Народ присутствуют здесь активные болельщики спорта??????????

Автор revizor, марта 05, 2008, 08:03:40

« назад - далее »

revizor

В курилке можно говорить о всем что угодно, вот я и решил узнать кто нить следить за последними спортивными новостями. Или даже может кто нить был на матчах плей офф российской супер лиги! жду ваших коментов!!!!!!!!!!!

Nash

никогда не понимал, что интересного за "следить за спортом".... :))))))

revizor

да вот и зря! спорт это исскуство и бмв его не отемлемая часть!

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Барбос

Цитата: revizor от марта 05, 2008, 08:03:40  
В курилке можно говорить о всем что угодно, вот я и решил узнать кто нить следить за последними спортивными новостями. Или даже может кто нить был на матчах плей офф российской супер лиги! жду ваших коментов!!!!!!!!!!!
смотря какие новости???? я вот например активно увлекаюсь футболом(имею ввиду смотрю и так далее...)  :vpered:

Барбос

Цитата: Nash от марта 05, 2008, 09:01:09  
есть такое выражение- "каждому своё"....... :cool:

valek33rus

Аntip

Раньше был ярым поклонником футбола, точнее СПАРТАКА, вырос и команда не та, считаю её лучшим составом - состав осени 95 года, когда имели всех в лиге чемпионов, потом трансферы и прочая лабуда, теперь СПАРТАК не тот!

Затем болезнь F1 Феррари и Шумахер, точнее стал смотреть когда Шумахер был еще в БЕНЕТОНЕ, затем Мишка ушел и усё, тоже остыл!!

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

revizor

А я смотрю все, вам везет у вас развит футбол хокей баскетбол ходи не хочу! а у нас нет ничего! а жаль

///PartiZan

Цитата: revizor от марта 05, 2008, 18:59:51  
А я смотрю все, вам везет у вас развит футбол хокей баскетбол ходи не хочу! а у нас нет ничего! а жаль
у вас в 18 лет на м3 гоняют, имеют еще е38 и собираются покупать х5) поэтому не хныч))

Аntip

Цитата: ///PartiZan от марта 05, 2008, 20:40:44  
у вас в 18 лет на м3 гоняют, имеют еще е38 и собираются покупать х5) поэтому не хныч))

у нас тоже, но реже))

Аntip

Кстати, готов обменять шарф СПАРТАКА, который присутствовол на ЗОЛОТОМ матче с АЛАНИЕЙ, на е38 ))

MescaliN

Цитата: Аntip от марта 05, 2008, 20:44:59  
Кстати, готов обменять шарф СПАРТАКА, который присутствовол на ЗОЛОТОМ матче с АЛАНИЕЙ, на е38 ))
Пацтол...))))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

maryno

Я бои без правил смотрю M1 и тп,бокс,силовой экстрим

Enigma

Цитата: ///PartiZan от марта 05, 2008, 20:40:44  

)))) это фуриос тебе сказал))) ???

Enigma

Цитата: Nash от марта 05, 2008, 09:01:09  
точно, спортом нада заниматься, а не следить)

revizor

у нас в 16 лет на порше катаються или инфинити! но не все- я простой пацан, на первую бмв 4 года пахал.у нас тут такая корупция хотя что я вам рассказываю у вас не лучше.
Хотя со спортом у вас по лучше дела обстоят- есть данные можно пробиться, а у нас есть бабки можно пробиться- есть данные сиди дома.

Mafiozo

Я надену футболку футболку и гетры, я болельщик таких больше нет... (с) Расторгуев гр.Любэ  :gi:

эх еслиб всё повторилось сначала и удар помечу и рывок, вот бы сердце опять застучало, но судья дал финальный свисток....  (с) Расторгуев гр.Любэ  :hahaha:

revizor

энигма привет! спортом заниматься надо даже не вопрос- а смотреть надо чтобы наслаждаться!!!!!!! не согласны бога ради.

Mafiozo

а я у журналюг (Спортивных обозревателей) всё узнать могу )))))
пЫ.Сы уже интересовались про футбол, я был огарчён !!!!  хотя всегда предпологал, что так оно и есть....

///PartiZan

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Zagadka

а я спорт редко смотрю... Что могу посмотреть - это фигурное катание, большой теннис и то минут 20 от силы)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

bosoy

Посмотреть могу международные футбольные матчи, биатлон и русский бильярд. Остальное редко и по настроению (обычно от нефиг делать)...

SpL

А вот не тянет меня прям на какой то определённый вид спорта , а порой залипну на теннисе , стрельба из лука , или вообще какие то не понятные соревнования с трамплина на лыжах  или БАБслей( очень занимательно) , короче смотрю всё , когда залипаю в телек и не важно что там говорят цифры не понятные , имена не знакомые , главное въехать в тему , что кто то что то делает и хочет обосрать остальных....Я так часами смотрел , потом думал а чё это было )))
псы. Спорт увлекает ))) сам баскет 11 лет...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Max_CSp

Автоспорт, естественно. Для души. Любимая дисциплина - гонки класса GT. Особняком стоит гонка 24 часа Ле Мана - это просто праздник. Очень хотел бы побывать там, приехать на своей трешке :bmw:, постаить палатку и быть частью этого праздника, среди таких же фанатов. Тут BMW как раз строит M3 GTR http://www.auto-sport.ru/news/?ELEMENT_ID=13828  Неоднократно посещал Российские автоспортивные соревнования - кольцо (формулы, туринг), трек. Лучшим российским профессиональным пилотом считаю Алексея Васильева. Виталий Петров тоже хорош. Наиболее впечатливший эпизод из Ф1 последних лет - обгон Фернандо Алонсо в Монако в исполнении Ника Хайдфельда - это шедевр чистой воды.

Малыш

Это здорово посмотреть поболеть за наших особенно люблю когда наши хоть добираются до каких то чемпионатов мира или европы. Еще согласен с предидущим оратром по поводу силового экстримавсегда хочется посмотреть, автоспорт, конешно F1 форева, но еще лучше всего участвовать самому, просто обожаю пейнтбол, коньки в смысле хоккей. :))))))
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

///PartiZan

Цитата: zagadka от марта 06, 2008, 18:27:59  
а я спорт редко смотрю... Что могу посмотреть - это фигурное катание, большой теннис и то минут 20 от силы)
и порнушку))))))

Savodka

Малыш

Цитата: Savodka от марта 07, 2008, 12:52:14  
а за литрболом кто -нить следит?
Мы уже не КМС, а мастера этого спорта :)))))))))))))
находится в человеке.

Savodka

Цитата: Малыш от марта 07, 2008, 13:05:46  
Мы уже не КМС, а мастера этого спорта :)))))))))))))
када следующие состязания?)

Li

Zagadka

Малыш

находится в человеке.

///PartiZanKA

///PartiZan

футболистка блин, любишь шары поганять)) мячи тоесть))

Zagadka

Li

Zagadka