Накрывается катализатор на E34 M60

Автор Gabriel, марта 17, 2008, 13:07:40

« назад - далее »

Gabriel

Приветствую Всех!

В последнее время начался слышаться странный звук из под днища...  такое впечатление, как будто хомут какой-то соскочил и болтается на трубе. При ближайшем рассмотрении системы выхлопа таковых обнаружено не было  _shock-   короче говоря у меня одна догадка - осыпался катализатор, потому как на каждой кочке этот звук отчетливо слышен.

Заказывать оригинальную (точнее оригинальные детали - их там 2 шт.)  смерти подобно - стоимость мягко говоря высока. Так что остается два варианта: пламегаситель и универсальный катализатор (в смысле не оригинальный - слышал что такие существуют).

Подскажите пож. имел ли кто нибудь дело с этим и где это делают наиболее квалифицированно??? если можно какую-нибудь контактную информацию...

Повторюсь еще раз, машина Е34 М60 (V8)

Спасибо заранее...  :beer:

Андрюха75

Ставил пламегасители. Звук такой же, бензина жрет меньше, динамика выше. Делал здесь http://www.filitek.ru/
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Gabriel

А если не секрет машинка такая же у вас???  Сколько по времени работа заняла???

Андрюха75

Машина 34, но 525, у меня к тому же 2 катализатора, если у тебя один, то еще дешевле. По запчастям вряд ли будет отличаться. Мне обошлось около 9 т. Нужно прозваниваться, у них много вариантов. Делают хорошо. Работа правда не на 5 минут, хорошо что есть где посидеть и посмотреть телек )) 
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Gabriel

Ок, спасибо...  Обращусь к ним - узнаю что почем. 

maryno

Вот еще телефончик.783-96-70..518 84 85
Южнопортовая улица. д9.
Сам хотел ставить пламегаситель у них,но потом оказалось,что катализатора у меня давно уже нет))