее раз 20 чистил промывал и тп результат 0.
Коктель клубника)))))))))
к стате у меня кнопки кококолой смазаны))))))))) с того же сервиса МакД.

maryno

жаль в 34 подстаканника нет)

MescaliN

Цитата: DzhIN от марта 24, 2008, 17:11:49  
к стате у меня кнопки кококолой смазаны))))))))) с того же сервиса МакД.
+1000)))Тоже самое, тока коктель сезонный, с вишней....Мммммм)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

Средством для полировки торпеды побрызгал, одна кнопка заработала, другая вообще перестала=(
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Santer

Раздел: "ремонт и обслуживание BMW", тема: "Залил кнопки", обсуждение: "а какой коктейль вы берете в макдаке???"