РОЗЫСКИВАЕТСЯ ФИОЛЕТОВАЯ 99 !!!!!!!!!!

Автор ///PartiZan, марта 11, 2008, 15:50:20

« назад - далее »

///PartiZan

Пишет очень хороший человек, девукшка, знакомая! просит помощи!

СИТУАЦИЯ

"мы ехали по ттк в среднем ряду, в районе беговой.по правилам ехали) 60км\ч. Тут в бок чуть не врезается тюнинговая 99ка адски лилового цвета. МЧ начал сигналить, потом подрезал, хотел вылечить. Они на это очень обиделись и начали нас преследовать до сущевки, пытаясь въехать в бок. В итоге мы завернули, уходя от них с ттк на незнакомую мне улицу. Там они нас догоняют, блокируют. ****, пытаясь сдать задних ходом, глохнет. Из машины выходят 3 здоровых мужика, начинают фигачить машину. Ногами разбили зеркала боковые, выбили заднее стекло. Сами мы остались целы. Илья смог завести машину, по бордюру от них проскочил. Передним бампером по ходу снес им зад или дверь. Но не сильно.
Номера мы не запомнили. Но блин наклейка на стекле! или уртим или крейзи тим - очень похожи. Я была без очков, не разглядела. Лицо водителя помню очень отчетливо.
Я сделаю все что бы найти эту машину."

ОПИСАНИЕ МАШИНЫ:

"машина 99я, фиолетового цвета (с перламутром, или светлый фиолет), заниженная подвеска, вся в обвесе, задний бампер с килями (типа диффузора), прямоток, тонированная, на заднем стекле наклейки справа внизу по виду уртим или крейзитим, скорее всего теперь битая или царапанная правая часть занего бампера, либо дверь.
передние фары не стандартные"

Огромная просьба, если кто-нибудь увидит автомобиль попавший под описание, постарайтесь запомнить номер, связаться с нами тут или по личным сообщениям.  :kap:
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Matrosskin

Буду смотреть в оба! Если чего - свистну.... надо лечить таких....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

Миш. наклейки нет. вот если бы точно знать что за наклейка там была.
А это самый распростроненный бампер на тазы!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Аntip

наклейка могла наклеиться и позже, ты же не знаешь откуда я взял фото!

L.M.C

У уртимов и крэзиков наклейки вообще не похожи ... спросили бы девушку прямой шрифт или корявый ...

в семье конечно не без урода, но из за политики крэзиков раздавать свои наклейки направо и налево всем кому нипоподя сложился имидж быдло-клуба ... так что это скорее ихние войны ислама ... но через клуб искать ИМХО бесполезно ... полмосквы катается с ихними наклейками и даже не знает что это за надпись

Pogranec

///PartiZan

про Юртимов И крэзитимов НЕ утверждение.

Марусяка

SHOX

Работаю на Сущевке, если увижу похожую - постараюсь сфоткать

Аntip

ну я думаю, разместив обьяву на форуме клубов, только спугнешь!

Pogranec

Цитата: Аntip от марта 11, 2008, 16:14:36  
+1

Аntip

Matrosskin

Цитата: Аntip от марта 11, 2008, 16:14:36  

ну спугнуть может и не получится, но они своего врядли выдадут.... яб не выдал....

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 11, 2008, 16:16:48  
ооо, понеслась флудилка )))))
несуться куры. давайте серьезнее.

Марусяка

Цитата: Pogranec от марта 11, 2008, 16:16:17  
+1
+2 именно поэтому я писала у своих в закрытом разделе, но все равно у  нас таких нет

Аntip

Цитата: ///PartiZan от марта 11, 2008, 16:18:39  
несуться куры. давайте серьезнее.

ну молодец, поправил меня, типа последний и серьезный такой)))

Pogranec

Короче. увидем скажем сразу!!!!!!!!!!!!!!

Matrosskin

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 11, 2008, 16:19:44  
ну молодец, поправил меня, типа последний и серьезный такой)))
фото не она. спойлера не было.

Pogranec

И еще у нее задние круглые светодиодные фары, и машина светлее чем на фото!

Igoist

Цитата: L.M.C от марта 11, 2008, 16:10:39  
У уртимов и крэзиков наклейки вообще не похожи ... спросили бы девушку прямой шрифт или корявый ...

в семье конечно не без урода, но из за политики крэзиков раздавать свои наклейки направо и налево всем кому нипоподя сложился имидж быдло-клуба ... так что это скорее ихние войны ислама ... но через клуб искать ИМХО бесполезно ... полмосквы катается с ихними наклейками и даже не знает что это за надпись
))))) Покажи мне клуб который не ПРОДАЁТ направо и налево свои наклейки)))) , а по теме уродов везде хватает(((

L.M.C

Мы, к примеру, продаем только маленькие и то не всем ... большие выдаются только за заслуги перед клубом

ЗЫ: Сорри за офф

Igoist

Цитата: L.M.C от марта 12, 2008, 17:13:57  
Мы, к примеру, продаем только маленькие и то не всем ... большие выдаются только за заслуги перед клубом

ЗЫ: Сорри за офф

тоже сори за офф))
http://www.urteam.ru/att.html
http://pro-race.ru/shop/
Почти все продают свободно )) Есть исключения клубы которые появились недавно и к ним мало кто ещё ездить вот там да все друг друга знают, но и на гонки там человек 30 набирается))) Но а вы как я понял исклучение из исключений раз так серьезно относитесь к атребутике да и правильно это наверно чтоб из-за одного небыло общего мнения и о других, а про то что крейзи быдло клуб это ты зря!

L.M.C

Да я и не говорю, что быдло клуб ... кого знаю - вполне адекватны .... но отношение такое к вашему клубу замечал .... и примеры, благодаря которым оно именно такое у меня во дворах по вечерам кучкуются ипанутые на всю голову малолетки на тазах в тонне пластмассы .... вы их на своих мероприятиях то небось больше разу не видели, за то у них смайлики с гаечными ключами в полсраки

Igoist

Цитата: L.M.C от марта 12, 2008, 17:29:24  
Да я и не говорю, что быдло клуб ... кого знаю - вполне адекватны .... но отношение такое к вашему клубу замечал .... и примеры, благодаря которым оно именно такое у меня во дворах по вечерам кучкуются ипанутые на всю голову малолетки на тазах в тонне пластмассы .... вы их на своих мероприятиях то небось больше разу не видели, за то у них смайлики с гаечными ключами в полсраки
Тогда всё понял, да про таких ты прав встречаются, да и у других думаю такие тоже есть(((( А к вам обязательно нада приехать, мнение о вас у меня нормуль тем более Toreto уже долго знаю)))

Марусяка

"кст на счёт биз.тим я знаю у них есть 15ка похожая по описанию..." - цитатат с нашего форума

стоит проверить я думаю, может 15-ку приняли за тюненную 99

Pogranec

так. Выкладываем сюда только инфу которая касается дела. Тема не для флуда.

Марусяка

а я че флужу что ли???  :evil: :evil: :evil:

///PartiZan

сегодня уже звонили мне,засекли что то очень похожее,к сожалению номер не успели заценить((

Velluto

а можно фотку 15шки?
Юр, по идее уже не должно быть царапин на ней...можно за это время отремонтироваться, в конце концов ))

Max_CSp

А какой регион был? Может в памяти что все-таки отложилось, вспомните. 77, 99, 177?

Velluto

Аntip

Аньк, так это вы попали?

огарчен((

Аntip

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Velluto

апдейт информации
ищем теперь пятнашку =)))

Velluto

Марусяка

если еще актуально- буду трясти чела, который отписался на счет 15-ки

Velluto

Protoplasma

Сорри за оффтоп, но на будущее - купите ОСУ или Эгиду..безопаснее будет..благо, что пострадала машина(хотя очень жалко),слава Богу что не вы сами..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

C|i|D

Так пятнашку высматривать или 99??

///PartiZan

Марусяка

Цитата: Velluto от марта 26, 2008, 10:31:37  
Марусь, очень актуально ))
написала лично в однокашках

C|i|D

На Найтах видел по описанию похожий таз - правда 99 - вроде. Пару раз сфоткал сзади. Какая то наклейка СЛЕВА. Обвес - задней бампер - аля диффузоры - трещины по правому боку - немного коцаное правое крыло - часть стекла справа замотана изолентой. Но хз - оно или нет..
Цвет похожий - в воскресенье выложу фото..
P.s наклейка точно не Юртим и не Крейзи..

///PartiZan

C|i|D

Не отчаиваться - продолжим поиски. Москва есть Большая Деревня:)
Будем продолжать поиски.. otli4no

Velluto

Сид, спасибо тебе огромное -)
и вообще всем спасибо, за то что поддерживаете!

fash

Господа ! сегодня поеду на сходку найтов, обязательно буду присматриваться к нечто похожему и сфотографирую при необходимости !

А давайте собираться на ВДНХ а потом колонной по клубам ездить и выбивать инфу ! пусть нас все боятся )))) Рыцари дорог блин )

Pogranec

он машину в гараж поставит если уже не поставил,и ищи его как ветра в поле. а свои его не здадут.

fash

Был сегодня на найтах ! Подобного не наблюдал

///PartiZan

кто может пробейте номер н895ум.. машина оч похожа по описанию. замечена на Варшавке

Santer

Цитата: ///PartiZan от мая 12, 2008, 16:19:43  
кто может пробейте номер н895ум.. машина оч похожа по описанию. замечена на Варшавке

регион не помнишь? с такими номерами есть волга (77 регион), пежо 406 (99), еще какая-то машина - не указана какая (97)
база до 2005-го года..

SHOX

Цитата: ///PartiZan от мая 12, 2008, 16:19:43  

Юрец, смотри личку, там вся инфа.
Кстати, регион 97-й

ЗЫ: посмотрите на владельца в Одноклассниках - он там есть. Тока лучше левый аккаунт заведите, чтоб без палева.

Аntip

Цитата: ShoX от мая 14, 2008, 02:59:11  
Тока лучше левый аккаунт заведите, чтоб без палева.

Да, эта тема и есть палево )))

///PartiZan

///PartiZan

Цитата: ShoX от мая 14, 2008, 02:59:11  
Юрец, смотри личку, там вся инфа.
Кстати, регион 97-й

ЗЫ: посмотрите на владельца в Одноклассниках - он там есть. Тока лучше левый аккаунт заведите, чтоб без палева.
спасибо дружище!

Андрюха75

Расскажите хоть чем закончилось
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

SHOX

BUMEROK666

разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Марусяка

Наши  еще парочку запечатлели таких 99. Если актуально еще - я на связи

колос

Всё будет - Колосо!!!

Velluto

ребят, тема актуальна все так же-)
и спасибо вам большое

колос

Цитата: Velluto от мая 20, 2008, 10:53:43  
и спасибо вам большое

Аннют, я думаю уже не найдёте((
время много прошло - если тока случайно...
Всё будет - Колосо!!!

Аntip

SHOX

Цитата: Velluto от мая 20, 2008, 10:53:43  
и спасибо вам большое

По 895 не тот чел, да?

Марусяка

ок, у нас есть фотки уже двух похожих по описанию машинок

SHOX

Если че, кидайте номера в личку - постараюсь пробить...

RheinMetall

видел похожую по описанию и цвету машину в орехово, правда, задний бампер без диффузоров. принадлежность - соник трейс клаб (наклейка). номер записал