Главное меню

А почему BMW ???

Автор Аntip, февраля 11, 2008, 16:34:23

« назад - далее »

Аntip

А почему каждый из вас выбрал BMW?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

Легкоузнаваемая отличная по дизайну внешность,
потрясная эргономика салона,
отличные ходовые качества,
динамика,
надежность.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MescaliN

Ну у меня такая история была...У меня батя участвовал в каких-то гонках(ну не стрит, а че-т сурьезное) в команде БМВ(всей сути история умалчивает=()! Потом оттуда ушел почему-то и всю жизнь, сколько помню, ездит на БМВ! Сменил машин 15, если не больше! Ну собсно все мое детство меня катали на БМВ, а дальше просто влюбился в бело-голубой пропеллер и все тут)))) Больше других машин не признаю!) Может глупо-по-детски, но так оно и есть, черт возьми, отец меня заразил этой манией)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Аntip

Дизайн
Динамика
Пафос ))

Nash

Тарик :))))

А если серьезно, то как потом уже оказалось (купив бмв), отличное соотношение динамики и комфорта. Позже уже пошло все остальное.

Stiven

Первоначально... выбирал первый авто, иномарка до 100 или за 30-40, и починить... Выбор был опель кадет(маленький и слишком гнилые экземпляры) или е30 седан...
Даже не думал как о чем-то особенном... потом... запчасти дешовые(неориг, разборки) в результате всего 2 недели отъездив, понял как "попал"... и захотел восстановить полумертвую авту... в результате, не подводила ни разу, в каком бы состоянии не была!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Zagadka

А я спокойнг относилась ко всем маркам авто)) Много что нравилось. А потом один из моих бывших все мозги мне прокомпастировал про бемеве) С тех пор меня и заклинило на этой марке) Еще и после того когда покаталась на ней. А потом вступила в клуб бмв, т.к мой нынешний молодой человек только и живет,что машиной и этим клубом))) Вот и я туда-же)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

GrayWolf

рассказывал милионписот раз...
шол брать мерин лет 15 назад,  встретил друга он сказал что мерин гавно есть отличный BMW  528 e28 ..  я пришел, посмотрел - ужаснулся,  машина вся в дырах без разных деталей кузова вообщем ужос нах.. но прокатившись понял - МОЕ...  ну и прилично сэкономил при покупке =))))) С тех пор понеслось...  одно BMW  сменялось другим.. потом пошли десятки.. потом перевалило за сотню...  даже сейчас решая что брать я даже не рассматривал BMW ..  но вот как по волшебству у меня опять  BMW

bmw 525

еще учась в школе мечтал о такой машине, подрос и получил что хотел и ни грамма не жалею , моя марка и все тут!

23-ий

учился в школе. хотел е36 купе.. подрос. понял что туфта.
Да еще и денег не насобирал больше 7000 уе.. так ипришлось на втором курсе за 2500 покупать бмв 78 года. сначала чисто постебаться хотел.. а потом деньги кончились. пришлось тока оригинальные зч покупать..  а потом пофанатеть решил.. ну а как я фанатею многие знают.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Марусяка

такие у всех интересные и разные истории. Хочу немца и всегда хотела, но на немецкую спортивную купешку я, конечно, еще не заработала. Да и просто подумала, что просто не в состоянии буду содержать немца!! Следующая машинка у меня надеюсь будет жип, и даст Бог, конечно, бумер)))

Sasha02rus

случайно получилось.
была восьмерка, хотел еще годик поездить, но вдруг резко начала сыпаться ((( да еще и братишке газель купил, денег особо небыло.
и как раз знакомы предложили Е34. старенькую правда, но когда ее увидел, сел, посмотрел на салон, прокатился... если чесно не испытал бурю эмоций по поводу управляемости динамики и т.п.
просто понял, как должен ездить автомобиль.
требует конечно денюжек, бензина, масла. и при всем при этом очень, ОЧЕНЬ мне  НРАВИТСЯ! что будет дальше? еще не решил, но чем дальше тем лучше!
удачи всем на дорогах!

Jux

Цитата: TARiK от февраля 11, 2008, 16:46:42  
Легкоузнаваемая отличная по дизайну внешность,
потрясная эргономика салона,
отличные ходовые качества,
динамика,
надежность.

И все это ты знал когда покупал первый БМВ? ))

Я случайно подсел ) ехал покупать Яйца... вообще уже сто раз рассказывал...

TARiK

Цитата: Jux от февраля 11, 2008, 21:12:12  

И все это ты знал когда покупал первый БМВ? ))

Я случайно подсел ) ехал покупать Яйца... вообще уже сто раз рассказывал...
Да, Ультима купил е30 318, и рпокатил я был в шоке, облазил весь инет про е30 искал инфу, в результате перед покупкой я знал все о е30 и тусил на бмв фар ру, это который сейчас стал бмв павером.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

та же хня, шел смотреть 7-ку русскую, а купил 30-ку 20-ти летнюю))

это машина как женщина, затрахает и выжмет)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

ах, какая женщина
какая женщина)))))))

L.M.C

А у меня всё очень забавно получилось ....
раньше почему то БМВ в куй не ставил .... считал их чуть ли не последним сортом из разряда шкод и т.п. ..... случайно абсолютно купил себе первой машиной .... тест драйв сделал свое дело - я влюбился ....

Затем немного припух от стоимости запчастей, от заднего привода и т.п. .... в общем зарекся почти, что БМВ - не для меня .... слишком дорогое и опасное удовольствие ....

Но всеравно ездил, оглядывался на машины с пропеллером с ностальгией ....

Когда встал выбор покупки очередного аппарата - сыграли роль воспоминания об крепкости кузова этих аппаратов ( тут еще вчера разбирался в столе - нашел фотки своей первой машины после того, как она отправила ВАЗ 2109 под списание ... реально смешные повреждения) ... и наконец мне моя мечта попалась - незаднеприводная БМВ .... и всё - терь не оторвать!

Скажем так - это далеко не рациональный выбор - это игрушка для души

TARiK

А по мне бмв это рациональный выбор просто она должна быть новой и зч на нее надо ставить оригинал, ,я работаю над этим , чтоб всетаки стать обладателем новой бмв )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

Тарик, ты разочаруешься ... в твоей е-30 куда больше БМВ, чем в любой новой

Новая машина на данный момент что угодно только не немка, если не планируешь передвигаться на заднем диване ...

Насчет оригинальных запчастей - плюс мильён .... в последнее время на неоригинал смотрю только как на временную меру .... сыт по горло. Как в старой английской поговорке "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешовые вещи" ....

DimSon44

Поездил на многих марках авто, разные ощущения.. Но такого азарта и драйва от вождения не получал ни от одной .....Как BMW .!!!!!

TARiK

Цитата: L.M.C от февраля 12, 2008, 01:32:18  
Тарик, ты разочаруешься ... в твоей е-30 куда больше БМВ, чем в любой новой

Новая машина на данный момент что угодно только не немка, если не планируешь передвигаться на заднем диване ...

Насчет оригинальных запчастей - плюс мильён .... в последнее время на неоригинал смотрю только как на временную меру .... сыт по горло. Как в старой английской поговорке "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешовые вещи" ....
Вот окучивал автодом, очень понравилась копейка. Честно говоря другие модели БМВ внутри убогие. Навуерно потому что раньше выпущены были.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GrayWolf

а мне копер не нравится   _shock

VOVA555

Я ПОЛЮБИЛ  :bmw:ЗА ЗВУК ДВИГОТЕЛЯ,а потом за все выше перечисленое!

Stiven

Цитата: TARiK от февраля 12, 2008, 02:00:14  
Вот окучивал автодом, очень понравилась копейка. Честно говоря другие модели БМВ внутри убогие. Навуерно потому что раньше выпущены были.
Кстати да, копендос новый ниче так, но я пока что только снаружи ощюпать успел(((! Но нра...
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

TARiK

А я внутри пощупал и загорелся )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

хочу семерку следующего поколения увидеть))) а пока на икс5 и икс 6 оргазмирую..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Mafiozo

а я даже и ненаю как то случайно досталась е30, оч понравилась, вот и остановил свой выбор на БМВ )))) + по безопастности оч хорошая, а это самое главное  new_046

+ ко всему у родствинеков была М5 е39, у сестры е36 и е39, вопщем люблю я эту мрку BMW !!!!

Nik520i

Хотел купить 4 гольф а купил ВМW . Теперь на другие марки авто даже смотреть не хочется. style

ЭКС

а я с детства люблю BMW.когда мне было лет 8,мне подарили коллекционную бэху е36 купе в тюненге и она мне так понравилась,что с того момента я был уверен,что у меня будет е36,и точно,она у меня есть,только не купе.я полюбил ее за ее дерзкий дезайн,звук двиготеля и по моему мнению,у нее очень удобно для водителя сделан салон ^-^

P.S.  но как-то я приехал к своей 4-ех летней троюродной сестре с этой тачкой и забыл у нее,приехав в следующий раз,то увидел только остатки от нее,а точнее только кузов.у меня глаза кровью залились.я готов был убить ее.  =)