Мечта сбылась 525!!!!!!!!

Автор 1900kiss, января 29, 2008, 20:35:12

« назад - далее »

1900kiss

:bmw:Купил наконецтоки себе аппарат 525i M50 93г. Vanos, рад безума. Когда перегонял её на трассе при обгоне какого-то авто спривычке как на своём бывшим стареньком В3-ем пассате переключался на повышенную передачу, чтоб Проше обогнать,  ну и на этой также, с 4-ой на 3-ию на 80 км/ч и в полик педаль. Кричал МАМА КАРАУЛ. В сидение лихо вжало. :havymetal: Почувствовал разницу классов автомобилей.  :bmw:

bmw 525

karat1983

Красивая машинёнка! Молодца!!! Прими поздравления!!!
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

maryno

Поздравляю) Если не сексрет сколько отдал? я сейчас тоже ищу 34

1900kiss

Отдал 185т. Непожелел, по салону чистая. А нюансы, сальник передний подтикает и спереди слево на ямках лёгкий стук есть.

Igoist

Поздравляю машинка симпотная otli4no у меня зимняк на таких же дисочках prv00

santei787

maryno

Цитата: VIP M50 от января 30, 2008, 01:42:12  
Отдал 185т. Непожелел, по салону чистая. А нюансы, сальник передний подтикает и спереди слево на ямках лёгкий стук есть.
нормальная цена

xomet

Поздравляю! симпатичная машинка! я тоже на 525 после пассата пересел... разница в классе на лицо. но и цены на запчасти тож. не плохо разнятся=)))

///PartiZan

поздравляю с приобретением))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Pashok

Ровесница, моей!) Поздравляю!)

ALAN

Поздравляю!!!  style
Хорошенькая otli4no. Оптика задняя как у меня, у тебя диоды или лампочки? У меня лампочки, мля комп достал своими ошибками, интересно на диодах тоже будет ошибки выдавать?

1900kiss

:bmw:У меня лампочки сзади стоят, у меня тоже проблема с компом, постоянно пишет подсветка неисправна. А в родных фонарях на подсветку стоят 2 лампочки или одна?? :bmw:

Валери

поздравляю! мафынка кульная. а откуда гнал её?

mazdezd

вот вот и сдеся так, аккумулятор в салоне под сиденьем на 2.5?

mazdezd