Урок 4. Дорожка под ногами.

Автор lantis, февраля 06, 2008, 22:59:53

« назад - далее »

lantis

Сегодня я расскажу, как привлекательней и практичней можно зделать дорожку, лежащую под ногами. От постоянного трения пятками появляются дыры. Что я зделал, из листа нержавейки вырезал подходящий по размеру шаблон. Ножницами по железу подогнал его четко по размерам и с помощью клепок скрепил с дорожкой. Внешний вид улучшился , да и грязь не скапливается. Судите сами по фото.

23-ий

и упора для ноги никакого или ты в коньках? а не пробовал пол льдом залить?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

lantis

Цитата: 23-ий от февраля 06, 2008, 23:11:59  
и упора для ноги никакого или ты в коньках? а не пробовал пол льдом залить?
А за чем тебе упор, ты что на "катке" ездиешь? Который асфальт укладывает.....Я сцепление с пятки отпускаю, а при торможении нога на пол не ложится, или у тебя опорный рычаг на полу стоит?

vent

всё-равно скользко,нада рефлёную нержавейку брать!!!

23-ий

Цитата: lantis от февраля 07, 2008, 22:45:50  
А за чем тебе упор, ты что на "катке" ездиешь? Который асфальт укладывает.....Я сцепление с пятки отпускаю, а при торможении нога на пол не ложится, или у тебя опорный рычаг на полу стоит?
вообще-то у меня пятка стоит под педаью тормоза. педаль газа нажимаю половиной стопы. а торомох полной стопой когда надо.. левая нога так же ходит с педалью сцепления, а не стоит на полу.
и если будет вода на полу или просто мокрая подошва то ноги будут скользить.

lantis

На счет рефленой, да красивее, но не практично. Обе ноги пятками стоят на полу. Не отрывая пятки переносится нога с газа на тормоз. 0,3 сек это может стоить жизни. А сцепление плавнее отпускается с пятки. Попробуйте и вы почувствуете себя хозяином.

23-ий

никто еще не жаловался на то как я отпускаю сцепление. езжу в пробке как на автомате..

рефленая как раз практичнеее гладкой и скользкой.

100xanoff

Однозначно, причем лучше мелко рефленую...
Можно и аллюминивую...

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

23-ий

ну да сморится кривенько.. то что в инет-магазе более достойно..

Мих, кстати ты если называешь вобще эту идею колхозом) то зря) довольно рационально) особенно для девушек. которые за рулем на каблуках) коврики резиновые протыкают так же как и велюровые))

Аntip

В каблуках за рулем вообще опасно!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

23-ий

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250