Спецы по BMW - помогите !!!

Автор DieGO, января 30, 2004, 22:32:07

« назад - далее »

DieGO

решил взять себе бимер 320i примерно 86-90 года за примерно 2500-3500...
этому желанию в противовес ставится VW GOLF II 1,8GTi примерно 90-го года...

Подскажите - бимеры такого года вообще могут нормально ехать и НЕ сыпаться - я студент и мне это важно.
Можете написать на что при осмотре машины, при покупке, ОБРАЩАТЬ внимание, чтоб не пролететь мимо и не проклинать потом все на свете.
Вот что гольфы есть такого года в ОЧЕНЬ хорошем состоянии это я сам свидетель - у знакомого есть 88-го и он совершенно офигенный и по состоянию и внешне...

DoCEnT

320 бимер e30  этих лет тен проблем взять за эти деньги или так взять его тиши за 2000-2500 и еще влажить 1000 так и получиться 3500
так, что я бы так и сделал.. но
ты пойми нельзв сравнить гольф и БМВ...
Обращать внимаение нужно практически на все..   но я бы посоветовал бы тебе связаться с нами и подъехать на выбраном пепелаци и тебе бы сказали бы что там такое...

DieGO

ну это-то без проблем, но вы где находитесь ???
мне показалось, что в москве =((

и случаем никто не знает - есть в питере хор. недорогой сервис, чтоб за пару сотен рубликов всю машину на состояние облазили...

DoCEnT

Нет,с лушай, про Питер ничего не знаем.....  ну по краейней мере я  :shock:

Behemoth

Ну ничего страшного! Всеравно добро пожаловать! Мы за глобализацию нашего клуба е мое  :grin:  :eek:

TARiK

За 2500 можно взять нормальный первый переход, но придется долго искать, покрайней мере в Москве )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW