Тарег сегодня в ударе )))))))))))))))))))))

Автор Mafiozo, февраля 20, 2008, 21:56:31

« назад - далее »

Mafiozo

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32900.0

бугагага  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ааааааааааааааааахахахахааааааа  :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Веники всем на право на лево раздаёт  :gi: :gi: :gi: :gi:

пЫ.Сы тем кто в бане, сочувствую парни...

100xanoff

нда... С 1 января 2008 все стало серьезно....

Pogranec

Маф, тебя нам не превзойти никогда!!!! Только разница в том, что я то отпишусь, а вот тебе не суждено )))))))  С уважением Antip)))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mafiozo

Цитата: Pogranec от февраля 20, 2008, 22:09:31  
Маф, тебя нам не превзойти никогда!!!! Только разница в том, что я то отпишусь, а вот тебе не суждено )))))))  С уважением Antip)))))
чёто ваще ничего непонял, мой рекорд 3 банана вподряд, так, что ещё чуток поумничаете и обгоните меня ыыыы ))))))))))))

MescaliN

Цитата: Pogranec от февраля 20, 2008, 22:09:31  
Убил))))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Pogranec

Просто Антип забанен. а я его голос теперь)))))   Он мне уже веник готовит)))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

GrayWolf

Вот вы на Мефа навалились...  Мфан порой несет конечно ересь... но верьте не БОЛЬШЕ чем любой тут...  причем даже если рассматривать администрацию. Так, что задумайтесь над этим

raykidd

типо серьёзный форум все дела?))) Тов. модераторы, не смешите людей. Если так будете продолжать, то тут одни стайловцы остануться))) Будете друг друга банить :biggrin:

Mafiozo

Цитата: GrayWolf от февраля 20, 2008, 22:56:05  
Вот вы на Мефа навалились...  Мфан порой несет конечно ересь... но верьте не БОЛЬШЕ чем любой тут...  причем даже если рассматривать администрацию. Так, что задумайтесь над этим
Спасибо Сань ))))))

TARiK

Цитата: raykidd от февраля 21, 2008, 03:16:04  
типо серьёзный форум все дела?))) Тов. модераторы, не смешите людей. Если так будете продолжать, то тут одни стайловцы остануться))) Будете друг друга банить :biggrin:
Я это слшу на протяжении всего существования форума.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

Тарик не жжёт, он вон антипа уже разбанил =( несправедливо !

Pogranec

Вопервых бан был на день. а во вторых Антип модер раздела и он должен инфу выкладывать. Это его обязанность!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pogranec

Аntip

Цитата: Mafiozo от февраля 21, 2008, 10:33:11  
Тарик не жжёт, он вон антипа уже разбанил =( несправедливо !

Маф, тебя Ипёт это?

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DzhIN

TARiK

Есть такое правило, оставьте модерирование модератору.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

Цитата: raykidd от февраля 21, 2008, 03:16:04  
ага)))) спорим ты никуда не денешься))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от февраля 21, 2008, 11:58:42  
ага)))) спорим ты никуда не денешься))
ОН ваще с корбиновского форума, он там и сидит )))

Mafiozo

Цитата: TARiK от февраля 21, 2008, 10:49:13  
Есть такое правило, оставьте модерирование модератору.
да нет я так просто к слову написал, что всем остальным бан влеплен на неделю за флуд не по теме, а ему на 1 день, просто получаеца какоето отношение скоцкое к остальным пользователям форума.

TARiK

Оставь модерирование модератору, не нравится быть скотом, есть куча других форумов по бмв.

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mafiozo

ладно всё проехали, а то ща опять начнёца....

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

raykidd

Цитата: TARiK от февраля 21, 2008, 12:38:14  
Оставь модерирование модератору, не нравится быть скотом, есть куча других форумов по бмв.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

Jux

///PartiZan

MescaliN

дА, ЗАБАНЬ САМ СЕБЯ)))
мЛЯ, юРА, НЕ РУГАЙСЯ)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Dm_Rodnyh

касаемо Антипа - никуя нехочу говорить, я на стороне Мишки все прально сказал, а Тарику надо подходить с пониманием что куплю продам это не только фразы да заберу и ценник, там должно присутствовать небольшое общение, лишнее можно молча потереть, если пипл не понял тогда предупредить, если уж совсем за рамки темы.... или перенести в курилку. ИМХО..

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

У нас народ не понимает, с кнутом быстрее поймет.

Если вывесели объяву, кому надо тот купит, зачем человеку объяснять что дорого, я думаю он сам не дурак.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Saur0N

Что касаемо моих предупреждений именно по этой теме(в купле-продаже), Я считаю бредовыми! Я все равно буду писать свое мнение и вслучае чего буду пытаться предостеречь народ от траты денег. Так что лучше сразу тогда банте.
Конечно не дурак, а народ который хочет преобрести может и дешевле купить и не переплачивать.

Если Вас неудачнеков нае.....т с ремонтом и запчастями, так не надо стараться допускать чтобы другие тоже бабки переплачивали.

///PartiZan

Цитата: Saur0N от февраля 23, 2008, 18:56:58  

Если Вас неудачнеков нае.....т с ремонтом и запчастями, так не надо стараться допускать чтобы другие тоже бабки переплачивали.
на этот счет есть умная фраза : "не считай чужие деньги!"
не нужно принципиальности)

Saur0N

Цитата: ///PartiZan от февраля 23, 2008, 19:19:41  

Юр, помоему ты не в тему это написал. Вдумайся в написанную тобой фразу и объясни каким раком Я считаю чужие деньги И вообще к чему ЭТО?

О каком нах подсчете вообще денег ты говоришь, раз ты употребляешь такую фразу, то хочешь сказать что Я сижу и бабки считаю чужие??? не х...во ли тебе?

Барбос

Цитата: ///PartiZan от февраля 23, 2008, 19:19:41  
не нужно принципиальности)
Юр человек пытается помочь, а не просто тупо флудить, это две большие разницы  new_046

///PartiZan

не, гу вам какая разница за сколько толкают ту или иную запчасть? ту или иную тачку)
это дело каждого! хочет он продать 20-ти летнюю тридцатку к примеру за 200 тыщ, пусть продает)
хочет продать правую дверь на е39 за 1000$ пусть продает.

оценивать ту или иную веСч дело каждого, не хочешь - не покупай.

нигдеж не написано обязательное условие правильная, адэкваттная оценка чего либо) это глупо.

а пытаться всем помоч сыкономить бабло - это и есть считание чужих денег.

че говорить?! правила есть. и они не отменены.

Saur0N

Юр мне кажется Ты не догоняешь немного.
Я не занимаюсь подсчетом чужих денег, Я высказываю свою точку зрения, И что самое главное не разу ее еще не кому не навязывал.
Короче в печь этот разговор, бесполезняк об этом что то говорить у каждого свое мнение. Я как писал так и буду писать.
А вспомни когда Я машину забрал с покраски(в ужастном состоянии) и буквально через некоторое время Он дает объяву своей малярки. Каког хрена Вы меня тогда уже не забанили за так называемый флуд в адрес этого человека.