Не могу оставить это без внимания. Просьба посмотреть!!!!!!

Автор Sergius012, марта 18, 2008, 15:44:17

« назад - далее »

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Аntip

Sergius012

Наверное ты просто не любишь животных, и у тебя их наверное нет, у меня есть, и для меня они как члены моей семьи, и если что то с ними случиться, значит и случиться с моей семьей, поэтому например мне и остальных жалко. Да, я понимаю, что они бездомные животные умирают, и здесь ни чего нельзя поделать, но когда это выносят на всеобщее обозрение, и за этим наблюдают то это неправильно!!!!!

Аntip

Есть у меня животные домашние, у меня все ок!

Но тут, сам себе удивился!

DzhIN

Цитата: Аntip от марта 18, 2008, 16:07:35  
блин, вот почему я остался равнодушен???
потому что там не мишка на цепи седел)))

Zagadka

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Zakidon

а за такие дела есть и статейка в нашем УК прикольная такая))) вот жаль что номера не помню и не подпадает она под мою юристдикцию... а так в турму его нах и сразу в обиженку... чтоб научили его там...

Matrosskin

1 113 921 Signatures Total......  Это с моей подписью.....

Козел, млять
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Аntip

а вы вообще читали за что оставляете свой голос???

Мне вот это ну очень интересно!

Аntip

Nash

Цитата: Sergius012 от марта 18, 2008, 16:11:16  
Да, я понимаю, что они бездомные животные умирают, и здесь ни чего нельзя поделать
у _свободной_ бездомной псины есть какие-то шансы, а тут собака на привязи сидит.

Я бы отпиздил мудака, который это придумал, а также всех, кто там рядом стоит и тупо созерцает, отпиздить и посадить также вместо собаки.

Аntip

Аntip

Цитата: Mafiozo от марта 18, 2008, 19:58:38  
да нет, это ты странный !

Я еще раз повторюсь, вы уверены в том, что отправляете свои голоса куда надо?

Sergius012

Цитата: Аntip от марта 18, 2008, 20:00:18  
Я еще раз повторюсь, вы уверены в том, что отправляете свои голоса куда надо?

А что тебе не понравилось? расскажи!

Аntip

Цитата: Sergius012 от марта 18, 2008, 20:15:19  
А что тебе не понравилось? расскажи!

Все, фотки странные, фото комнаты вообще не похожи между собой, да и не думаю, что это могли бы позволить!

Дамы и господа это ИМХО, не надо делать из меня ненавистника животных, это далеко не так!

А то, что написано лажа полная!

Sergius012

Аntip

Darion

Предлагаю новый вид искусства, сажать таких мучителей на цепь и смотреть как они сдохнут :)
В принципе можно и повторить :)

bosoy

Ну почему сразу лажа? Просто в таких странах, как Никарагуа и Гондурас, по всей видимости, подобное отношение к животным считается в порядке вещей и в рамках их законов. Попробовал бы он это повторить у нас nunu

///PartiZanKA

Цитата: Darion от марта 19, 2008, 22:21:19  
Предлагаю новый вид искусства, сажать таких мучителей на цепь и смотреть как они сдохнут :)
В принципе можно и повторить :)

+1)

maryno

если это на самом деле так.... то это просто ебаный урод. и те кто на это смотрят тоже.
Жалко Пса

Mafiozo

Цитата: maryno от марта 20, 2008, 20:07:32  
если это на самом деле так.... то это просто ебаный урод. и те кто на это смотрят тоже.
Жалко Пса
+ мильён

///PartiZan

Цитата: maryno от марта 20, 2008, 20:07:32  
Жалко Пса
у нас мат карается.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mr. Am

А я бы этого козла на цепь также посадил , что он с голоду в своем г..... и д........ сдох nunu nunu nunu
БМВ 323 М20В23 1986г

Кот Зухель

Цитата: Nash от марта 18, 2008, 19:52:43  
у _свободной_ бездомной псины есть какие-то шансы, а тут собака на привязи сидит.

Я бы отпиздил мудака, который это придумал, а также всех, кто там рядом стоит и тупо созерцает, отпиздить и посадить также вместо собаки.

+1 ....идиоты

Insane

олень конченный. в реале посадить на етом виалле и пускай все смотрят как он дохнет....

*во время просмотра и прочтения данной статьи появилось огромное желаение вставить етому ублюдку раскалённый пояльник в анальное отверстие и реально оооочень жестоко надавать по могзгу что бы запомнил на всю свою маленьку тупую жизнь что он тупой олень и конченная тварь.... просто слов не хватаает....
я работаю с животными и очень их люблю ха такое бцы просто кончил ублюдка....

ЭКС

:hnic: ааааааа. таких животных очень жалко,я помню шел как-то по уличе во дворе и увидел маленького котенка,я к нему пригляделся,т.к. мне жалко его стало,и увидел,что у него слиплись глаза,как-будто их подпалили,а мне было лет 10,я дня 2 наверное рыдал