Главное меню

E34-525i-M50-244л.с.

Автор 1001, марта 18, 2008, 08:30:54

« назад - далее »

bmw 525

Цитата: bosoy от апреля 07, 2008, 18:43:01  
Ну вот давайте теперь ваносами меряться )))))))))
Тыщщапервый, взаправду жжош! Пеши исчо )))))
а у меня их два!у кого больше?

bosoy

Цитата: лысый на бэхе от апреля 08, 2008, 17:47:20  
А у меня ни одного, и как-то не парит это ну ни разу )))

MescaliN

Цитата: bosoy от апреля 09, 2008, 01:27:10  
+1)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

1001

Цитата: Savodka от апреля 07, 2008, 10:58:29  
а где фото турбин? мужик сказал - выложу фоты, мужик не выложил??

Мужики в поле пашут и семечками торгуют =)
Ты что турбины что-ли никогда не видел ?

Парни киньте несчастному фотку турбины =)

1001

Цитата: Renaldo от апреля 07, 2008, 15:20:44  
Ты соплячок!!  приезжай на ВДНХ Я тебе в Лицо посмеюсь. понял??

Слыш ты Алень ! ну ты понял ....

1001

Цитата: bosoy от апреля 09, 2008, 01:27:10  

Парни прикиньте нашел у себя только что под капотом 3 ваноса
+ 1 ванос в багажнике и еще два в салоне под сидением рядом с турбинами =)

1001

Цитата: Renaldo от апреля 08, 2008, 13:51:53  
Ванос можно поставить..

а можно просто и в багажник положить и не ипать голову =)

1001

Цитата: MescaliN от апреля 08, 2008, 08:29:07  
Да точно))) У него же 750 в е60)))

Одна голова хорошо - а два сапога пара!)

ты вобще по ходу дела сапогами думаешь =) ню - ню =)
(под столом)  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

DzhIN

Цитата: 1001 от апреля 09, 2008, 17:13:30  
Слыш ты Алень ! ну ты понял ....
Алень благородное животное! но ты или может вы? имеете шанс что то попутать, провоцировать посетителей форума и остоваЦо в тени не получеЦо, и прежде чем позволить шутку убедись что осилеш последствия,

а в общем поступай как знаеш!

1001

Цитата: лысый на бэхе от апреля 08, 2008, 17:47:20  

У меня их ТРИ и каждый из них БОЛЬШЕ =) =) =)

1001

Цитата: DzhIN от апреля 09, 2008, 17:32:58  
Алень благородное животное! но ты или может вы? имеете шанс что то попутать, провоцировать посетителей форума и остоваЦо в тени не получеЦо, и прежде чем позволить шутку убедись что осилеш последствия,

а в общем поступай как знаеш!

Можно на ты =)

там еще про соплячка забыли как-то упомянуть (не я первый начал)
на тему последствий - не такое осиливали =) хе хе

P.S. на тему тени - для тех кто в танке - я не в тени и открыт для общения =)
ну а все остальное позволь мне самому за себя решать =)

DzhIN

Цитата: 1001 от апреля 09, 2008, 17:34:43  
Можно на ты =)

там еще про соплячка забыли как-то упомянуть (не я первый начал)
на тему последствий - не такое осиливали =) хе хе

ну ну))

1001

Цитата: DzhIN от апреля 09, 2008, 17:36:40  
ну ну))

ну-ну обычно говорят когда больше нечего сказать  : :ahtung:  :twisted: :evil: :zloi: _mad :hahaha:

MescaliN

Цитата: 1001 от апреля 09, 2008, 17:29:16  
Одна голова хорошо - а два сапога пара!)

ты вобще по ходу дела сапогами думаешь =) ню - ню =)
(под столом)  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"В мире существует только 3 машины ! Это  Мерседес и стиральные"
Я ваапще промолчу) Ты запчасти в магазинах бытовой техники покупаешь?)))
И собсно че ссориЦа и подкалывать друх-друха, давайте жить!)

1001

Цитата: MescaliN от апреля 09, 2008, 17:38:34  
"В мире существует только 3 машины ! Это  Мерседес и стиральные"
Я ваапще промолчу) Ты запчасти в магазинах бытовой техники покупаешь?)))
И собсно че ссориЦа и подкалывать друх-друха, давайте жить!)

Это » BMW (там значек стоит) » Мерседес » и стиральные - прошу не путать смысл фразы =)
Не запчасти покупаю в авто-магазинах - люблю покупать очень НОВЫЕ запчасти и ставить их сам =)
В магазинах бытовой техники запчасти для бмв не продаются почему-то - ты разве не знал ? =)

bosoy

Я, конечно, не психолог, но заметил такую вещь - ты очень акцентируешь внимание на то, что скорее всего тебе не присуще. И слишком бурно реагируешь на вполне ожидаемые противоречия на этот счет со стороны других участников дискуссии. Т.е. проще говоря, комплексуешь. Без обид, это просто наблюдение со стороны, могло и показаться... ))

MescaliN

Цитата: bosoy от апреля 09, 2008, 17:50:23  
Я, конечно, не психолог, но заметил такую вещь - ты очень акцентируешь внимание на то, что скорее всего тебе не присуще. И слишком бурно реагируешь на вполне ожидаемые противоречия на этот счет со стороны других участников дискуссии. Т.е. проще говоря, комплексуешь. Без обид, это просто наблюдение со стороны, могло и показаться... ))
Ааааааааа))))) Жжешь))))))))))

MescaliN

Цитата: 1001 от апреля 09, 2008, 17:41:55  
Это » BMW (там значек стоит) » Мерседес » и стиральные - прошу не путать смысл фразы =)
Не запчасти покупаю в авто-магазинах - люблю покупать очень НОВЫЕ запчасти и ставить их сам =)
В магазинах бытовой техники запчасти для бмв не продаются почему-то - ты разве не знал ? =)

А по сабжу так ниче и не сказал)))))
(И собсно че ссориЦа и подкалывать друх-друха, давайте жить!)

bosoy

Цитата: MescaliN от апреля 09, 2008, 18:05:18  
А по сабжу так ниче и не сказал)))))
(И собсно че ссориЦа и подкалывать друх-друха, давайте жить!)

А ему это надо? Такое ощущение, что он специально пришел сюда со всеми посраться, при этом утверждая, что он за мир во всем мире. Джодж Буш отдыхает )))))

MescaliN

Цитата: bosoy от апреля 09, 2008, 18:08:32  
А ему это надо? Такое ощущение, что он специально пришел сюда со всеми посраться, при этом утверждая, что он за мир во всем мире. Джодж Буш отдыхает )))))
+1))) Как на форуме мерзоводов)))Может это он и есть? не...У того другой стиль общения был))) Сразу быка включил, а этот просто мозх ипет)))))))))))

1001

Цитата: bosoy от апреля 09, 2008, 17:50:23  

Абсолютно не психолог =) Реально показалось =) Не поверишь я человек с полным отсутствием каких-либо комплексов + очень самоуверен - оправдано а не наиграно  (как говорят все мои друзья) да вобще это наименее интересная тема для разговора (имхо) хотя можем и пообщаться.

Каакие обиды - никаких обид - мир надо воспринимать позитивнее чем он есть - что стараюсь всегда делать. Я даже на Ренальдо досих пор не обиделся и воспринимаю все происходящее с юмором больше чем с агрессией =) Бурно реагирую потому что подбешивает например такой когда ты всю ночь в дождь со снегом ковыряешься под какпотом и делаешь такие вещи что ни немцам ни спецам из супер-пупер тех-центров даже и не снились - приходишь сюда ЗА СОВЕТОМ - не отрицая того что по сути не очень хорошо разбираешься в модельном ряду - например как с 760 e60 ну сорри попутал - с кем не бывает я же не отрицаю этого и это не повод что бы начать наежать на человека - которого еще и не знаешь к тому же =) (это не лично к тебе а так к слову о птичках) Поскольку я музыкант у меня такие реакции на этот мир - у каждого свое мировозрение и поведение в обществе - у меня вот такое. Опять же не на ровном месте прошу заметить =) Ну и вобще это все сумеречная лирика =)

Пис и позитив =)

P.S. простите если тут кого обидел или расстроил - реально не приходил к Вам в тусу с негативчикОМ =)

1001

Цитата: MescaliN от апреля 09, 2008, 18:18:04  
+1))) Как на форуме мерзоводов)))Может это он и есть? не...У того другой стиль общения был))) Сразу быка включил, а этот просто мозх ипет)))))))))))

Я даже не знаю что это такое " форум мерзоводов" я не мозг ипу а общаюсь - в споре рождается ИСТИНА - не знали ? хе хе

А так говорю же могу просто забыть про этот форум 0 что бы никто не думал что тут кто-то кому - то ипет мозг =) пришел сюда общаться ПО ТЕМЕ - читаем еще раз название ТОПА - это изначально то для чего сюда зашел - задать вопрос СПЕЦИАЛИСТАМ И ЧЕЛОВЕКАМ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В МОДЕЛЬНОМ РЯДУ БМВ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ Я =) Есть люди у которых и по 10 тачек и они не знают что такое АКБ и где он находится не говоря уже про ВАН0С =) =)  вот ....

1001

Цитата: bosoy от апреля 09, 2008, 18:08:32  

Джодж Буш отдыхает - спасибо за комплимент ДА я такой =) приятно слышать =) Сраться ни с кем небыло ни малейшего желания - по психологии кто больше всех говорит что он больше всех знает и мега пафос профи что на блотной козе не подъедешь - как правило это те люди которы вобще ничего не знают и что бы это не узнали другие начинают бросаться умными фразами =) а по сути НУЛЬ =)
А те кто больше молчит или если и  говорит - то по делу и теме ... и без наездов и разборов  - те воистину знают многое и въежают не только в атомобиль БМВ но и в остальные темы типа проггерства и технологий + еще способны подорваться к незнакомым людям для оказания помощи и поддержки без высказываний что ты ЛОХ БЕЗ ВАН0СА - просто контрас черного и белого =)

Вывод один  - РЕСПЕКТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ДЖОКЕРАМ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Renaldo

Аntip

:ahtung: так как  :ahtung:

1001

:kap:  :ahtung:  :kap:

P.S. кстати на тему стиральных машин - имеется ввиду не бытовая техника - а то - что тачки стираются об асфальт слишком быстро  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

SpL

И охота вам всё это писать.....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Цитата: SpL от апреля 09, 2008, 19:37:42  
И охота вам всё это писать.....

ты о чем? ))

Savodka

а автор может в двух словах пояснить, почему он не может взять фотик или мобилу (щас у всех думаю мобилка с камерой) и фоткануть двиг?
А может там не м3, а все м33?
Форумчанам интересно!! Надо проявлять уважение к интересам форумчан ;)

1001

может - так проявляю - уже делал фотки и публиковал их сюда - пролежали целую неделю пока блог не умер (по причине закрытия блог хостинга где я сделал блог - теперь там новый - буду делать новый блог) ну и разумеется размещу уже новыек фотки =)

Так с внешнего виду не поймешь - все однотипное - надо проверять что внутри =) М33 эт что то новенькое (для меня) =)

SpL

Цитата: Аntip от апреля 09, 2008, 19:41:45  
ты о чем? ))
Да выяснения какие то , засироны и прочую муть не несущую смысловую нагрузку ....Буд то заняться больше нечем ...
Я вот снял туманки - прикупил сегодня новые стёклышки и плёнку для бронирования (200р.) , щас предстоит секс по полной.... )))

Аntip

я ничего не покупал ))))))) но секс будет ))))))

1001

Цитата: SpL от апреля 09, 2008, 19:53:16  
Я вот снял туманки - прикупил сегодня новые стёклышки и плёнку для бронирования (200р.) , щас предстоит секс по полной.... )))

Чего за пленка для бронирования ??? можно подробней плиз - не знаю - но жуть как интересно =)

SpL

Плёнка для бронирования фар , прозрачная , довольно толстая , наносится как и тонировка (мыльный раствор) , цена за 10см ,а ширина как раз на 2 стекла - 200р.

Golddast

ребята это бот!)))))))

1001

Golddast

Цитата: 1001 от апреля 09, 2008, 23:05:52  
сам ты бот  :hnic:
лан не плач))))
да кстати чем это твои знакомые в сервисе измеряли скока там лошадиных сил?...
неужели у них есть стенд?)))

1001

Я БОТ ПРОГРАММА или ВИРУСНЫЙ РОБОТ  mult03

Santer

Ну вот очень интересно, правда, ты так уверен, что мотор у тебя 244 силы? потому что друзья в автосервисе так сказали.... на основании чего? ну скинь результаты дино теста.... мотор с виду обычный м50, ни от какой не м3... с чего ты думаешь, что все должны поверить?

MescaliN

Может ты первого апреля тестить ездил?)))

1001

Цитата: Santer от апреля 10, 2008, 13:23:46  
Ну вот очень интересно, правда, ты так уверен, что мотор у тебя 244 силы? потому что друзья в автосервисе так сказали.... на основании чего? ну скинь результаты дино теста.... мотор с виду обычный м50, ни от какой не м3... с чего ты думаешь, что все должны поверить?

Блин вот щас реально не вижу смысла еще что - то писать - ты вобще мэн все напутал и не так понял - вчитайся еще раз внимательней в посты =) А вобще уже предлагаю закрыть тему - для себя лично я выяснил все что хотел и даже более того + я не ДУМАЮ а СООБРАЖАЮ - а это две большие разницЫ  =) Как минимум машина уже приехала сюда такая (смотрел историю) только не спрашивай где как и при каких обстоятельствах =) хе хе

1001

Цитата: MescaliN от апреля 10, 2008, 13:44:13  
Может ты первого апреля тестить ездил?)))

нет не первого

1001

Цитата: Golddast от апреля 09, 2008, 23:24:06  
лан не плач))))
да кстати чем это твои знакомые в сервисе измеряли скока там лошадиных сил?...
неужели у них есть стенд?)))

загнали в сервис табун из 245 лошадей - привязали к машине и играли в перетягивание каната ...

Лошади победили =)

Savodka

только фото подкапотного спасут тебя ))

Santer

Цитата: Savodka от апреля 11, 2008, 10:23:55  
только фото подкапотного спасут тебя ))

он их выкладывал уже, не спасло)))) обычный м50

Savodka

Цитата: Santer от апреля 11, 2008, 10:41:45  
он их выкладывал уже, не спасло)))) обычный м50
да? а на какой странице топега?

Santer

Цитата: Savodka от апреля 11, 2008, 10:52:19  

фиг знает, но фотки были, я отчетливо запомнил синюю изоленту и залепленые скотчем кнопки стеклоподъемника...))))

Savodka

Цитата: Santer от апреля 11, 2008, 11:03:35  
фиг знает, но фотки были, я отчетливо запомнил синюю изоленту и залепленые скотчем кнопки стеклоподъемника...))))
а, понял, это чтоб случайно локтем не открыть окно на 250-ти км/ч
Думаю, мож тоже поставить...... )

Renaldo

Цитата: Savodka от апреля 11, 2008, 11:05:01  
а, понял, это чтоб случайно локтем не открыть окно на 250-ти км/ч
Думаю, мож тоже поставить...... )
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

///3er

Цитата: Savodka от апреля 11, 2008, 10:52:19  
на 14-ой :)
по теме - просто ЛОЛ :)

Renaldo

Цитата: 1001 от марта 25, 2008, 14:25:40  
- там кстате дубляжи кнопок даже в задних дверях есть =)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

bosoy

Цитата: Renaldo от апреля 17, 2008, 14:53:59  
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только от этого уже лошадей 20-30 будет )))))))))))))))))))))

1001

Savodka

что это еще за тема с макдаком пошла, нарядный какой афтар :)

Pogranec

Цитата: Savodka от июня 10, 2008, 13:16:03  
что это еще за тема с макдаком пошла, нарядный какой афтар :)
тихо. а то спугнешь лошадей и будет у него 192 в место 244)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Андрюха75

Вы чего? опять подняли?! )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым