e34(Продал,последние фото)

Автор maryno, февраля 07, 2008, 23:56:10

« назад - далее »

maryno

Bmw e34 M50B20. 91г.в. Черного цвета
Стеклоподъемники электро (все),люк,сиденья с эелектроприводом,сигнализация с доводчиком стекол и люка.
Поставил новую музыку альпайн,тонировку джонсон.
Жаль,что двигатель 2 литра и без вануса,а так все супер.
Покрасил ноздри в черный.
Машина у меня всего мес 3. Исправил почти все косяки по тех части. Осталось только с редуктором разобраться.

santei787

Прикольная машинка, немного довести до ума и будет супер!!!)))) К стати, у меня есть задние фонари (оригенал) с белыми поворотниками, правда один фонарь немножко лопнут, могу продать))))

maryno

Цитата: santei787 от февраля 08, 2008, 00:33:59  
Прикольная машинка, немного довести до ума и будет супер!!!)))) К стати, у меня есть задние фонари (оригенал) с белыми поворотниками, правда один фонарь немножко лопнут, могу продать))))
Сейчас с ходовой все вопросы решу) Потом напишу в личку,сильно треснут?

santei787

Не особа заметно, но лучше тебе поглядеть

maryno

svgar

Цитата: maryno от февраля 07, 2008, 23:56:10  
Покрасил ноздри в черный.
Точно обновил фотки? Просто чёрных ноздрей не увидел..... А так вроде ничё, симпотяшка)))

maryno

Цитата: svgar от апреля 14, 2008, 23:15:09  
Точно обновил фотки? Просто чёрных ноздрей не увидел..... А так вроде ничё, симпотяшка)))
Ноздри  сегодня покрасил, а фото делал дня 2 назад Свое первое сообщение просто тоже подредактировал))

svgar

maryno

Цитата: svgar от апреля 14, 2008, 23:24:03  
а как покрасил? чем?
Получилось просто СУПЕР! Зашкурил хром,обезжирил,а потом покрасил краской для пластика (балончик) Специальная авто краска. Полу матовая...
Единственое у меня ноздри все треснутые,придеться новые брать и снова красить.

maryno

Вот как получились ноздри

Аntip

намана так получилось!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Баварец

не чё так получилось бюджетно

svgar

надо тоже на своей чёрненькие сделать..... _shock

maryno

Черные ноздри+черная хелла супер)

maryno

продал свою 34 за 185 и взял 39 (фото потом скину)
Вот ее последние фотки  
Меня в ней очень кулиса радовала)

OMYT

А что с ручкой КПП? обрезання чтоли?

maryno

Цитата: OMYT от июля 01, 2008, 01:22:47  
А что с ручкой КПП? обрезання чтоли?
Да я ее обрезал сильно и чехол купил из мягкой кожи. В 34 меня стандартная кулиса вообще не радует,огромная как в джигулях. А на обрезанной даже передачи проще переключать.

OMYT

потом опеши,как тебе 39 после 34.

maryno

Цитата: OMYT от июля 01, 2008, 03:33:36  
потом опеши,как тебе 39 после 34.
39 более комфортная машина,но зато 34 острее управляется..

jonny_the_ripa

Вовка е 34 не управляется, она рулится и педалится!!!!!!!! А вот е 39 твоя НЕ зачет

valek33rus

знакомый продавец запчастей сказал, что е34 - это надёжность, а е39 - корыто, требуещее постоянных вложений, и надёжных узлов в ней вообще нет, всё сыпицца

maryno

Цитата: jonny_the_ripa от сентября 18, 2008, 18:48:50  
Вовка е 34 не управляется, она рулится и педалится!!!!!!!! А вот е 39 твоя НЕ зачет
Ты думаешь,что смешную шутку придумал?

jonny_the_ripa

Зря обижаешься. твоя 39 изрядно измучена. Спроси у любого мастера из автосервиса или из магазина и он тебе скажет, что 34 надежна и проста, а 39 это корыто за счет которого они живут.

jonny_the_ripa

Цитата: valek33rus от сентября 18, 2008, 19:01:15  
знакомый продавец запчастей сказал, что е34 - это надёжность, а е39 - корыто, требуещее постоянных вложений, и надёжных узлов в ней вообще нет, всё сыпицца
кстати е 46 собрана по образу и подобию е39, но она реально надежней и крепче, хотя узлы все те же.

maryno

Ты предлагаешь всю жизнь ездить на 34 ?
Как ты определил,что она измучена? В сервисе как раз советовали мне ее оставить,только катализатор вырезать. 
46 сильно отличается от 39. !

Андрюха75

Всё правильно надо расти... а так можно и на копье дедовском всю жизнь кататься...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым