Главное меню

Еще одна E34

Автор ALAN, марта 04, 2008, 09:22:28

« назад - далее »

ALAN

Встречайте!   :soldier:
машина друга, BMW 525, 1994 год, автомат, кожа, тапочки на 18 Schnitzer, на полном фарше) внешний обвес Schnitzer. style

Pogranec

Ну а сам то друг где?
Пускай регится и бедем знакомится))))  по теме: красивая машинка))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Leshui

четкий аппрат...... супер

ALAN

Друг стеснительный :redface:  ))) Меня попросил :biggrin:

Pogranec

Мы не кусаемся! тут надо вывешивать свои машины. а так я могу знаешь сколько машин друзей вывесеть)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ALAN

Пардон)))))) Учтем на будущее :kap:

Jux

пример тюниха е34, отлично выглядит!

svgar

Красотка otli4no свою тоже думаю в таком стиле сделать :redface:

Nick-death

otli4no otli4no otli4no ПРОСТО СУПЕР!!! А чё за номера такие? Откуда авто-то?

ALAN

Из Алматы мы! Мир-дружба братья  :beer:

xomet

зачет!!!! тачка очень хорошо сделана! друга по-любому надо в наши ряды!=))) а что за бампер такой?

ALAN

Цитата: xomet от марта 05, 2008, 11:54:27  
зачет!!!! тачка очень хорошо сделана! друга по-любому надо в наши ряды!=))) а что за бампер такой?
хз, с Японии пришла в таком обвесе

mazdezd

Хороша.... тачка заЧёД!!!! Салон поглядеть бы

svgar

Цитата: ALAN от марта 06, 2008, 06:55:43  
хз, с Японии пришла в таком обвесе

О! Японка! Там хорошие БМВ!  otli4no  У них легко найти е34 с пробегом меньше 100тыс. км. Сам хотел от туда мафынку, но общий ценник с доставкой и таможней отпугнул :eek:

ALAN

Цитата: svgar от марта 06, 2008, 10:31:07  
О! Японка! Там хорошие БМВ!  otli4no  У них легко найти е34 с пробегом меньше 100тыс. км. Сам хотел от туда мафынку, но общий ценник с доставкой и таможней отпугнул :eek:
Если не секрет, каким был этот ценник?))