Культурный досуг

Автор Stiven, марта 12, 2008, 13:51:46

« назад - далее »

Stiven

Есть такое предложение! Мой друг является организатором писательских встречь и небольших концертов!!! Несколько раз я присутствовал, мне очень понравилось! Не смотря на то что я не очень большой фанат бардовской песни(плз не путать с шансоном, ничего общего)

Очередной концерт Донского конвента Донкона состоится в субботу 22 марта в 19 часов в малом зале Ростовской филармонии (2-й этаж). В этом месяце гости Донкона - писатель-фантаст Владимир Свержин (Харьков) и авторы-исполнители песен из Электростали Николай Шлямов и Олег Яковлев.
Программа:
Первое отделение (15-20 минут) встреча с писателем.
Большой перерыв на общение с гостями (15 минут).
Второе отделение - концерт (вступительный блок ростовских авторов, затем сольный концерт гостей).

Цена билета около 150р, думаю мне он сделает не дороже 100р! Предлагаю сходить! Думаю хуже чем на русском "супер-пупер фильме" Стритсракеры, нам не будет!

Комментарий от организатора:
Мне часто говорят: "А мы его не знаем, поэтому, наверное, не пойдём". Все хорошо известные сегодня авторы когда-то давно приехали в Ростов впервые. В течение 15 лет концертная деятельность в нашем городе была экономически невозможна - культурный  ледниковый период. Администрация и сегодня ни единой копейкой не поддерживает проект, на который приезжали за 7 лет столько известных людей. Завидую своим коллегам в других городах, где фестивали проходят в интеграции с администрацией и с крупным бизнесом и собирают по 10-15 тысяч человек. Прекрасный выхлоп и для политики, и
для бизнеса.
Многие интересные имена, появившиеся эа это время неизвестны ростовскому зрителю. Но хорошо известны мне и другим авторам, ездящим на фестивали и концерты в другие города.
Без поддержки друзей (безусловно, скорее друзей, чем спонсоров) ежемесячные концерты были бы экономически невозможны - билетная выручка даже близко не покрывает расходы на гонорар, дорогу, на приём гостей.
Поэтому, дорогие зрители! Неужели вы думаете, что я потратил бы драгоценные спонсорские средства на то, чтобы привезти в Ростов кого попало?
Познакомьтесь с новыми для Вас интересными авторами!

От себя могу добавить, на одном из концертов довелось лично пообщаться с малоизвестным но лично мне очень нравящимся писателем-фантастом!
Жду отзывов! Проверял погоду, ближайшие 2 недели дожди и прохладно!

З.ы. Опять-же, думаю приятно будет осозновать факт того что наш клуб примет не только участие, но и косвенно(пока что косвенно new_046) примет участие в развитии культуры региона!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die