Главное меню

Моя е34

Автор Александр 535, февраля 19, 2008, 20:56:20

« назад - далее »

Александр 535

Привет всем!!!!
          Разговор пойдет естественно о БМВ,о БМВ е34 конечно!!!!У меня таких было три!!!     

Первая.(купил у знакомого коллеги гаишника)

Пересел я на неё зимой 2006 после ВАЗа точнее 2115.Эта была черная 525 с мотором М20В25 на механике 1989 года.Салон черная кожа с памятью,черные обшивки дверей,круиз контроль,кондиционер.Нехватало только люка,элелтростекла назад,но машина стояла на обалденных 17 дисках.Салон и кузов в идеале нигде ни потертостей ни гнили.Мотор?Мотор после ВАЗа конечно не мог не удивить.Ездила она довольно не плохо.Поменял на ней все тормозные диски с колодками,все ремни и все фильтра.Купил уже пол подвески,не то чтобы та была совсем убита,просто появились денюшки,ну не пропивать же.Любил одним словом я её,а она в свою очередь меня НИ РАЗУ не расстроила.В мороз заводилась когда почти пол двора стояло мертвыми,а как в ней было тепло!!!!!,да когда с друзьями в морозы катались они из своих Опелей и Меринов ко мне отогреваться прибегали.Не простила она мне одного...ИЗМЕНЫ....поменялись с другом на два дня машинами(хотел купить такую же).У него тогда Сенатор был.Тот был ухожен да и с автоматом.Ну да ладно уговорил как говориться.На второй день звонок.Сообщает что машину разбил.....об электричку!!!!да да об неё зеленую.Сначала не поверил об электричку и живой,еду....у машины по лобовое нет ничего....а он нигодяй ходит как ни в чем ни бывало.Вобщем купил он себе БМВ...мою естественно

Вторая(тоже купил знакомого коллеги гаишника НО машина была с кривыми доками)

Взял её на время.Она красная 525 с мотором М20В25 на механике 1989 года.Купил за 30 русских рублей.Итак кузов на 4+,салон простяцкий(ура есть люк пусть и механика) совсем всё в ручную и без всего,но в идеале и в хороших красно-черных кож.чехлах.Так как до меня и где-то с 2002-2003 года на ней ездила его мама почти 50-летняя женщина все в идеале.Когда я писал про мотор первой машины я написал "довольно не плохо" именно из-за мотора этой машины.Когда я приехал к знакомому у которого ремонтирую все машины ( ярый фанат БМВ у него кстати е30 318) он был удивлен очень.Во-первых как она работает,заводиться и глохнет.Во-вторых она реально внизу вся сухая и не из-за того что там уже ничего нет.И в-третьих так как она набирала скорость и реагировала на газ ни ездила ни одна бэха в городе (на которых я катался,а катался я в силу моей работы на многих)На дрэге я реально рвал и 525М50 е34 на механике и что мне было очень приятно 530 на автомате в е39!!!  Но самое главное она была не честная и это был её приговор.Я продал её другу коллеге в Калугу там с ними проще чем тут.

Третья(купил на Авто.ру)

Езжу на ней сейчас.Она 535 черный металик с мотором М30 на механике1992 года.Кузов на 4+,салон велюр на ручке с подогревом,стекла и люк электро,климат-контроль как на е32,бортовой полный выводиться на щиток,задний диван 60/40,не работает правый задний стеклоподъемник(разобрали умер мотор).Предыдущий владелец(кстати с Голгофы) сказал что и замки на ней подогреваются.Будем надеется не обманул.Машина вроде ухожена.Почему так плохо светит ксенон в черной Хелле?У меня в простых было гораздо лучше.Есть фотки всех трех машин позже выложу.Недавно встали на учет,поменяли масло,купили новые щетки стеклоочистителя,новые тормозные диски и колодки,собираюсь купить на лето 17 диски и резину.Готов купить и 18 радиус,но как это скажется на подвеске???И еще в ПТСе не новом написано Альпина?Почему?

Mafiozo

молодец  otli4no ждём фотки  new_046

Igoist

Поздравляю) давай фотки))) А она случайно сейчас не на чёрной штамповке? ))

santei787

Привет!) поздравляю! otli4no ждем фотки)

mazdezd

У нас в Казахстане тож гаишники теперь на бумерах ездят