Подвеска жесткая(((((

Автор Leshui, февраля 21, 2008, 12:27:13

« назад - далее »

Leshui

Люди подскажите плз .... вот у меня стоит жесткая подвеска какойто хорошей фирм ( непомню толи кв толи еще чё) всеб хорошо но она жесткая пипец .... вот что мне поменять чтоб помягче была и работы немного провести...... я вот думаю если пружны помягче влипить то и вцелом подвеска получше станет.... да кстате если я летом 17шки надену то опять небойсь жеская будуть?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

Цитата: Аntip от февраля 21, 2008, 12:31:49  
купи мерседес!
Миша, ты опять?

По теме: Поставь штатные пружины, машина станет повыше, поставь штатные амортизаторы, будет помягче, вообще бмв имеет жестковатую подвеску, поскольку заточена под динамичную рулежку )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Цитата: TARiK от февраля 21, 2008, 12:34:21  

По теме: Поставь штатные пружины, машина станет повыше, поставь штатные амортизаторы, будет помягче, вообще бмв имеет жестковатую подвеску, поскольку заточена под динамичную рулежку )

+1 Это я и хотел сказать

Leshui

а если что то одно ставить? пружины или амики... я просто нехочу в штатную ее возвращать так как жоскость это гудд но не на стоко..... мне еще кажеться что и пружины там короткие и у амика шток покороче.... тоесть если пружины искать то тока укороченные? просто нада чтоб она стала помягче....

Leshui

а так рулиться она просто супер....... никаких кренов в повороте.... но вот комфорт теряеться все стыки и ямки прям обламывают..... такое ощущение что так подвеска сдохнет .( а так ее состояние очень хорошее... чуствуеться что подвеска целая и неушатаная)

TARiK

ну ты сам определись хочешь помягче ставь сток, не хочешь привыкай к зубодробилке, можешь попробовать диски 15 поставить тоже помягче будет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Leshui

а у меня сейчас 15 я на лето 17.... так что если пружины мягкие поставлю но тоже короткие то она заметно мягче станет?

Leshui

вроде можно такие найти! в основном жескость пожвески зависит от пружин же вроде? или от амиков?

Аntip

Цитата: TARiK от февраля 21, 2008, 12:46:19  
ну ты сам определись хочешь помягче ставь сток, не хочешь привыкай к зубодробилке, можешь попробовать диски 15 поставить тоже помягче будет.

+1000000000 

Привыкай

Аntip

Козырь бмв - это управляемость, которая достигается жесткостью подвески, хочешь мягкости, Тарик правильно сказал, ставь СТОК и 15 колеса!

TARiK

короткие пружины мягкие не бывают, поскольку тогда их пробивать будет чуть что, пружины держат машину, амортизатор компенсирует удары и изменение уровня.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Андрюха75

А я бы радовался такой подвеске. Девочкам что ли не нравится?! Оставляй как есть!!! Простите за офф.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Leshui

Андрюха ты завтро будешь на вднха:? я тя прокачу прикалю че там за подвеска.... у меня от нее аж голова болеть начинает.... жесть ....  а мож я загоняюсь.... завтро приеду поглядите че как))))

Андрюха75

А ты уверен что с ней все впорядке?! Прям от и до??? Кости то живые?

Leshui

ну мне кажеться все четко с ней.. просто она очень очень жесткая... одна косточка гремит чуток ее заменят скоро бывший хозяин..... (обещал)  подвеска не гремит не стучит ..... просо отдаеться грохот от ударов о неровности ..... и тот незначителен.... просто я не спец на самом деле в этом и знаю так чуть чуть..... так что по возмоге я завтро подъеду и если есть вариант вообще так краем глаза поглядеть машину сказать что не так в ней то очень буду признателен.... и еще хоть и не в тему ... хочу наклейку большую.... где и как взять....

Андрюха75

Кстати в твоем случае как раз актуальна шумка, а не замена подвески. Звук до и после - замля и небо просто )

TARiK

короче варианты решения описаны выше, далее уже флуд, тема закрыта
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club