я чей-то не понял?

Автор Добрая Акула, января 30, 2004, 11:14:14

« назад - далее »

Добрая Акула

а тему мою удалили, потому как попытался человеку помочь дешевле запчасти найти? :smile:

ну ладно...

ВСЕМ ПРИВЕТ , надеюсь больше не услышимся  :razz:

DoCEnT

Какую тему ????  ТЫ о чем ???? что за бред ????    
Я как модератор ничего не удалял вообще ......
И почему-то думаю, что и админ Бегемот ничего не удалял.. может просто она в другой теме .. посмотри плиз.....
И не нужно сразу так категорично заявлять!!!  :razz:

Добрая Акула

темы "это мы" -  не было в форуме!  :smile:

а сейчас опять появилась!

в общем я все сказал.  пока

DoCEnT

Да думай что хочешь..  мля.... НИ КТО ЕЕ НЕ СТИРАЛ...  ОНА БЫЛА ВСЕГДА ......
Что за гон ???  :shock:

Crestfallen

И я сам туда неоднократно писал! Фигня это какая-то!

Behemoth

2 Добрая Акула.

Слушай не горячись. Нас, кто модерит не так много. Лично за себя тебе скажу, что я ничего не удалял и не переносил. Ребятам так же нет смысла врать. Может быть ты просто не заметил. Просто такие прициденты с поиском своих тем уже были. Твоя тема нормально существует и сейчас. Но в любом случае прими мои личные извинения если и произошло какое то дурацкое недаразумение. Не стоит просто так тем более из-за вещей не точных нам переставать общаться, тем более что мы уже лично познакомились...

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"2 Добрая Акула.

Слушай не горячись. Нас, кто модерит не так много. Лично за себя тебе скажу, что я ничего не удалял и не переносил. Ребятам так же нет смысла врать. Может быть ты просто не заметил. Просто такие прициденты с поиском своих тем уже были. Твоя тема нормально существует и сейчас. Но в любом случае прими мои личные извинения если и произошло какое то дурацкое недаразумение. Не стоит просто так тем более из-за вещей не точных нам переставать общаться, тем более что мы уже лично познакомились...

Ренат лично против тебя я ничего не имею, но темы не БЫЛО :smile: , я с интернетом знаком с лохматого года, поэтому....

В общем все мои контакты у тебя есть, если что звони или пиши, всегда буду рад тебя услышать и увидеть  :grin:  ну и тем более помочь...

Behemoth