ВыПуск...

Автор ArsenchiK, марта 19, 2008, 15:46:01

« назад - далее »

ArsenchiK

такая тема: решил переварить выпуск ...сейчас стоят пламягаситель mg-race ,резонатор пасик типа обычный сток,банка  mg-race ...надоел тикий басовитый рык...(((  Хочу чтоб при переключения и на сбросе газа простреливало с красивйми вспышечками)))) я думаю просто убрать резонатор...будет ли эфект такой?или пламегаситель тоже лучше убирать и оставить тока банку?)))

///PartiZan

оставляй тоько банку и сможешь сосиськи жарить)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ArsenchiK

да я с удовольствием...но тока теща с женой не понимают что такое правильный выпуск)))))
..просто надо чтоб еще хоть как то мона было ехать...хотябы с музыкой ...

ArsenchiK

DIMBOSS

А как на такие упрощения реагируют такие вещи как Лямбда и прочая электроника?
Где-то читал что нельзя так просто убрать потроха выхлопного тракта...может ошибаюсь, тоже задумываюсь просто о реинкарнации выхлопа да еще и на свой лад.

Santer

Цитата: DIMBOSS от марта 20, 2008, 21:44:00  
А как на такие упрощения реагируют такие вещи как Лямбда и прочая электроника?

Люмбда стирается из программы двигателя

Аntip

либо остается, как у меня
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ArsenchiK

у меня лямбда стоит до пламегасителя)))поэтому убирать ,перепрошивать,обманывать не надо...
ну а по поводу звука и прострелов?никто не делал??

Santer

Тут одно из двух: либо оглушительный звук... либо комфортная езда с женой и тещей)))

ArsenchiK

...жена потерпит))))...ну я имею ввиду чтоб не совсем как у мига звук был,да и чтоб гаеры когда я газ после поста открою не особ пугались и волновались)))..ну и хочу прострелы,очень звук нра)))что лучше убрать: пламегаситель или резонатор, или я видел просто банку убирают,оставляют резонатор и плам-ль..какие  плюсы/минусы?

Santer

Совсем без глушака будет жесть полюбому, думаю лучшую консультацию можно получить в специализированных мастерских..

ArsenchiK

не совсем без глушака....вопрос у меня такой: что убрать из системы чтоб сохранить звук банки,но чтоб он стал громче и прострелы были?

maryno

У меня сейчас так- 2а пламегасителя и задняя банка (не спорт,простая). Мне звук не особо нравится,я бы наоборот резонатор вернул.
Пламегасители полюбому снимать нельзя.
Дома валяется задняя банка атихо,вот думаю может ее поставить...

ArsenchiK

паняна..мне  просто выпуск делали в "автокате"...и пламегаситель иже днища см на 6-7и даже ща цепляет на лежаках...а на койловерах ваще жопа буит((..вот я и думаю его под днище спрятать ну и заодно протюнячить на свой лад))))шоб звук дрыфт каструли всех устрашал)))))))))))))))

maryno

мне уже надоело с этим рыком ездить)