Шестидросельный впуск.

Автор Владислав, января 16, 2005, 18:51:33

« назад - далее »

Владислав

Сегодня взяли очередную машинку под распил,открыли капот и обалдели.Три сдвоенных карба Вебер(на каждый целиндр свой дросель),оригинальный силуминовый впускной коллектор и оригинальный короб воздушного фильтра. :shock:
При этих прибомбасах мотор уверенно держит хх-500об/мин.и раскручивается(без напряга)больше8000об/мин.Все это стоит на машине и работает,можно прокатится.Прежний хозяин пригнал эту машину такой из Германии,так что это явно не колхоз.Этот комплект продается.

Владислав

Совсем забыл.Этот комплект подходит для М-20В-20 и М-20В23.Возможно вытянет и 2,5, но точно не знаю.
А так же еще есть хромированная клапанная крышка на М-20 и она тоже продается.

xJon

шестидроссельный впуск? круто!!! :grin: :grin: :grin:
такая байда стояла на м6...(е24)

а сколько объем двигла то?

Владислав

Читай выше,все написано.

TARiK

Кстати, Влад мне еще нужна к фарам второго перехода проводка, ну штекеры, на один блок я у себя нашел в багажнике, так что еще одын нада )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Владислав

TARiK

ой, и правда пластелин )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: "Владислав"Совсем забыл.Этот комплект подходит для М-20В-20 и М-20В23.Возможно вытянет и 2,5, но точно не знаю.
на мой е34(м20в20) подойдёт?
Скока будет дури, и сикока стоит? :eek:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DR.MOTOR

Цитата: "колос"
Цитата: "Владислав"Совсем забыл.Этот комплект подходит для М-20В-20 и М-20В23.Возможно вытянет и 2,5, но точно не знаю.
Там три карбюра стоит , если это не напрягает  то переделать можно . Скорее всего увеличится расход топлива

roots

вроде альпина эти моторы делала
там мощность ок 200сил на м20В23

колос

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "колос"
Там три карбюра стоит , если это не напрягает  то переделать можно . Скорее всего увеличится расход топлива

Скока денег? и скака топлива будет вылетать в трубу?
Всё будет - Колосо!!!

roots

мотор в сборе продается? сколько денег?

luisovich

Влад, сколько денег карбы с привлудами и крышка ?????

Dreamer

Влад мне вообщем-то пофигу сколько стоит крышка  :D  (в разумных пределах) - я готов в выходные подъехать и забрать  :)

Владислав

Впуск продан!!!
Крышка пока осталась-750р.

Dreamer

Влад, плиз отложи крышку  :)
я в выходные обязательно приеду ....

Владислав

Dreamer

колос

Цитата: "Владислав"Сегодня взяли очередную машинку под распил,открыли капот и обалдели.Три сдвоенных карба Вебер(на каждый целиндр свой дросель),оригинальный силуминовый впускной коллектор и оригинальный короб воздушного фильтра. :shock:
При этих прибомбасах мотор уверенно держит хх-500об/мин.и раскручивается(без напряга)больше8000об/мин.Все это стоит на машине и работает,можно прокатится.Прежний хозяин пригнал эту машину такой из Германии,так что это явно не колхоз.Этот комплект продается.

А КАКОЙ ТАМ ВЫПУСК? :eek:
Всё будет - Колосо!!!

Владислав

luisovich

Влад спасибо за карбы! показали нашим спортсменам они просто аху...ли аж слюни потекли чисто спорт. полистали умные книги эти карбюраторы с80по85г ставились на феррари.  при установке на м20 2.7 по мощности примерно около 230 лошадей. даже приблуду для синхронизации и настройки нашли.

Владислав

luisovich

Влад, мы забыли VIN с машины записать если не трудно напиши.

Владислав

TEHNOCAT

Цитата: "luisovich"Влад спасибо за карбы! показали нашим спортсменам они просто аху...ли аж слюни потекли чисто спорт. полистали умные книги эти карбюраторы с80по85г ставились на феррари.  при установке на м20 2.7 по мощности примерно около 230 лошадей. даже приблуду для синхронизации и настройки нашли.

Можно узнать дальнейшую историю этих карбюраторов?
У меня на машине такая же система стоит, хотел бы опытом обменяться...

TARiK

Эти карбы стояли на машине луисовича он ее продал Пепе который некоторое время тусли на е30 ру, в свою очередь Пепе продал разобранную машину еще кому-то.

Так вот одни источники утверждают что Боря продал машину пепе именно со спортивным мотором, другие что он этот мотор снял, если он снял мотор значит он валяется где-то в районе мами, и полюбому тебе ответить смогут Либо Саня, но он здесь не тусит, либо 23й, но он здесь появится после 18 числа.

Вот сама машинка ) если увидишь будет повод проверить и узнать )

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=ourcars
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club