проблемы с ABS 520 Е-39

Автор keyns, февраля 16, 2008, 21:57:30

« назад - далее »

keyns

День добрый господа, вот все читаю и думаю, какого хера я не в большом городе живу))))
а где то на северном полюсе, ну да ни о том речь.
У мну 520 Е-39 99г.в. 52 движок
Короч почитал темы но такого случая не видал.
У меня не работает ABS + антипробуксовочная
но весь прикол в том что она работает на холодную, потом отключается, на приборке загораются лампы мол не пашет, но и это не все
через некоторое время отключаются  моментальный расход и спидометр))))
ездил к нашему местному кулибину, вродь шарит не плохо, говорит что у мну электронный блок ABS грохнулся, подскажите по сути, в принципе все симптомы мною названы!

DimSon44

У тебя диски колёсные в поряде? Руль не бьёт? Тряска?

Magik

у меня тоже такое было как то зимой в пол тормоз дал он и провалился))и щум постоянный был блока абс)и не работало)но я сам разобрал блок продул по перетыкал там все )и все заработало до сих пор но у меня правда е34 520))))м50)ну а так возможно ты на денежку попал!

keyns

насчет дисков. все вроде норм, малехо трясет при нежном нажатии на педаль тормозов, при большем усилии тряска пропадает.

началось все летом, просто перестало все работать. ABS, антипробукс, моментальн расход и спидометр.
Пришла зима, весны и осени у нас нет))), снял электронный блок ABS, продул, поговорил с ним))), поставил на место, начал работать, но токо на холодную, что собственно меня и поставило в тупик. Сам блок целиком не разбирал!
У нас ща -40, потому постоянно работает.
Ваши мнения очень нужны. Потеплеет, начну делать))

keyns

И еще все датчики абски рабочие)))) проверяли уже

BUMEROK666

вобщем ! менять тебе блок АБС полюбому ! ну а что касается спидометра то показания на него считываются с заднего левого датчика абс!!! бывает вероятность что иззанего но это 1% если диагностировать во то время когда горит ошибка то будет писать иммено на задний левый дачик !!! имели в практике замены блоков 100!!! с такими симтомами и у всего 99 года ломается блок АБС по истичению 7-9 лет!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

keyns

дас, невеселенько)))))

блок абс полностью, иль ток электронную его часть????????
сегодня смотрел, имеено эл блок уже подвергался ремонту

BUMEROK666

только ЭЛЕКРОНКУ та сто чёрная и с проследним номером 001   ! да есть умельци которые их реанимируют! но всё это не надолго! кроме того если купиш новый блок то его надо адаптироавт спомощю дилерской диагностики!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

keyns

тобиш покупая электронную часть, самому не заменить, нуно ехать на сто, по любому))?