Завтра буду обследовать е34 перед покупкой, у нее накладки на пороги, как снять?

Автор 100xanoff, февраля 14, 2008, 23:49:39

« назад - далее »

100xanoff

Собственно завтра поведу е34 на эстакаду на обследование днища, но у нее м-техник и накладки на пороги, так вот как их окуратно отодрать....

Joker13

Bobric

в оригинале они по-моему на двух (на одном?) винте каждый и на клипсах
на месте сориентируешься как снимать. тока вот как эти клипсы снять прально неполомав  я не знаю...

100xanoff

Нет это оригинальные накладки с завода(там нет саморезов), там стоят что то типа пластиковых заглушек по 2 со стороны каждого колеса...

100xanoff

Pogranec

Тогда если они с завода зачем тебе их снимать? что ты хочешь там увидеть?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

100xanoff

Я хочу увидеть ржавые ли сами пороги, я думаю под этот пластик могла забиваться всякая хрень и пороги могли сгнить, а эта хрень покрывает пороги целиком...
А вообще я эту машину сегодня смотрел, понравилась, завтра договорился на яме посмотреть и тогда возьму...

Pogranec

если это заводская установка то врядли там что нибудь будет. На зааводе ставят так что муха не пролезет. а если кустарным способом то полюбому сгнили!
А вообше на твоем месте я бы не снимал. Потом обратно хрен поставишь как было!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Rush_318

у меня была е34 с порогами М , так вот, под накладками порогов не было уже!

Mafiozo

Бред, ты ещё салон раздербань и посмотри чё там внутри, движочек раскидай побыстрому, глянь мож где косяк.....
я бы такому покупателю по голове дал, чтоб не лез с отвёрткой пороги курочить.

Аntip

если пороги заводские там ничего нет и не будет, как вообще хозяин позволил туда лезть!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Андрюха75

Я вот тоже про хозяина подумал. И что он реально дал согласие на все это? А если не понравится? ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Joker13

может продавцу самому интересно, есть ли у него пороги или нет..

100xanoff

Вы так говорите, что как будто я что то серьезное разбирать собираюсь, снять накладки - дело 10 минут...
Я ее уже смотрел и сказал, если снизу все впорядке то ОК...

100xanoff

Итак мнения разделились на 3
1)Пороги впорядке, т.к. на заводе все сделано с умом...
2)Порогов нет, т.к. накладки это место скопления сырости
3)Убил бы такого покупателя...

Голосуем!!!

Pogranec

Я в е34 не селен. но кто то мне говорил что в москве пости нет 34 с живими порогами.
И я бы не разрешил снимать накладеи. а если там все плохо и ты откажешься? что ему тогда делать. ехать домой со снитыми порогами? ппц!

100xanoff

на немецком сайте вычитал, что на заводе при поставке пластиковых накладок, пороги обрабатываются спец средством...

Pogranec

Zippo

Цитата: Mafiozo от февраля 15, 2008, 07:50:50  
Бред, ты ещё салон раздербань и посмотри чё там внутри, движочек раскидай побыстрому, глянь мож где косяк.....
я бы такому покупателю по голове дал, чтоб не лез с отвёрткой пороги курочить.
те продавать кроме пукала нечего!
Аффтар прально жделает)))
осматри всё повнимательней!)))))))))))))

100xanoff

Завтра скажу какой вариант выграл, ну и если поставлю на учет, то и фотки будут...

Mafiozo

Цитата: Zippo от февраля 15, 2008, 21:06:36  
те продавать кроме пукала нечего!
Аффтар прально жделает)))
осматри всё повнимательней!)))))))))))))
иди тазы осматривай тормаз.

100xanoff

Не ссорьтесь, это против правил...

К тому же я просто культурно хотел посмротреть что там, и поставить на место...
Да и хозяин сказал что все ок, я на это сказал что если так то беру...

Leshui

афигеть человек спросил как ему поступить а его помоями накрыли.... по голове дать ... полслать.... народ вы че он же вашь товаришь однофорумчанин.... помогите лучше дельным советом.....

100xanoff

Все отлично, пороги в порядке...
Смотрите тему в наших машинах...
Она моя...

Mafiozo

100xanoff

Я так и понял...
До этого на е30кабе сидел...
П.С. 48ое...))

Тему можно закрыть...

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

Zippo

Цитата: MescaliN от февраля 16, 2008, 19:48:43  
Пацтол))))))))))

Я от туда и не вылазию када с ним общаюсь))))
так он аттупляетт пипец просто))))

MescaliN

MescaliN

MescaliN

Цитата: Zippo от февраля 16, 2008, 20:26:29  
всмысле?
В переносном=)))

Ты че пропал-та кстать?) Не интересуешься как бутово поживает=)))

Mafiozo

Цитата: Zippo от февраля 16, 2008, 19:47:10  
Таз это лучше чем с лопатой в маршрутке))))
ТАЗ - это твоё состояние души, всю жизнь на нём не проездееш, пускай у меня старенькая БМВ но ЗАТО НЕ ТАЗ !!!! и вАапще чё ты тут делаеш ? тебе надо идти на www.taz.ru и там показывать какой ты крутой дебил....

Zippo

Цитата: Mafiozo от февраля 17, 2008, 11:34:22  
ТАЗ - это твоё состояние души, всю жизнь на нём не проездееш, пускай у меня старенькая БМВ но ЗАТО НЕ ТАЗ !!!! и вАапще чё ты тут делаеш ? тебе надо идти на www.taz.ru и там показывать какой ты крутой дебил....

Я не крутой!Я зажигалка запомни это мафиозачка)))
А крутово ты пытаешся тут строить но что то не получаеться)))не ну хотя получаеться но тока поржать)))))

Старая машина всмегда будет старой)))Пока у меня нету денег на номаную буху я лучще буду ездить на тазу чем взять развалину и ездить на маршрутке и гордиться тем что у меня под окном стоит МАЯ старенькая БМВ))))

Mafiozo

Цитата: Zippo от февраля 17, 2008, 12:14:59  

Старая машина всмегда будет старой)))Пока у меня нету денег на номаную буху я лучще буду ездить на тазу чем взять развалину и ездить на маршрутке и гордиться тем что у меня под окном стоит МАЯ старенькая БМВ))))
у тебя не когда не будет денег на нормальную БМВ ибо ты лошара конченный.

Zippo

Цитата: Mafiozo от февраля 17, 2008, 12:21:11  
у тебя не когда не будет денег на нормальную БМВ ибо ты лошара конченный.

Ты вот это себе по утрам в зеркало говориш?))))