TARiK просьба сбрось пожалуйста пароль на форуме E-30 Dune :)

Автор Dune, марта 02, 2008, 23:09:21

« назад - далее »

Dune

Я забыл пароль  :hnic: на автомате заходил, а тут давненько не захаживал винду рубанул и привет сижу кукую  style :kap:

TARiK

Пока устное предупреждение, такое в личку надо писать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dune

Тарас не хочу показаться назойливым, но свою просьбу я уже писал и в аську и в почту и в личку тоже написал, после сообщения на форуме, в итоге никаких подвижек. Можно какнить все-таки с паролем решить. Я наконец-то созрел для приобретения BMW Е-30 для души, а на сайте любителей Е-30 не могу ни высказаться, ни спросить, короче я в печали, убедительно прошу  _o_bogi01 товарищи администраторы, сделайте чтонить, пожалуйста :hnic:

Аntip

блин, ну попробуй сменить пароль, тебе на почту придет ссылка, я сто раз так делал!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Dune

В том то и фигня вся, что не приходит я, и кодовое слово писал, толи ни так пишу толи, что не понятно. В общем, не работает. У меня даже пароль сохранен, который предположительно там был, тоже не пускает. (Я может, по синей лавочке менял повторно и забыл про это  :redface:)

TARiK

мля я тебе давно поменял а нафоруме написано не вкоем случае не запрашивайте пароль!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dune

Тарас спасибо с меня причитается больше нарушать устав не буду прошу прощения за мой косяк постараюсь больше не повторять такого рода ошибок  style otli4no