подскажите по АКПП-е34

Автор baki, февраля 09, 2008, 20:28:09

« назад - далее »

baki

привет, мотор уменя м-50 2,5л коропка автомат,вчера выскочила ошибка: аварийный режим АКПП, авто едет только на третьей передаче , диагностика покозала ,что неработает датчик оборотов,после диагностики вдрук стало всё нормально, но через время опять,мастер сказал,что там находится два датчика внутрений и наружный какой именно он незнает. Хочу узнать такое возможно?  prv00

Аntip

Да, возможно, у меня после замены проводки такое было, машину завожу, все ОК, только трогаюсь, БАЦ ошибка АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ, оказалось выскочила ножка пина из мозгов коробки, которая как раз и соединена с этим датчиком! Поставили на место и чудо, все ок, так что, возможно сам датчик, возможно плохой контакт либо на датчике, либо у мозгов, но это наврядли!

Меняй, чисть, УДАЧИ!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

baki

спасибо,но почему наврятли? :kap:

Santer

Цитата: baki от февраля 12, 2008, 17:32:55  
спасибо,но почему наврятли? :kap:

Потому что вероятнее всего, что плохой контакт на самом датчике, а не на мозгах

Аntip

Цитата: Santer от февраля 12, 2008, 19:17:24  
Потому что вероятнее всего, что плохой контакт на самом датчике, а не на мозгах

prv00
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

kvak

народ, подскажите сервис, кот шарит в этом
Спасибо

SALMAN

Цитата: kvak от февраля 13, 2008, 17:34:51  
народ, подскажите сервис, кот шарит в этом
Спасибо

748-72-25 - Специализированная маcтерская по ремонту АКПП BMW
ДИАГНОСТИКА АКПП    БЕСПЛАТНО (у меня тоже выскочил аварийный режим и не пропадал пока клему аккума на ночь не снял), мне там сказали, что если причиной аварийного режима акпп - электроника, то поедешь в другое место чиниться, потому, что это для них не выгодно!

Вот здесь хорошее место!

"ZFовские коробки БМВ и АУДИ делают их официальные представители ZF-Mаи между Войковской и Соколом 
Я туда по весне еду капиталить коробку, дают гарантию работ 1 год, Автодом посоветовал напрямую обратиться к ним, ибо сам снимает только коробку и отвозит им, просит эту процедуру от начала до конца там производить, чтобы не нагружать их сервис монтажем и демонтажем + доставкой туда."

Запись на обслуживание и ремонт АКПП (АКП) производится по тел. 8 (499) 158-48-08. Вам будет назначен день и заказан пропуск для въезда на территорию МАИ.   
Москва
Ленинградское ш., 5а                        http://www.center-at.ru/
Московский Авиационный Институт    Диагностика АКПП   -  500р.   Сам звонил туда сегодня записаться...

e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть