Кто просил отчет про караоке?

Автор IRINA, января 09, 2005, 12:45:39

« назад - далее »

IRINA

Отчитываю: :grin:

НЕ помню, когда, но было. :grin:
Клуб а-тличный, маленький, но надо брать отдельный зал - а то заманывают песни, которые заказывают с соседних столиков - честный русский рок :suuuuck: , Дженис им в глотку, да Титаник Дионовский  :suuuuck:  :suuuuck: (это ж никакой самокритики).

Люди, которые нас удивили:

1. Сергей.  :elefant: Это монстр.  :comrades: Всем молиться полчаса. Это надо слышать.  :anu_bla: Были горды, что сидим рядом.

2. Девушки с текилой. :allgirlsaremain:  То есть вот натурально - я чуть не звезданулась с диванчика.  :shock: Таа-а-акие заходят - (начнем снизу) - босоножки на шпильке, потом голенища от сапожек, все это кожа хром, потом чулки сетка со стрелкой сзади, да еще и порванные узорно, потом шортики кожа, потом корсет кожа, и у каждой в руках наручники!  :shock: А 2 из 4-х -  сисястые блондинки!  :shock: ТАР-А-А-А-А-А-АС!  :good_idea: А одна брюнеточка с такой попкой - я аж чуть голову не свернула.  :shock: А она еще и повернулась, и как глазищами стрельнет - ресницы на пол-лица - мама миа, бери меня, родная, и ешь сырую. :trunk:

3. Персонаж, заказавший таки "метр текилы" :D  - хотя уже и так был хорош - пел. Ну как он пел.  :D Это был медленный эстонский рэп. Он падал на пол на каждом новом куплете, натурально.  :revel: Еще обещал жениться каждой сидевшей в клубе девушке.  :hool: Потом упал в угол и умер там. Вечная память героям.

4. ЖЕНЩИНА В ЗЕЛЕНОМ :waaa:  И ОТКАЗАВШИЙ СПАЙ. :razz:  Тут НЕ РОЗУМИЮ, ПАНОВЕ.  :shock: Микрофон берет женщина в зеленом - возраста 20-40 (не определишь на вид), на ей штаны-джинсы - я в таких дома полы мою, и зеленый свитер на 3 размера больше и длиною до колен.  :shock: И волосы длинные и распущенные - чтоб соседям в тарелки попадать удобнее было.  :grin: Выходит из-за столика. Явно угощалась у предыдущего героя метром текилы. :drunk:  Песню поет какую-то оч страдальную - что-то про неЩаСную лЯбовь :rip: . И с микрофоном в руке направляется - со словами - приглашаю Вас на танец - отгадайте, к кому? :hool:  Да, да, мои дорогие!  :grin: Конечно, к Диме-Спаю!!! :grin:
И что же Спай? Я была удивлена - он начинает прятаться :smile:  за моей широкой спиной (р-р36 Италия), зверски шепча - Ира, я не пойду, я боюсь, сделай что-нибудь! :smile:
Как я его не умоляла не обижать девушку, сделать, так сказать, круг - он вопил, что столько не выпьет.  :prorub: Приведенные мной примеры, когда он "выпивал и больше" :bebebe: , не помогли - залез вообще под стол.  #Жопа Позор ужасный.  :D Повел себя, в -общем, по-скотски.  :D Дама в зеленом сожрала меня без соли.  :waaa: И главное - опять я виновата.
Короче, и ей малину обломал, и нам поржать не удалось.
:CONGATULATIONS:

Ну вот пока все, а то у меня голова болит, когда я печатаю. :heard:  Потому что я, опять же, НЕ В СИЛАХ! :comrades:

Pikabu

Гы, вобщем как я понял, по большому счёту всем было весело, даже Спаю!  :D Прикольно однако, можно будет в перспективе попробовать всё таки побольше народу сагитировать на сие мероприятие (хоть я сам и не пою  :roll: , но посмотрел бы на это действо судовольствием!).

ЗЫ Это я отчёт требовал!  :-D

Sergey

DoCEnT

а давайте сходитм куданить только в приближенном полном составе!!!  :razz:
Ну и не забудим про сботы так сказать клубные  :razz:

Sinitsa

давайте-давайте!петь не умею,предупреждаю сразу. :lol:
мож в эту тяпницу?

Малыш

Цитата: "Sinitsa"давайте-давайте!петь не умею,предупреждаю сразу. :lol:
мож в эту тяпницу?
КАКАЯ ТЯПНИЦА сейчас у народа к спиртному отношение такое что лучше пойдут безалкогольные напитки :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sinitsa

а я что? :babygirl:
я призываю к безалкогольному пиву,соки-воды,фрухты,караоке,шашлык-машлык,кино-детектива,базар-вокзал,и все такое прочее... :lol:

IRINA

НИ ФИГА!
АЛКОГОЛЬНЫЕ!
и пусть нам будет плохо!

Малыш

Цитата: "IRINA"НИ ФИГА!
АЛКОГОЛЬНЫЕ!
и пусть нам будет плохо!
Не оргонизм должен оправиться после такого алкогольного удара
находится в человеке.

Sinitsa

Малыш

Цитата: "Sinitsa"эт удар по печени  :lol:
Ага если б весь организм :razz:
находится в человеке.

Sergey

Безалкогольное пиво и резиновые женщины! :grin:

Sinitsa

:shock:
ну,раз резиновые,так резиновые...
о вкусах не спорим.... :lol: шутю

Sergey

Цитата: "Sinitsa":shock:

это я к тому написал что безалкагольное не катит!!! ижжога от него уже! нажратся хочу! как на Досеном дне роже!!

Sinitsa

да я поняла,просто шутю я так  :lol:

Малыш

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Sinitsa":shock:

это я к тому написал что безалкагольное не катит!!! ижжога от него уже! нажратся хочу! как на Досеном дне роже!!
Ща на до сначала привести в порядок все системы тела а потом т нажираться :razz:
находится в человеке.