вы верите в сглаз?

Автор ///PartiZan, февраля 03, 2008, 21:44:51

« назад - далее »

///PartiZan

Порча, сглаз, проклятия, венец безбрачия, одержимость, испуг - явления, которые нельзя отрицать. Когда здоровье никакое, бизнес катится под гору, а личная жизнь не складывается тут невольно задумаешься о том что кто-то навел на вас порчу.

Сглаз - информационная "подвеской" на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди.основной причиной сглаза является завистливый взгляд, завистливое слово.
Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. Сглаз можно снять самостоятельно.

считаете это бред??? хотелось бы слышать мнения.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Всегда надо быть позитивно настроенным )))

///PartiZan

Цитата: Jux от февраля 03, 2008, 21:56:00  
ага, и когда тупо не везет долго, не обращать внимания))

ни у кого знакомой бабы ванги нету?))

Pogranec

Я не верю. Но никогда не поеду если дорогу перебежит черная кошка!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Jux

Цитата: Pogranec от февраля 03, 2008, 21:59:21  
Я не верю. Но никогда не поеду если дорогу перебежит черная кошка!

А я езжу и все окей ))) и собаку черную сбил, что мне теперь дома сидеть ? ))

Pogranec

Цитата: Jux от февраля 03, 2008, 22:00:25  
А я езжу и все окей ))) и собаку черную сбил, что мне теперь дома сидеть ? ))

Конечно сиди дома. еще выключи свет и телефон))))))  Залезь под одеяло и молись что бы тебя не нашли хозяива собаки)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Она живая осталась
И она дворняга )

Mafiozo

Жукисю за собаку низачёт....

по теме, бред (очередная флудня)

Jux

Цитата: Mafiozo от февраля 03, 2008, 22:05:53  
Жукисю за собаку низачёт....

по теме, бред (очередная флудня)

Даже не знаю как ответить... )

///PartiZan

ну посмотрим, я поом поделюсь мнением)

Pogranec

Цитата: ///PartiZan от февраля 03, 2008, 22:12:46  
ну посмотрим, я поом поделюсь мнением)
Юра. Че случилось? на тебя порчю навели?!!!

Аntip

Верю и тому есть примеры!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

еслиб я знал))) хз...просто интересны некоторые события, которые я немогу обьяснить)

///PartiZan

Марусяка

К сожалению, верите вы или нет- это существует.Просто объяснять это можно по-разному: как разумным образом,так и паронормальным. У меня есть родственница, которая владеет некими способностями ( сейчас мы правда не общаемся) , которая меня оберегла от одной "подруги" сказав, что это мой энергетический  вампир. И до сих пор, если я  с этим человеком встречаюсь, то потом очень плохо себя чувствую. Так же у нас дома появлялись булавки в скатерти, где дырки были сделаны как будто дыраколом, хотя такого предмета у нас и дома-то нет. После этого дома творился хаос, пока мы не обнаружили булавку. Черную кошку всегда опосаюсь, а собаку сбивала, после этого мне эту машину разбили вхлам!!! ( не по моей вине) накануне  его дня продажи.

23-ий

раньше заморачивался. даж реально замечал что черная кошка мне "напакостила" а потом просто перестал верить. расставил для себя приоритеты в плане веры и тд. и все.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

Цитата: 23-ий от февраля 03, 2008, 23:23:05  
раньше заморачивался. даж реально замечал что черная кошка мне "напакостила" а потом просто перестал верить. расставил для себя приоритеты в плане веры и тд. и все.

вот, точно, если не верить то ничего и не будет.

Li

Юра, ты ударился? че случилось? какой сглаз?...
полная ерунда... я не верю ни в приметы, ни во все остальнрое тому подобное... не везет? ну просто людям, мне кажется, самим хочется верить в то, что это потусторонние силы и свалить все свои проблемы на что-то неизвестное... имхо

лучше не заморачиваться и все будет ок ;)
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Li

Цитата: Jux от февраля 04, 2008, 00:59:43  
+1000 полностью согласна

23-ий

Цитата: Jux от февраля 04, 2008, 00:59:43  
был косяк) кошак дорогу перебежал) а я девушку домой вез) ну возле ее дома бензин и закончился) в этом че кошак виноват) пришлось с бутылем в 2 часа ночи на заправку переться за 2 км)))

а еще низя в зеркало смореться.. когда возвращаешься)) где связь-то?  это блин жена придумала) чтоб муж ее с любовником не поймал)))

Enigma

фигня это все....
есть такая штука, самовнушение называется. штука очень сильная.... и если всему верить и внушать себе то вполне возможно, что это с вами произойдет.

Mafiozo

Цитата: Enigma от февраля 04, 2008, 06:00:38  
фигня это все....
есть такая штука, самовнушение называется. штука очень сильная.... и если всему верить и внушать себе то вполне возможно, что это с вами произойдет.
+1000000
во единственный на мой взгляд здравомыслящий ответ  otli4no

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от февраля 04, 2008, 08:19:19  
+1000000
мафия, тут люди мнение высказывают, и не нужно когото обвинять в здравомыслии, а кого то нет.

Mafiozo

Да я не каво не обвиняю, просто смотрите на вещи реально  new_046

пЫ.Сы прошу прощения если кавота обЫдел

Марусяка

Все говорят, что это бред, пока с этим не столкнуться. я искренне желаю всем, чтобы это оставалось для вас бредом всегда!!!!

Li

Цитата: Mafiozo от февраля 04, 2008, 08:19:19  
+1000000
что значит единственный здравомыслящий ответ??? :zloi: :zloi: :zloi:

RSL

Цитата: Jux от февраля 03, 2008, 21:56:00  

+1
Я не верю, чтоб не сбывалось.

Angie

В сглаз, порчу и колдовство – верю. А в суеверия и предрассудки – нет. И мне кажется, что люди, связывающие постигшие их бедствия с дурными приметами (черная кошка, разбитое зеркало и т.д.) глубоко заблуждаются и, иными словами, являются неверующими в Бога. Т.к. именно отсутствие веры во Всевышнего и в предопределение заполняет душевную пустоту лживыми суевериями и предрассудками.

Nash

Не верю в подобное, т.к. хватает мозгов и образование, таки не в 17 веке живем.

Li

Цитата: Angie от февраля 04, 2008, 13:03:58  И мне кажется, что люди, связывающие постигшие их бедствия с дурными приметами (черная кошка, разбитое зеркало и т.д.) глубоко заблуждаются и, иными словами, являются неверующими в Бога. Т.к. именно отсутствие веры во Всевышнего и в предопределение заполняет душевную пустоту лживыми суевериями и предрассудками.
не согласна... я не верю ни в Бога, ни в приметы, ни в потусторонние силы.. все что происходит сделано человеком и зависит только от людей и сложившихся обстоятельств, которые в свою очередь складываются опять же из людских действий...

Angie

Цитата: Li от февраля 04, 2008, 13:08:47  
не согласна... я не верю ни в Бога, ни в приметы, ни в потусторонние силы.. все что происходит сделано человеком и зависит только от людей и сложившихся обстоятельств, которые в свою очередь складываются опять же из людских действий...
Ждала этого ответа)))) ну кто-то же должен был сначала сотворить человека, чтобы по твоим словам человек сделал "... все то, что происходит"

Li

Цитата: Angie от февраля 04, 2008, 13:12:59  
Ждала этого ответа)))) ну кто-то же должен был сначала сотворить человека, чтобы по твоим словам человек сделал "... все то, что происходит"
надо не библию читать, а научную литературу.. там все сказано

///PartiZan

Цитата: Nash от февраля 04, 2008, 13:04:57  
Не верю в подобное, т.к. хватает мозгов и образование, таки не в 17 веке живем.
вот нах провоцыровать людей такими фразами? итоесть если я верю - значит у меня нет мозгов и образования...?? высказывайте мнение без "камней в огород"

Angie

Цитата: Li от февраля 04, 2008, 13:14:56  
надо не библию читать, а научную литературу.. там все сказано
это там, где говорится о теории Дарвина??? Неее, я лучше Священных книжек почитаю  :biggrin:

///PartiZan

Энжи, а ты ху из ит?? чет я не видел темы типа привет всем, я новенькая и т.д.?))

Angie

Цитата: ///PartiZan от февраля 04, 2008, 13:26:34  
Энжи, а ты ху из ит?? чет я не видел темы типа привет всем, я новенькая и т.д.?))
Читать надо внимательно)))))

///PartiZan

Li

Цитата: Angie от февраля 04, 2008, 13:24:21  
это там, где говорится о теории Дарвина???
именно именно)))

а мою тему "привет всем. я новенькая" видел?))

///PartiZan

Цитата: Li от февраля 04, 2008, 13:35:14  
именно именно)))
а мою тему "привет всем. я новенькая" видел?))
твоя соседняя))

DzhIN

патрик это та которая с глазками синими была)))

DzhIN

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30891.0 приколись))))))))))))

///PartiZan

Pogranec

DzhIN

Zagadka

Верю, не верю.... А ведьговорят что есть)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

DzhIN

а в Джинов верите))))? нет? - а зря)))))

///PartiZan

Angie

Цитата: DzhIN от февраля 04, 2008, 13:46:00  
джинов боюсь   shok08

Pogranec

Видишь ДЖИНА?    НЕТ?    А ОН ЕСТЬ!!!!)))))))))))))

///PartiZan

вообщем я вам потом поведаю, если будет что) - это по теме)

Zagadka

Джин... это типо господь Бог?  Я верю в материлизацию мысли! ВО КАК!!!

///PartiZan

Цитата: zagadka от февраля 04, 2008, 14:30:50  
Джин... это типо господь Бог?  Я верю в материлизацию мысли! ВО КАК!!!
ага))

Zagadka

Марусяка

Цитата: ///PartiZan от февраля 04, 2008, 13:20:35  
вот нах провоцыровать людей такими фразами? итоесть если я верю - значит у меня нет мозгов и образования...?? высказывайте мнение без "камней в огород"
+ 1 :evil: :evil: :evil:

У меня вапще образование высшше социального психолога и знаю, что такое самовнушенИе или приписывавние происходящих событий окружающим, но в то что сущетсвует нечто -  Я ВЕРЮ!!!!

///PartiZan

Цитата: Марусяка от февраля 04, 2008, 15:12:36  
+ 1 :evil: :evil: :evil:

У меня вапще образование высшше социального психолога 
жесть.... вот оно что....

Zagadka

ЭЭЭЭЭЭЭЭэ, давайте мнения без оскорблений!

23-ий

я тут и так прославился различнымитеориями.. так что от еще одной ничего не будет)

вот мое мнение. у человека есть определенно аура или что-то типа.  ведь телевизионная антенна на нас реагирует.  люди между собой обмениваются некими импульсами- релизорами.  с помощью этого можно объяснить любовь, позитивное и негативное отношение к кому либо. так же, если кто замечал по расстановке слов в нпечатанном тексте многие понимают эмоции автора. тоесть в человека заложена некая восприимчивость к различным сочетаним ЗВУКОВ.  очередность воспроизведения звуков и дает нам как бы общую картину. 

дальше о религии. у православных есть молитва "Отче наш". якобы помогает от всего и при любых случаях. так ли это? не знаю) но я думаю это также определенный сбор звуков поочередное воспризведение которых и дает силу или ум или еще что-то..  допустим буддисты в тибете читают мантры. своеобразные молитвы. так вот это гортанное пение и тут главное как раз правильно воспроизвисти звук. тоесть, возможно, пронзить тело определенной частотой..которая в свое время окажет благоприятное воздействие. 
я впринципе буддисткую веру религию не считаю шарлатанством. так как они сидят у  себя в горах и никуда неидут никому ничего гне доносят. наоборот люди идут к ним.. что наводит на какие-то мысли. у медиков есть несколько интересных фокусов один из которых при полном сосредоточении всех 4 человек позволяют поднять 5 -го человека над землей только лишь указательным пальцем. просто так это невозможно. сами пытались поднять чела таким способом. никак.  ну один из нас 4-х нас подготовил и говорит делайте то что я..  и мы 5-гог подняли над землей.. конценрация или че это я не знаю.. вывод такой. что-то безусловно есть...  но только не приметы и не сглаз и не порча по фото))

а Бог наверняка есть. только что это за субстанция и что мы так называем этого при жизни не узнать)) ибо сколько есть различных религий, а везде Бог спускается с неба и дарует жизнь..  не из воды не из земли. а с неба. во всех религиях..

Zagadka

ВАУ... я это даже прочитала) Интересная теория)

///PartiZan

Цитата: zagadka от февраля 05, 2008, 10:20:56  
ВАУ... я это даже прочитала) Интересная теория)
это его далеко не последняя интересная теория)))

///PartiZan

Цитата: 23-ий от февраля 05, 2008, 02:57:43  
я тут и так прославился различнымитеориями.. так что от еще одной ничего не будет)

вот мое мнение. у человека есть определенно аура или что-то типа.  ведь телевизионная антенна на нас реагирует.  люди между собой обмениваются некими импульсами- релизорами.  с помощью этого можно объяснить любовь, позитивное и негативное отношение к кому либо. так же, если кто замечал по расстановке слов в нпечатанном тексте многие понимают эмоции автора. тоесть в человека заложена некая восприимчивость к различным сочетаним ЗВУКОВ.  очередность воспроизведения звуков и дает нам как бы общую картину. 

дальше о религии. у православных есть молитва "Отче наш". якобы помогает от всего и при любых случаях. так ли это? не знаю) но я думаю это также определенный сбор звуков поочередное воспризведение которых и дает силу или ум или еще что-то..  допустим буддисты в тибете читают мантры. своеобразные молитвы. так вот это гортанное пение и тут главное как раз правильно воспроизвисти звук. тоесть, возможно, пронзить тело определенной частотой..которая в свое время окажет благоприятное воздействие. 

согласен)

Zagadka

Цитата: ///PartiZan от февраля 05, 2008, 10:40:41  
это его далеко не последняя интересная теория)))
Интересно-интересненько...)))

Марусяка

SHOX

В бога не верю, хотя, крещеный, в приметы - тем более...

Аура есть - это факт. Только этим красивым словом называется обыкновенное электромагнитное поле, которое имеет любой проводник, находящийся под действием электрического тока или живой организм, в том числе и человек, т.к. в теле человека ежесекундно вырабатывается куча слаботочных электрических импульсов, на базе которых работает вся нервная система. Следовательно, есть и проводники, и токи, по ним текущие. Отсюда энергетическая напряженность вокруг тела. Сила и векторная структура напряженности этого поля напрямую зависит от физиологии, поэтому и поле, как и физеологическое строение тела, у каждого уникально.

JLисa

Чтоб не сглазили носите какую-нить отвлекающую фигню-перстень с большим камнем,брошь..главное чтоб отвлекало,тогда эта вещь всю плохую энергетику возьмет на себя.один раз цыганка поймала мну у метро и начала грить что на мне порча и что кровью буду(сорри за подробности)в туалет ходить.я грю-если на то воля аллаха,то пусть так и будет))))хахаха ее как ветром сдуло)))впрочем и др.людей кто услышал)

Марусяка

а что делать с завистью?? например, если ооочень круто завидуют паре влюбленных????

JLисa

Дать вглаз от сглаза)))
хз еси чесна.может одинаковые медальончеги???типа отвлекают тожа..

Марусяка

колос

Цитата: Марусяка от мая 18, 2008, 14:06:43  
8) 8) 8)
Машуль - твои сообщения в последнее время - не оригинальны, можне будем личное выносить на форум?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

OMYT

В сглаз и порчу не верю-а у самого в машине висит медальон от сглаза.))))
Обычно если пробежит чёрная кошка перед мной,не задумываясь иду дальше.
А если накручу себе,то и какая-нибудь фигня может случится.

П.С.:Последний раз забив на чёрную кошку-потерял мобилу.

///PartiZan

Цитата: Колос от мая 19, 2008, 09:42:29  
Машуль - твои сообщения в последнее время - не оригинальны, можне будем личное выносить на форум?
личное твое???? помоему нет.....

ЭКС

а я веру.у меня сразу после нового года  черная полоса началась и с каждым днем все хуже и хуже.вот хочу сходить к какой-нибудь бабке и в церковь _shock

ЭКС

и кстати почти все отражается на машине.че за г...

MescaliN

Цитата: ЭКС от мая 19, 2008, 22:24:13  
и кстати почти все отражается на машине.че за г...
я с тобой))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

А вообще, мне рассказывал знакомый...Он развелся с женой, а она пошла к бабке, та его заколдовала) Короче но не с кем секаца не мог, не выходило никак))) то то, то это, вопщем срывалось)))))
И как-то он приходит, говорит - заклятие снято!!!)))))))))))) Вопщем рассказал что ходил к кому-то, его расколдовали, все тут же окейно стало))))))))

колос

Цитата: ///PartiZan от мая 19, 2008, 21:28:55  
личное твое???? помоему нет.....
Да Патрик, я люблю Маху, по своему...
а пост был про другое))
Всё будет - Колосо!!!

Марусяка

Цитата: Колос от мая 19, 2008, 09:42:29  
хмммммммммммм, я личное на форум и не выношу- это раз. В последнеее время на вашем форуме не пишу- это два, поэтому впринципе мои сообщения не могут быть не оригинальными,не неоригинальными ))))))

///PartiZan

Цитата: Колос от мая 20, 2008, 09:35:59  
Да Патрик, я люблю Маху, по своему...
а пост был про другое))
люби хоть по какому...))
а про что пост?

колос

Цитата: ///PartiZan от мая 20, 2008, 21:18:02  
люби хоть по какому...))
а про что пост?
думаю верю - бывало...
перед рождением дочки, ходил к Матрёне просил...
Дочка - растёт и радует - спасибо ей Огромное!!!
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

колос

Цитата: ///PartiZan от мая 22, 2008, 01:05:41  
ааа... ты про это)...
про сглаз, а ты про что?
бросай курить))))))))
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

не курю не пью)) бросил женщин))

вообщем здоровый образ жизни))

MescaliN

Цитата: ///PartiZan от мая 22, 2008, 12:02:52  
не курю не пью)) бросил женщин))

вообщем здоровый образ жизни))
Осталось тока подстричься)))))

Zippo

Цитата: MescaliN от мая 22, 2008, 20:09:30  

ага по самые помидоры)))))))))))))))))))))))))))))))

///PartiZan

Цитата: Zippo от мая 22, 2008, 20:31:46  
ага по самые помидоры)))))))))))))))))))))))))))))))
расскажи нам как ощущение?))

///PartiZan

Цитата: MescaliN от мая 22, 2008, 20:09:30  

тьфу!!...тьфу!!...тьфу!! - сказал Мескалин .................................. :lol: :lol: :lol: :ahtung:

MescaliN

Цитата: ///PartiZan от мая 22, 2008, 20:35:31  
тьфу!!...тьфу!!...тьфу!! - сказал Мескалин .................................. :lol: :lol: :lol: :ahtung:
Это смешно должно быть?))Нипанятна)

///PartiZan

Цитата: MescaliN от мая 22, 2008, 20:43:41  
Это смешно должно быть?))Нипанятна)
волос с губы убери))

MescaliN

Цитата: ///PartiZan от мая 22, 2008, 20:48:15  
волос с губы убери))
Ну на вднх приезжай,я тебе уберу) А вообще хватит самоутверждаться за счет подшучек над другими)))

Ustes

А вы верите в смаз????

Zippo

Цитата: MescaliN от мая 22, 2008, 20:55:27  
Ну на вднх приезжай,я тебе уберу) А вообще хватит самоутверждаться за счет подшучек над другими)))

да лан так прикольней)))Пускай дальше продалжает))Эт же ржачно))))

///PartiZan

Цитата: Сибирь от мая 22, 2008, 20:57:03  
А вы верите в смаз????
да, вон, парней уже сгаЗиЛо))

Jux

Цитата: ///PartiZan от мая 22, 2008, 20:48:15  
волос с губы убери))

аааааааааааааааааа......... )))))))))))))))))))))
плохая примета )))))))))

Zippo

Цитата: ///PartiZan от мая 22, 2008, 20:34:57  
расскажи нам как ощущение?))

я то тут причём))))

Jux

Цитата: Zippo от мая 22, 2008, 20:57:40  
да лан так прикольней)))Пускай дальше продалжает))Эт же ржачно))))

опозиция ))) че такие серьезные? )

///PartiZan

Цитата: MescaliN от мая 22, 2008, 20:55:27  
ну тут все шутят, а утверждаться поздняк))

///PartiZan

Цитата: Jux от мая 22, 2008, 20:58:04  

аааааааааааааааааа......... )))))))))))))))))))))
плохая примета )))))))))
бугоагага))))))))))))

///PartiZan

Цитата: Jux от мая 22, 2008, 20:58:54  
ну просто када над ними глумяться , им резко становиться не смешно))) нипанятна)))))

Zippo

Цитата: Jux от мая 22, 2008, 20:58:54  

да надоел этот ребёнок уже с плоскими шутками)))Я те потом расскажу)))

Jux

будте культурнеее )