Кузовные работы.

Автор Max_CSp, февраля 19, 2008, 02:14:28

« назад - далее »

Max_CSp

BMW Entwicklung 36/5 Compact. Неспешно присматриваю сервис под кузовной ремонт, который планирую произвести летом. С меня - правое переднее крыло со всеми элементами крепления и уплотнения, облицовка передка (т.н. "усы"), прочие расходные материалы. От автосервиса - покраска и установка выше названных элементов с соблюдением технологии рекомендованой производителем. На вашем сайте мне понравилось описание вашего подхода к восстановительно-покрасочным работам по кузову. По сему, прошу вас назвать вашу цену.

СД-Моторс

На данный момент цены нашего техцентра на эти работы таковы: снятие/установка правого переднего крыла - 1 500 рублей, покраска данной детали - 6 000 рублей.

Цены на работы указана в RUR, не учтена скидка для посетителей форума  BMWStyle - 3 %, по карте клуба BMWStyle - 10 %.

Max_CSp

А облицовка передка?
Вот такие повреждения в целом. У крыла замялось ребро жесткости в верхней точке арки. Повело облицовку передка (усы). Бампер, как я понимаю, полностью под замену. Немного настораживает тот момент, что увеличился зазор между фарой и крышкой капота. Знаю точно, что одна из точек крепления фары накрылась (сломалась пластмасска).
Во сколько оцените восстановление в целом?

СД-Моторс

Точную цену можем пока назвать только по бамперу - покраска данной детали - 6 000 рублей + снять/поставить - 2 000 рублей. Точный  расчет стоимости устранения всех повреждений сможем дать только в нашем техцентре (нужно посмотреть переднюю решетку радиатора, переднюю панель и т.д.).

Цены на работы указана в RUR, не учтена скидка для посетителей форума  BMWStyle - 3 %, по карте клуба BMWStyle - 10 %.