???замена штатной магнитолы в Е-39 на норм голову

Автор keyns, февраля 17, 2008, 23:59:49

« назад - далее »

keyns

Здрасти господа.
может уже кто нить занимался, но вот и я задался таким вопросом)))
Итак:
У меня штатная голова кассетник, на нее завязан телефон, отдельный динамик. суть - автовыключение магнитолы при звонке.
Далее стоит чейнджер ФМ диапазона, тобиш не напрямую к голове а через радио
колонки тож поменяны
саб с усилком.
По сути поменять токо саб нуно, чтоб громче)))
Но есть огромное что меня не устраивает, голова!!!!
звук абсолютна не читстый, хочу поставить себе альпайн, стандартный блок у которого, но вопрос возникает, как это сделать, в 34 кузове было все проще, а когда брал 39 об этом не подумал, на тот момонт.
короч вопрос, если кто делал, подскажите, желательно поподробнее

mel

Привет!
Все просто до нельзя:
1) Снимаешь ручку громкости, под ней в глубине видишь маленький болтик "под звездочку" проворачиваешь его тонкой плоской отверткой или соответствующей звездочкой на пол оборота и тянешь нижнюю часть майфуна(МИД) на себя. Отключаещь от него разъем питания(с права)
2) Откручиваешь два болтика(в нижней части оставшегося магнитофона и так же вынимаешь его. Деревяшка остается на месте и после установки переходной рамки будет постоянно открыта(закрыта только в том случае если панель с мафона снята, выглядит крайне не хорошо. Поэтому у себя деревяшку я снял) Если деревяшку не снимать, то нет необходимости так курочить панель.
3) Покупешь переходную рамку (на фото) я взял "ФОНОКАР" за 600р. в продаже имеются в "техносиле", "медиамаркте", на митинском радиорынке, да и много где еще. Тупо вщелкиваещь ее в образовавшееся отверстие(встает изумительно без шелей) закрепляешь салазку, подключаешь провода и наслаждаешся...

mel

а вот так надо подолбаться, чтоб снять деревяшку... soglasie

keyns

ха, все просто)))
надо найти рамку в инете, мну не с Москвы)))
класс
кста у тебя точно такаяже комплектация, судя по фото

и главно, премного благодарен!

mel

Я в общем тоже не с Москвы, но рамку нашел на Родине:)
Пожалуйста