Отобрали права! Подскажите, как гадов наказать!

Автор Nick-death, февраля 18, 2008, 00:34:45

« назад - далее »

Nick-death

Такая ситуёвина: Ехал из Москвы, на Наро-Фоминском посту остановили для проверки доков, пробивают права, а они в розыске.....  Смысл в следующем: около 2-х лет назад были они утеряны, пошёл в МРЭО, написал заяву и получил временные, сказали, если в течение 2-х месяцев не нахожу, то приду за новыми. Права нашлись и я без задней мысли по ним так и ездил. А когда пробили они типа числятся в розыске. Отобрали нах, взяли объяснение и ничего взамен не дали, мол иди в Калугу пешком....   сцуки, звери..... Пришлось вызывать ночью людей и приезжать домой с ними....   Подскажите, есть ли возможность в такой ситуации их наказать, так как нет никакой инфы, что мне права новые выдавали, а это мои кровные и я их нашёл. _shock

///PartiZan

ты знаешь, я конечно еще распрошу, но по-моему гайцы совершенно правы. судить если даже с той стороны, что прикинь все бы себе делали дубликат, и катались потом по ним, а забирают его - (за что-нить)катаешься опять по орегеналу.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Nick-death

Это я всё понимаю, но временное хоть могли бы дать? Да и вообще, если у них есть инфа по тому, какие права в розыске а какие нет, то почему же нет инфы, о том, кому выдавали вторые, а кому нет? и почему по истечении такого срока меня не уведомили о том, что заяву нужно аннулировать или права новые хоть забрать....

DzhIN

"сказали, если в течение 2-х месяцев не нахожу, то приду за новыми."ты не пришол временное не вернул,!
И тут гойца накрыла мысль как тебя наказать)) заметь такая же как и у тебя)) не надо никого наказывать, в даном случае беспредел был с твоей стороны))

Nick-death

так я ж с ними не ругался, ну хоть временное могли дать, или что-то подобное? домой-то мне как добираться? и кого за руль авто сажать? а ночью в страховку как вписать? да и вообще, если б не приехали? на посту ночевать?)))

DzhIN

не врятли, если бы твоя машина была в розыске и её арестовали ты же не сталбы требовать авто для временой эксплуотации))

Nick-death

///PartiZan

вообщем вот что скажу:

права, это почти как паспорт, и они катят как удостоверение личности (паспорт), когда ты его (их) теряешь, заводиться дело о розыске, которое не имеет сроков давности, 5 - 10 лет, не важно.

Розыск делается для того, чтоб никто не смог воспользоваться под твоим именем... кредит взять например.

Естественно, когда их пробили - они оказались в розыске, их и забрали. причем совершенно законно.
временное удостоверение на такой случай не выдается.
Так что внимательнее и удачи!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250