Ребят, очень нужна подсказка с ремонтом кузова

Автор BimmerGS, февраля 21, 2008, 01:24:27

« назад - далее »

BimmerGS

вобщем тема такая стучала задняя стойка амортизатора, ездил так полгода, сегодня заехал в сервис, Машину подняли и я был в шоке , где стойка -над ней в  кузове образовалась трещина, чтоб её заделать нужно снимать всю ось, редуктора, наверняка задний мост итд итп, и стоит это 20 000 рублей, это мне Tvil  в сервисе сказал! не знаете где дешевле это можно сделать? (((

Megavolt

Цитата: raykidd от февраля 21, 2008, 05:29:30  
в хач-моторс=)

Но для того чтобы там сделали нада рядом все время стоять и контролировать каждое их движение... :biggrin:

BimmerGS

ну я им не доверяю....  потом машина вобще развалится после такого ремонта!

Pogranec

Остовляй у Андрюхи и не епи мозг. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

TARiK

А что за кузов?

просто у меня на е30, по шву пошла трещина назадней чашки, на днях вырвало ее. сказалось усталость метала, гнили там не было.

вот как мне сделали.

отдал 2500.   делал через знакомых, в сервисе взяли бы около 6.

http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=789.msg190612#msg190612
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

BimmerGS

да Тарик, у тебя  не слабо вырвало! Погранец, я бы у Андрюхи сделал, но он этим не занимается (((

BimmerGS

ну отлично, неужели никто соклубника не поддержит? (((

maryno

Цитата: BimmerGS от февраля 23, 2008, 17:38:13  
ну отлично, неужели никто соклубника не поддержит? (((
Попробуй в сервисе bmw-марьино,там цены отличные и делают хорошо. Тел я оставлял в теме,о сервисах..

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

BimmerGS

TARiK я не такой богатый чтоб ремонтироватсья в хачсервисах, придётся к ним раз по 10 ездить чтоб переделывали, maryno, спасибо за дельный совет :)